❄❄핫바디❄❄허리는 잘록하고 슴가는 꽉찬 언니~~

룸/풀싸롱 기행기

❄❄핫바디❄❄허리는 잘록하고 슴가는 꽉찬 언니~~

보지가좋아 0 19,930 2023.07.13 21:46
강남디셈버 정다운대표
민정

어제부터 폰으로 서칭하다가 엄청 꼴렸고 결국 오늘 디셈버로..ㅋㅋ

일 끝나기 2시간 전부터 꼬치가 화나려그러길래 정다운대표님한테 전화를 했습니다

아직 언니들 출근 전이라고 너무 빠르다길래 아직 퇴근전이라고 2시간있다 간다고ㅋㅋㅋ

도착하고 차막힐거 대비해서 강남역으로 가니 픽업 ㅅㅅㅅ

일단 커피나 한잔하자길래 이야기 좀 하다가 초이스하러 들어갔지요~

저~어 구석에 보이는 완전 쌔끈한 언니!!

일단 몸매는 핫합니다 허리는 잘록한데 가슴은 C컵에 골반도 좋네요

이정도면 와꾸는 평타이상만 가도 닥치고 초이스인데 와꾸도 딱 제스타일 ㅎㅎ

약간 선해보이는 눈매에 달걀형 얼굴.. 아직도 민정이라는 이름을 잊지 못하겠네요

일단 룸에서 인사쇼 해주는데 가슴에 머리 파묻고 부비부비~

꼴려서 앉히고 만지작거리다가 술한잔하면서 이야기도 나누고

다시 슴가 좀 빨아주니 흥분되서 뒤에서 겁나 비벼대다가 립서비스에 가버림;;

MT타임으로 넘어가선 샤워하면서부터 다시 살아나는 똘똘이 덕분에

계속 하드하게 달렸네요~

민정언니가 위에서 허리 허벌나게 돌려주고 힘들어질 때 쯤 뒤로가서 겁나 박아대다가ㅋㅋ

둘다 힘들어서 옆치기 겁나했네요ㅎㅎ

역시나 언니는 핫바디가 짱짱!! 잘 달리고 갔네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5144 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤위에서꼽는아가씨인증❤ 똥까시받는데 전기가 찌릿찌릿 바로 지릴뻔했네요 멘탈87 2016.10.25 19828 0
5140 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 19834 0
5137 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 19840 0
5132 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 19851 0
5131 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤넣어준후인증샷❤ 제대로 넣어달라고 난리치는 아가씨 주당천하 2016.10.23 19855 0
5128 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥실사-- 인증샷--♥슬립만 입고 있으니 꼴리게 만드는 몸매 굿 젓탱이도 굿 아뿔사 2016.10.27 19859 0
5127 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤여성상위인증❤ 힘들다니 위에 올라가서 사정없이 박아박아! ㅋㅋ 찌짐이 2016.10.07 19864 0
5126 [매직미러 유리] ♥---구장 실사 인증샷 첨부---♥역쉬 홀딱벗은 몸을 보니 ...눈이 즐겁네요 ㅋ 똘장군 2016.11.01 19864 0
5124 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 19866 0
5122 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 19867 0
5120 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨았던가슴직찍❤ 샤워마치고 바로 눕힌다음 폭풍 가슴빨기 꿀과매기 2016.10.28 19872 0
5119 [강남_맥심김종국] ༺ৡ너무 거대한 가슴 찰칵ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 대만족 했습니다ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.07.22 19873 0
5116 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 19875 0
5115 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 19875 0
5106 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.27 19889 0
5102 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 커닐링구스좋아 2021.11.23 19890 0
5101 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 19890 0
5099 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 19893 0
5096 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 19894 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand