✨큰가슴의 슴골 찰칵✨ 언니의 신음소리에 저도 긴장을 하게됐네요

룸/풀싸롱 기행기

✨큰가슴의 슴골 찰칵✨ 언니의 신음소리에 저도 긴장을 하게됐네요

콩카페모카 0 15,870 2020.04.25 17:02
맥심
세라
한동안 뜸했어서 김종국상무님께 다녀왔습니다 ㅎㅎ

김종국상무님 미러초이스보고 추천받아 세라씨 초이스하고 룸으로 이동했습니다 ㅎㅎ

얼굴은 룸필이 있으며 섹시함이 많은 얼굴입니다

단발머리에 눈이 아주 크고 성숙함이 있는 얼굴인데 불만은 없었습니다 ^^

몸매를 슬림, 일반, 글래머스타일로 나눠본다면

세라언니의 몸매는 슬림과 일반의 사이에 있다고 볼수있으며 C컵의 가슴이라 글래머라고 볼수있습니다

165cm, 44size 준수한 스펙이며 가슴과 골반, 엉덩이가 커서 튀어나와야할곳이 잘 튀어나온 요철같은 몸매였습니다. ^^

일단 보는 재미가 좋으니 흥분이 가라앉지않고 계속 흥분되고 스킨쉽 또한 잘도 해주더군요 ㅋ

룸에서 좋은 시간을 보내고 김종국상무님 잠깐 다시 뵙고 계산후 구장으로 갔네요 ㅎ

들어가서 담배하나피고 연애를 시작했는데

세라언니는 여성미가 많고 조신한 언니라 교감형성이 잘 되는 대화시간을 가졌습니다

연상의 포근함을 가진 성격인터라 누구든지 편안함을 맛볼수있는 언니라 생각드네요 ^^

언니 써비스는 정성스럽습니다. 매우 공을들이는 써비스를 해주더군요

애무도 좋았지만 오랜시간 이루어지는 bj에 저의 분신은 발사 직전까지가는 아찔함을 맛보게되었습니다

키스를 시작으로 애무를 하는데 가슴을 애무하니 언니가 긴장하는게 눈에 보입니다

C컵가슴은 하드함은 있으나 한손으로 감쌀수 없는 크기였으며

언니 입구를 애무하니 웅장한 신음소리와 몸의 떨림은 저에게 과도한 긴장감을 선사해주었습니다 ^^

정상위부터 시작을 했는데 언니 입구는 들어가기 힘들정도로 작고 물이 많습니다

삽입하는데 애로사항이 있었으나 일단 들어간후에는 강한 조임에 의한 쾌감이 전율을 일으키게 하네요

더욱 세라언니의 굉장한 섹반응을 보면 정말이지 머리속에서 아드레날린이 마구 분비되더군요

정상위를 하든 후배위를 하든 세라언니의 조임과 섹반응은 말로하기 힘든 쾌감을 전해 줍니다 ^^

기가막힌 떡을 끝내고 섹후땡에 너무 피곤해서 바로 집에가서 뻗었네요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5129 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤에서박아주기직촬❤ 두명의 아가씨와 기분좋은 섹스!!! 찌짐이 2017.01.20 9751 0
5127 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 얼굴 인증첨부❤ 뜨거운 보지 속살 삽입기 즐싸 합니다~ 똘장군 2017.10.24 9750 0
5125 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️핑유C컵인증❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 클라이언 2018.02.16 9748 0
5124 디셈버_정다운 퇴근후 급땡기더군요 결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에 뜻이 하나로 합쳐졌슴다. 오… wjdehd 2020.08.04 9748 0
5121 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 9745 0
5120 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻자~ 란마c 2017.09.12 9744 0
5117 더블업 한송이 ⭐️새벽6시경 애인같은 앞,뒷판 라인의 끝판왕 파트너와 즐룸을 독고다이로~만끽..ㅎ⭐️ 개리얼같다 2018.09.05 9743 0
5115 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 9742 0
5110 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱-(오달수실장)] ❤❤뒷치기 인증❤ 역시 떡은 뒷치기가 제맛! 오달수팀장 2017.08.18 9739 0
5107 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는뒷태도촬❤ 혀로 간지럽히는데 안 젖을수가 없습니다. 루룽얍 2017.01.14 9738 0
5106 디셈버_정다운 ⛲다벗고뻗은영계인증⛲애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhdhddhdh 2020.08.28 9738 0
5103 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ❤축축한채올라탐인증❤ 촉촉하다못해 축축까지한 계곡 맛도 좋았습니다. 하나마낭 2017.10.24 9735 0
5102 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 9735 0
5101 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는뒷태도촬❤ 혀로 간지럽히는데 안 젖을수가 없습니다. 루룽얍 2017.01.14 9734 0
5092 디셈버_정다운 ❇❇왕가슴내팟슴골인증❇❇미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! 담배피우기 2020.11.03 9729 0
5085 디셈버_정다운 ⚠☆⚠미처버린뒤태인⚠☆⚠제 위에 올라타서 온몸으로 흥분시켜 주네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2020.01.22 9720 0
5080 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 9715 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand