뭉클한 가슴과 얄쌍한 허리 그리고 찰랑찰랑한 머릿결까지...

룸/풀싸롱 기행기

뭉클한 가슴과 얄쌍한 허리 그리고 찰랑찰랑한 머릿결까지...

마가렛뜨럭 0 17,286 2023.02.16 20:48
플레이
삼성동 142-36 010-7612-8440
이틀 전
민정
172/50
마인드 야무져요

친한 동생이 한잔하자며 야밤에 불러서 나온곳을 가보니 셔츠룸 ㅋㅋㅋ

3명이서갔는데 마치 정해진 코스로 간것마냥 ㅋㅋ!

요즘 그래도 가장 아가씨 사이즈 좋으면서,마인드가 가장좋기에 일로ㅋ

3명이서 룸잡고 아가씨 초이스... 확실히 오픈마인드 복장이라

초이스 하는맛도 있고 사이즈도 잘나오네요!

몸매... 앗 대박 에쑤라인 솰아있눼~

또 이런 애들 꼬셔서 피아노 연주하는것도 재미아니겟어요?

술? 먹으면서 살살 기분좋게 해주면서 매너모드로 한타임 놀고

분위기 좋아질때 연장방들어가고...슬슬 물익은 터치가 들어가기 시작했는데

빼는거 없이 열심히 잘 따라와주네요...ㅎ

마인드는 역시 남자가만드러간다죠?ㅋㅋㅋ

그 뭉클한 가슴과 얄쌍한 허리 그리고 꿀냄새 나는 뽀얀 피부 굿이였네요..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5140 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 11019 0
5139 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11016 0
5137 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 11009 0
5133 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 10996 0
5131 [강남-하이킥 태수대표] ⭐실사첨부⭐...........하이킥 후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말달리자아 2020.07.25 10994 0
5129 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️꼴림주의엉덩이인증❤️ 출렁이는 가슴 부여잡고 젖치기 함 공지떡 2018.02.02 10991 0
5127 미러초이스_송가인 [실사] 저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 스니커스 2020.02.18 10991 0
5123 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 시라니스 2017.12.13 10988 0
5122 ★[강남매직미러❤️하지원대표]★❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!! 댓글+1 원익ips 2017.01.09 10987 0
5120 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 10987 0
5116 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 10981 0
5113 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고봉지직촬❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 부들보들 2017.01.18 10973 0
5112 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은튓태인증❤ 혀로 조개맛좀 보는데 냄새까지 좋더군요 부들보들 2017.01.07 10972 0
5111 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 10968 0
5107 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛엉덩이인증❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 치킨레전드 2017.01.20 10962 0
5106 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 10958 0
5104 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 대부업체 2017.01.18 10954 0
5103 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 10952 0
5101 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤귀여운 콘돔녀 실사인증3장첨부❤ 고츄를 후르릅 정말 최고였음 ^^;;;; 아뿔사 2017.11.14 10950 0
5099 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 김대용 2018.02.28 10942 0
5098 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤넣기좋은자세실사❤ 꼽은 상태로 골반을 사정없이 돌려주는 스킬.. 자꾸 생각납니다 숙식제공 2017.01.05 10941 0
5095 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 10935 0
5092 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤T팬티에슬립파트너실사❤ 움찔움찔 넣을수록 좋다고 난리입니다. 배기럭 2017.01.19 10930 0
5091 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 란마c 2017.10.02 10929 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand