✒︎단아한 언니사진✒︎ 많이 전화해서 다 따져보고 선택한 그곳!

룸/풀싸롱 기행기

✒︎단아한 언니사진✒︎ 많이 전화해서 다 따져보고 선택한 그곳!

단단한똘똘 0 15,897 2020.02.15 20:58
맥심
보나

7시쯤 직장동갑내기 친구랑 둘이서 근처에서 밥먹고, 바로 김종국상무님한테 전화해서 견적뽑고

다른쪽 업장에도 전화해서 따저볼꺼 다 따져봐서 싸고 좋은곳을 알아봣습니다.

아가씨들 많고 다른곳보다 싸길래 당장 택시잡고 갔죠.

택시가 도착할때 쯤에 전화하니까 김종국상무님이 마중나와서 기다리고 있더라구요. 

아가씨들 양껏있다고 웃으면서 얘기하길래 항상 말만 저렇지란 생각하는차에..

룸으로 들어가서 1분도안되서 매직미러실 들어가자고 하네..

매직미러안에 진짜 아가씨들 많더구만,  한30명 있었나?? 

너무 많아서 고르기가 모하더라구요 복잡할정도로 서로 붙어앉아있어서 누가 누군지도 모르겠고 헷갈리고...해서 

김종국상무님이 몇명 추천해줘서 그중에 한명!찍어서 놀았죠 ㅎ

솔직히 돈이 다른곳보다 적지만 일못하고 못놀면 김종국상무님께 한소리 할려고 했었는데.

룸에서 전투 하는거있자나여 빨아줄때 아 죽이더라구요...아직도 그기분 기억나서 또 가고싶습니다.

그 기분때문에 2차일도 잘할거같아서 기분 기대에 들뜨고~ㅎㅎ

김종국상무님이 갑자기 들어와서 팁도 주지도않았는데 써비스안주라고 직접갖고들어오고

1부타임 끝나고 구장으로 갔는데,, 정말 끝내주게 잘하더라구요 ㅎ

구장가서 스피드하게 샤워하구 제 파트너가 오늘 첫타임이라고 하더니 둘이서 서서 입위로 꽂아주니깐

약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오네요 ㅋ 제 파트너가 입위로 많이 느끼나?? 생각이 들더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 보나로 불러달라고 해야죠 괜히 다른언니 앉혓다가 내상 당할라..

마인드 좋은언니 하나는 알아둬야 맘달랠때 가죠ㅋㅋㅋㅋ​ 

88e2c709794c14ce0d98974ea3281732_1581766 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5129 디셈버_정다운 퇴근후 급땡기더군요 결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에 뜻이 하나로 합쳐졌슴다. 오… wjdehd 2020.08.04 9748 0
5126 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 9745 0
5125 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻자~ 란마c 2017.09.12 9744 0
5121 더블업 한송이 ⭐️새벽6시경 애인같은 앞,뒷판 라인의 끝판왕 파트너와 즐룸을 독고다이로~만끽..ㅎ⭐️ 개리얼같다 2018.09.05 9743 0
5117 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 9742 0
5112 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 9740 0
5109 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는뒷태도촬❤ 혀로 간지럽히는데 안 젖을수가 없습니다. 루룽얍 2017.01.14 9738 0
5107 디셈버_정다운 ⛲다벗고뻗은영계인증⛲애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhdhddhdh 2020.08.28 9738 0
5105 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ❤축축한채올라탐인증❤ 촉촉하다못해 축축까지한 계곡 맛도 좋았습니다. 하나마낭 2017.10.24 9735 0
5104 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 9735 0
5103 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는뒷태도촬❤ 혀로 간지럽히는데 안 젖을수가 없습니다. 루룽얍 2017.01.14 9734 0
5090 디셈버_정다운 ⚠☆⚠미처버린뒤태인⚠☆⚠제 위에 올라타서 온몸으로 흥분시켜 주네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2020.01.22 9720 0
5085 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 9715 0
5084 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱-(오달수실장)] ❤❤뒷치기 인증❤ 역시 떡은 뒷치기가 제맛! 오달수팀장 2017.08.18 9713 0
5081 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤침나오는엉덩이찰칵❤ 가슴으로 비빌땐 입으로 하는것만큼이나 느낌 좋더군요 네루가 2017.02.17 9710 0
5080 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 뽀뾰뽕 2017.08.19 9709 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand