[매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ

김종민 0 10,999 2017.01.09 10:39
[매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ - 피나야 : 0RkhM1xNSz

① 방문일시: 어제

② 업종명: 풀사롱 

③ 업소명: 강남두바이

④ 지역명:  강남 

⑤ 파트너 이름:  소희

⑥ 풀사롱 경험담:

담당 : 하지원대표

연락처 : 010-6639-7772

뒤적뒤적 눈팅만하다가 급하게 즉흥적으로  

며칠전 다녀온 란제리클럽 후기글을 적어봅니다.  

시끌벅쩍한 정말 입구에서부터 복도까지 사람들이 많네요  

룸에 않아서 대기후 초이스를 기다리고있었는데 바로 들어오네요    

언니를 스캔해봅니다  

18명중에 1명을 초이스해야하는순간~~!!  

기분이 묘해지는 요거 괜찮네!  

아담하고 피부가 뾰한 아가씨  내 스타일인듯 합니다 (물론 마인드도 필수겟죠)  

늘씬하고 섹기있는 비쥬얼에 일단 만족!!  

초이스 했습니다 .. 옆에와서 보니까 더 상당히 미녀네요...엘프....ㄷㄷ 

슬슬 옷좀 갈아입는다고 조명을 살짝 낮추고 홍등가 삘나는 조명아래 

파트너가 홀복과 속옷을 탈의합니다..ㅎㅎ 야하네요..;; 엘프몸매가진짜 후덜덜합니다...ㅎ 

술잔은 몇잔 기울이고 슬슬 취기 올라오고 이런저런 애기를 나누는데  

풀어진 란제리 사이로비치는 가슴 비쥬얼이 너무 너무 이쁘네요(일단 와꾸는 개합격점)  

살짝 손을 집어넣어 만지는데  

자연산이여~~~  

순간 하늘로 존슨이 인사를 합니다 ㅋㅋ .. 

언니가 충분히 이해한다고 토닥토닥해주는데 제거 만지면서 해주는데 오우 예~~~

오!!

난 속으로 환성을 외칩니다  .. 기분 좋네요ㅎ  

비주얼은 물론 마인드 또한 뒤치지않는다는거 왜지금까지 소프트 풀을갔을까...

거기에 구장가니.. 룸에서는 섹드립.. 위에서는 섹스의 달인이네요 달인!!

날 실망시키지 않았던 하지원대표 생각나서 여기까지 적어봅니다. ㅋㅋ  

가볼만한곳 같아요 괜찬은것 같습니다 

굿이였네요~~ㅎ  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5140 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 11024 0
5139 [강남-하이킥 태수대표] ⭐실사첨부⭐...........하이킥 후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말달리자아 2020.07.25 11024 0
열람중 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 11020 0
5137 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 11020 0
5136 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 11019 0
5135 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11016 0
5134 ★[강남매직미러❤️하지원대표]★❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!! 댓글+1 원익ips 2017.01.09 11015 0
5132 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 11009 0
5131 미러초이스_송가인 [실사] 저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 스니커스 2020.02.18 11009 0
5130 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고봉지직촬❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 부들보들 2017.01.18 11008 0
5129 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛엉덩이인증❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 치킨레전드 2017.01.20 11008 0
5128 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 11008 0
5126 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은튓태인증❤ 혀로 조개맛좀 보는데 냄새까지 좋더군요 부들보들 2017.01.07 11002 0
5120 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️꼴림주의엉덩이인증❤️ 출렁이는 가슴 부여잡고 젖치기 함 공지떡 2018.02.02 10991 0
5115 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 시라니스 2017.12.13 10988 0
5114 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 10988 0
5110 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 10982 0
5104 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 대부업체 2017.01.18 10964 0
5100 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 10952 0
5099 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤넣기좋은자세실사❤ 꼽은 상태로 골반을 사정없이 돌려주는 스킬.. 자꾸 생각납니다 숙식제공 2017.01.05 10951 0
5098 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤귀여운 콘돔녀 실사인증3장첨부❤ 고츄를 후르릅 정말 최고였음 ^^;;;; 아뿔사 2017.11.14 10950 0
5096 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤변녀팟위에서꼽음직찍❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 지루조루 2017.01.04 10946 0
5095 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤T팬티에슬립파트너실사❤ 움찔움찔 넣을수록 좋다고 난리입니다. 배기럭 2017.01.19 10945 0
5094 [★매직미러룸❤️하지원대표★]❤젖가슴인증❤죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 다크나이트 2017.01.21 10945 0
5093 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 10945 0
5092 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 김대용 2018.02.28 10942 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand