█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ...

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ...

시라니스 0 11,000 2017.12.13 14:57

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

역삼동에서 친구들과 소주한잔을 마시고있었지요
남자들끼리 역시 만남이란 건전한 헤어짐이 없는...
주머니사정 좋지않은데도 불구하고 욕정을 참지못하고 친구들과 합의 결정!!
그렇게 유리실장님을 알고나서 뵙고 좋은 아이를 초이스하게 되었답니다.
그날따라 미러실에 언니들이많았는데
저의 눈에 딱 띄는 다인이라는 언니 만나보았습니다.친구들도 알아서 초이스하고
나의 다인이는 일단 외모,상급,작은 얼굴에 큰 눈,정말 누가봐도 이쁜얼굴이네요
이런에가 풀에있다니 왜 이쁜애들은 다술집에있는지
그많던 소개팅에서 한번도 보지 못했었는데.ㅎㅎ
어찌되었는 몸매는 슬립하지만 키가 있어 가슴은 거진c정도 육박하는것 같습니다.
술은 그렇게 잘하는 스타일은 아니지만 맛있게 빨아줍니다
큰가슴을 움켜쥐면 엄청난 흥분감이 몰려오네요
룸시간이 끝나서 구장으로 올라가보니
샤워떄 스캔을 쭉 해보았습니다.
핑유를 가진 언니를 정말 오랜만에 보게 되었네요
이쪽일을 해본지 오래되지 않아 그런지 능숙하지 않은 스킬이 더욱 흥분되게 만드네요
핑유에 정말 강한 쪼임..그리고 리얼한 떡감.별 기대없이 보았지만 정말 로또 맞은기분이네요.
방에 울리는 그 소리와 금방이라도 나올것같은 아래의 느낌은 짜릿하기까지 하네요
이 언니 아 완전 에이스!!담에도 부탁해요 유리실장님~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5142 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 11149 0
5140 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 11143 0
5134 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 11133 0
5133 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 11131 0
5132 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕립서비스실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2018.01.21 11130 0
5129 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 11127 0
5128 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 봉지 실사 인증첨부 떨렸네요♥ 이맛을 잊을수가 없네요 ~~ 흐흐 댓글+1 시라니스 2017.04.14 11126 0
5127 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은튓태인증❤ 혀로 조개맛좀 보는데 냄새까지 좋더군요 부들보들 2017.01.07 11125 0
5126 디셈버_정다운 ✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 좋아한다니까 2020.04.21 11122 0
5125 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 11121 0
5123 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️인증❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^ 스트립보이 2018.02.12 11120 0
5119 더블업 한송이 □□실사후기□□ - 한송이실장 - 왕가슴 연아 ◆◆흥 분 그 자 체 입 니 다 즐 떡 즐 섹 ◆◆ 꼭 추 천 미쳐보 2018.09.05 11115 0
5117 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 11113 0
5113 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 다크나이트 2017.01.27 11107 0
5112 더블업 한송이 한송이 실장 [현민]마인드도 정말좋고 외모,몸매도 정말 미쳐서 잘놀다왔네요 ㅎ 딸딸이전문가 2018.08.21 11107 0
5111 [★매직미러룸❤️하지원대표★]❤젖가슴인증❤죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 다크나이트 2017.01.21 11105 0
5110 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 11104 0
5109 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤샤워실에서 실사-인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 산일산 2017.06.09 11104 0
5106 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 11101 0
5105 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11096 0
5103 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 11088 0
5098 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11077 0
5097 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 11077 0
5095 ★[강남매직미러❤️하지원대표]★❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!! 댓글+1 원익ips 2017.01.09 11074 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand