풀싸가서 룸에서만 가볍게 놀고 왔어요

룸/풀싸롱 기행기

풀싸가서 룸에서만 가볍게 놀고 왔어요

보지가좋아 0 17,531 2021.10.06 20:27
강남디셈버 정다운대표
유화

어제 일 입니다.. 

여기저기 뒤지다가 제일 잘할거같은 정다운 대표님 발견 

회사가 가까워서 바로 전화! 

완전 친절하게 받아주시는 대표님 감사감사^^* 

둘이서 회사끝나고 바로 갈거라고 마중나온 정다운대표님~ 

감동의 물결을 타고 가게로입장! 

초저녘이라 영업부장님들이 1층에 다있나 엄청 많터라구여 

수없이 많은 대표들에게 인사받으며 

룸으로 들가서 

정다운 대표님의 브리핑과함깨 맥주한잔씩 시원하게~~~ 

그후 초이스! 이벤트시간이고 초저녘이라 근지 아가씨 완전 시원시원하게 미러실에 

족히 30명조금안돼게봤음 대표님 추천으로 유화라는 아가씨로 바로 초이스!! 

전체적으로 아가씨들 상타 이상!! 

역시 일찍오는게 좋타고 새삼 느끼는1인.. 

그후 정다운 대표님이 술준비해주신다고 나가시고... 

술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 첫 써비스 시작.... 

인기있는노래 등으로 완전 신나게 놀면서 

써비스도 받고 일행 파트너도 한번 안아보고 ㅋ 마물 인사 또 들어오고~ 

완전 기분좋게 대표님 술한잔 따라 드리구 신속히 계산~ 

정말 술먹고 일찍 빼지도않고 즐기거 다 즐기고 왔네요 

아가씨가 마인드 완전 별 500개짜리 아가씨 ㅋ 

그렇게 내려와 일행을 기다리는데 대표님 직접 냉커피타오는 감동 .... 

그렇게 커피마시며 이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 마누라가 기다리는 집으로 

들어왔네여... 

재미없는 후기 읽느라 수고하셨음다. 디셈버 정다운대표님 감사함다~! 

화이팅 하세요!! 

이정도면 가격대비 괜찮타고 생각이드네여 

앞으로 자주달릴듯 ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5129 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 금보따리 2018.02.23 10317 0
5128 더블업 한송이 [설아] ◆◆◆실사인증후기◆◆◆ 긴 말 안합니다! 일단 보세요! 죽여줍니다! 훅들어옵니다! 맨발의투혼 2018.08.27 10316 0
5126 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 10315 0
5123 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤유두근접실사❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 조조할인100 2017.01.25 10310 0
5121 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤즐섹 안경몰카 인증첨부❤ 20대 영계라 그런지 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 아뿔사 2018.03.13 10304 0
5119 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤섹시속옷약인증❤ 파트너 바꿔가며 계곡맛 봤네요^^ 콧털여재 2017.01.07 10303 0
5118 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤살짝비추는털인증❤ 물방울 모양의 가슴과 탱탱한 엉덩이 주무르며하니 더 꿀맛임 루룽얍 2017.01.26 10302 0
5117 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 10301 0
5115 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 금보따리 2018.03.27 10298 0
5114 더블업 한송이 ❤️{리얼실사}❤️ 혼자서 즐기니깐 더 찐하게 놀 수 있고 좋네요!! ♡지나랑 할 수 있는거 다하고 왔습니다… 외국인노동자 2018.08.21 10298 0
5111 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히넣었던팟인증❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 꿀과매기 2017.02.13 10294 0
5107 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 .. 란마c 2017.11.14 10287 0
5105 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 10283 0
5103 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 현대자동차 2017.01.06 10280 0
5101 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■■■매직미러 오달수팀장■■■■봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 호로라기 2017.09.15 10279 0
5098 더블업 한송이 ███❤️강남 더블업 한송이실장███❤️실사첨부❤️너무 섹시한그녀 서비스까지 아주 만족하고가요~ 이애를아는가 2018.09.01 10274 0
5097 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 10273 0
5094 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 10272 0
5093 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤도톰한조개인증❤ 쇼파위에서 오럴받다 지릴뻔 했습니다. 댓글+1 스트립보이 2017.01.16 10271 0
5092 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 몰카첨부 4장컷❤ 뜨거운 조개 속살 안에 뜨거운 삽입기 산일산 2018.04.23 10271 0
5091 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡속손가락삽입실사❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 댓글+1 콧털여재 2017.01.18 10269 0
5089 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 증권브로커 2017.01.19 10267 0
5088 디셈버_정다운 ⚪⚪빨고싶은 윗가슴샷⚪⚪거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 댓글+1 좋아한다니까 2020.07.30 10267 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand