❤말이필요없는 화끈한 인증샷❤ 정말 애인같이 편안하게 해줬어요

룸/풀싸롱 기행기

❤말이필요없는 화끈한 인증샷❤ 정말 애인같이 편안하게 해줬어요

양말고블린 0 17,213 2020.06.03 16:53
맥심
나래
어제 갔다와서 후기 약속하여 몇자 적여봅니다.

밖에서 술을 조금마시고 집에 들어와서인지 그날따라 급 땡기네요.

김종국상무님 번호를 따고 전화를 겁니다.

전화로 시간약속 후 맥심 방문하여 김종국상무님 얼굴을 확인했네요.

김종국상무님은 아가씨 확인좀 한다하며 잠시 어디론가 다녀오네요.

시간체크를 하고 왔다며 저보고 쪼금만 시간을 달라고하며 맥주 한잔먹고있었지요

김종국상무님 들어와 준비 됫다고 해서 설레이는 맘으로 매직미러초이스실로 이동

쭉 앉아있는 언니들 번호표 다들 달고있네요 ㅎㅎ

그중 굉장히 섹시해보이는 언니로 초이스하고 놀았습니다.

술을 잘마시는편도 아니고 그냥 간단하게 마시며 썰풀기를 시작하였습니다.

이름,사는곳,나이,기타등등 얘기를 나누며 옷을 슬슬 벗기 시작하네요.

서로 속옷입은상태에서 볼에다 살짝 뽀뽀를 하며 전투를 해주네요. 천천히 쫙쫙 빨아드립니다.

간단히 이얘기 저얘기 하면서 한잔씩 먹을때마다 포도알을 입으로 먹여줍니다.

정말 애인같이 편안하게 해주는 언니네요

너무편해서 아가씨를 살짝들어 제 무릎에 올려놓고 부드럽게 뒷목에 뽀뽀를 하며

가슴을 살짝살짝 부드럽게 만지며 행복한시간이 지나가고...

애인처럼 어깨에 손올리고 언니는 허리를 감싸며 구장으로 올라갑니다.

엘리베이터에서 살짝 키스를 하며 방으로 들어가서 옷을 차례로 벗고 같이 씻습니다.

제가먼저 누워있고 아가씨가 애무를 시작합니다.

저는 가슴애무에 별 느낌이 없다고하니 그럼 어디가 좋냐고 물어봅니다.

키스하는게 더 흥분된다 말하며 키스를 시작하였습니다.

한참 키스후에 제 위에있던 아가씨를 천천히 눕히며 가슴을 만지며 점점 내려가서

탱탱한 가슴도 마구 빨아대고 점점 내려가 봉지에도 혀가 들어갑니다.

혀로 봉지를 느끼며 살짝살짝 넣고 허벅지까지 부드럽게 빨아줬습니다.

CD끼고 제가 올라갔습니다 그리곤 봉지에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다.

언니는 봉지가 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다.

느낌이 남다르네요 애인같은 기분도 들고 제가 더 흥분하여 키스를 하며...

기분좋게 달리고 피는 담배는 역시 맛있더군요

정말 굿~이였습니다~ 감사합니다. 김종국상무님~~​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5142 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ ❤베이글녀 인증❤발가락 사이 사이 빨고 싶은 언니 ~ 또생각나네 ㅠㅠ 아뿔사 2017.06.05 11159 0
5141 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤정성스런 사까시 실사몰카인증❤ 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 … 아뿔사 2017.07.11 11159 0
5140 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11157 0
5135 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 11149 0
5133 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 11143 0
5130 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 11133 0
5128 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 11131 0
5123 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 11127 0
5122 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 봉지 실사 인증첨부 떨렸네요♥ 이맛을 잊을수가 없네요 ~~ 흐흐 댓글+1 시라니스 2017.04.14 11126 0
5121 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은튓태인증❤ 혀로 조개맛좀 보는데 냄새까지 좋더군요 부들보들 2017.01.07 11125 0
5120 디셈버_정다운 ✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 좋아한다니까 2020.04.21 11122 0
5119 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 11121 0
5114 더블업 한송이 □□실사후기□□ - 한송이실장 - 왕가슴 연아 ◆◆흥 분 그 자 체 입 니 다 즐 떡 즐 섹 ◆◆ 꼭 추 천 미쳐보 2018.09.05 11115 0
5113 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 11113 0
5110 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 다크나이트 2017.01.27 11107 0
5109 더블업 한송이 한송이 실장 [현민]마인드도 정말좋고 외모,몸매도 정말 미쳐서 잘놀다왔네요 ㅎ 딸딸이전문가 2018.08.21 11107 0
5108 [★매직미러룸❤️하지원대표★]❤젖가슴인증❤죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 다크나이트 2017.01.21 11105 0
5106 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 11104 0
5105 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤샤워실에서 실사-인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 산일산 2017.06.09 11104 0
5103 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 11101 0
5101 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11096 0
5099 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 11088 0
5098 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️D컵가슴실사❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 미켈란젤로 2018.01.29 11083 0
5096 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️망사팬티 직촬❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 숙식제공 2017.10.08 11079 0
5095 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11077 0
5094 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 11077 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand