[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. …

꼰투 0 10,952 2017.08.20 05:39
인증 샤샤샤샤샤.jpg

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

베프녀석 여친한태 까여서  간만에 오지게 술 먹었네요..

처음에는 소주,두번째도 소주,세번째로맥주마시고 마지막으로 야구장까지~달렸습니다ㅡㅡ;

유리실장님에게 전화를 걸어 2명 갈꺼니 준비시켜달라고 부탁했죠.. ㅋ

바로 출발을 했습니다..야구장입구에서 유리실장님 마중으로 안내받은룸으로 입장ㅋㅋ

저희의 얼굴을보고 무슨일 있냐 물으네요^^ 술을 너무 많이 먹고 와서 그런가바요 ㅋㅋ

다 필요없으니 이쁘고 m.t에서 잘하는 아가씨좀 데리고 와달라고 친구놈이 진상을 피네요 ㅋㅋㅋ 젠장...

아무튼 이런저런 이야기를 하다 ( 기억이 잘 안나네요 ㅋ) 초이스를 시작..

친구놈은 아가씨 들어오자마자 3번을 앉히네요 ㅋㅋ 저는 꼼꼼이 보고 히나를 초이스 했습니다..

솔직히 그날 술이 많이 취해 룸에서 어떻게 놀고 어떤짓을 했는지는 기억이 잘안나네요 ㅋ 젠장..

1차로 놀고  엘리베이터타고 올라가서 파트너하고 같이

샤워를 한판 하니 조금 개운해져서 기억이 납니다 ㅋㅋ

침대에 누워 제 ㄸㄸㅇ ㅇㅁ를 하고있는 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ

저도 술김에 애무를 해주는데 향긋한 냄새가 기억이 남네요.. ㅋㅋ

그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었는데.. ㅋㅋ

지금생각하니 뭐 뿌렸나 라고 생각도 되고요 ^^;;;

아무튼 저도 역립을 하니 더욱 흥분이되 오입을 시작했습니다. ㅋㅋ

이뇽 느끼나봅니다.. 물이~~ 장난아니에요 ㅋㅋㅋ 금방 저도 사정을 해버렸네요 ㅋㅋ

이상 허접후기 끝 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5143 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 11149 0
5141 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 11143 0
5135 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 11133 0
5134 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 11131 0
5133 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕립서비스실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2018.01.21 11130 0
5130 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 11127 0
5129 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 봉지 실사 인증첨부 떨렸네요♥ 이맛을 잊을수가 없네요 ~~ 흐흐 댓글+1 시라니스 2017.04.14 11126 0
5127 디셈버_정다운 ✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 좋아한다니까 2020.04.21 11122 0
5126 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 11121 0
5124 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️인증❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^ 스트립보이 2018.02.12 11120 0
5120 더블업 한송이 □□실사후기□□ - 한송이실장 - 왕가슴 연아 ◆◆흥 분 그 자 체 입 니 다 즐 떡 즐 섹 ◆◆ 꼭 추 천 미쳐보 2018.09.05 11115 0
5118 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 11113 0
5114 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 다크나이트 2017.01.27 11107 0
5113 더블업 한송이 한송이 실장 [현민]마인드도 정말좋고 외모,몸매도 정말 미쳐서 잘놀다왔네요 ㅎ 딸딸이전문가 2018.08.21 11107 0
5112 [★매직미러룸❤️하지원대표★]❤젖가슴인증❤죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 다크나이트 2017.01.21 11105 0
5111 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은튓태인증❤ 혀로 조개맛좀 보는데 냄새까지 좋더군요 부들보들 2017.01.07 11104 0
5110 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 11104 0
5109 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤샤워실에서 실사-인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 산일산 2017.06.09 11104 0
5106 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 11101 0
5105 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11096 0
5103 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 11088 0
5098 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11077 0
5097 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 11077 0
5095 ★[강남매직미러❤️하지원대표]★❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!! 댓글+1 원익ips 2017.01.09 11074 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand