▶탄력적인 몸매◀ 군살없는 몸매에 탱탱한 엉덩이까지~

룸/풀싸롱 기행기

▶탄력적인 몸매◀ 군살없는 몸매에 탱탱한 엉덩이까지~

콩카페모카 0 16,197 2019.12.18 22:23
맥심
은비

저번에 찾아갔을때 좋은 기억이 남아서... 김종국상무 찾고 갔습니다.

바쁜시간에 갔는데 사람들 바글하네요. 장사잘되나ㅋㅋ

저도 이쁜처자 만나고싶은 맘에 기다렸습니다.

몇분 룸에서 기다리고 있는데 김종국상무랑 미러초이스하러감.

맘에 드는 처자 없음...이쁜이들 다 빠지고 없나벼....

복도 지나다가 괜찮은 처자도 봤는데 임자있는 처자인거 같아 포기.

김종국상무가 에이스 언니로 해준다하여 믿어보기로 했죠.

미러 보구 잠시 시간달라며

5분후 줄줄이 들어오진 않았지만, 2,3명씩 계속 보여줍니다.

아..슬슬 초이스 해야되는데 왤케 맘에 쏙 드는 처자가 없는건지

김종국상무한테 미안해 집니다.

그래도 난 손님이니깐! 이해해 주겠지 ㅋㅋㅋ하고 계속 기다림.

그러고 시간흘러 3명을 봤는데 세번째로 서있는 처자 뒷태보고 감탄 ㅋㅋㅋ

치마가 올라가서 엉덩이 다봤음ㅋ 근데 왤케 꼴리는거야ㅋㅋ

김종국상무한테 물어봤습니다. 저 언니 어떻냐고, 마인드 화끈하다고 하네요.

망설일꺼 없이 ! 그럼나 저 언니로 해죠. 혼자왔으니까 잘좀 부탁해요!

김종국상무한테 아부좀 떨고 ㅋㅋㅋㅋ(언니 이름은 은비언니!!)

룸으로 언니 들어옵니다. 인상도 좋네요. 잘웃고ㅋㅋ

다른것보다 다보이는 속옷이 참 좋더군요ㅋㅋㅋ

양주 한잔씩 먼저 하고, 이제 인사하려고 준비합니다.

운동했나? 군살 하나도 없고 거기다 티팬티!!!!

완전 내스탈! ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 씰룩 뒤로 씰룩 웨이브 타면서

춤춰주는데 뒤가 더 흥분됨. 처지지도 않고 아주 탱탱탱!

나오니까 김종국상무 기다리고 있네여 좋은시간 보내셨냐며

너무재미있게 놀다 간다고 했죠. 김종국상무가 환하게 웃습니다.

집에가니 졸음이 ~ 잠잘오고 좋았습니다.^ ^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5136 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛계곡삽입실사❤ 계곡냄새 지려버리고 맛도 꿀맛이였습니다 nanta2010 2017.02.16 10324 0
5126 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 금보따리 2018.02.23 10317 0
5125 더블업 한송이 [설아] ◆◆◆실사인증후기◆◆◆ 긴 말 안합니다! 일단 보세요! 죽여줍니다! 훅들어옵니다! 맨발의투혼 2018.08.27 10316 0
5123 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 10315 0
5122 더블업 한송이 ❤️{리얼실사}❤️ 혼자서 즐기니깐 더 찐하게 놀 수 있고 좋네요!! ♡지나랑 할 수 있는거 다하고 왔습니다… 외국인노동자 2018.08.21 10313 0
5120 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 .. 란마c 2017.11.14 10312 0
5119 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 10312 0
5118 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤유두근접실사❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 조조할인100 2017.01.25 10310 0
5117 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤즐섹 안경몰카 인증첨부❤ 20대 영계라 그런지 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 아뿔사 2018.03.13 10304 0
5115 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 10304 0
5113 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤섹시속옷약인증❤ 파트너 바꿔가며 계곡맛 봤네요^^ 콧털여재 2017.01.07 10303 0
5112 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤살짝비추는털인증❤ 물방울 모양의 가슴과 탱탱한 엉덩이 주무르며하니 더 꿀맛임 루룽얍 2017.01.26 10302 0
5111 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 10302 0
5110 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 10301 0
5107 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 금보따리 2018.03.27 10298 0
5104 디셈버_정다운 영계맛이 역시 좋군요 ㅋㅋ 20대와 뒤치기 달림! 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.06 10296 0
5103 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히넣었던팟인증❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 꿀과매기 2017.02.13 10294 0
5101 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10292 0
5099 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■■■매직미러 오달수팀장■■■■봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 호로라기 2017.09.15 10289 0
5092 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 현대자동차 2017.01.06 10280 0
5087 더블업 한송이 ███❤️강남 더블업 한송이실장███❤️실사첨부❤️너무 섹시한그녀 서비스까지 아주 만족하고가요~ 이애를아는가 2018.09.01 10274 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand