[풀싸롱❤문채원실장] ❤잘빠는모습인증❤ 입으로하는 애무가 삽입했을때 느낌보다 더 좋았습니다

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] ❤잘빠는모습인증❤ 입으로하는 애무가 삽입했을때 느낌보다 더 좋았습니다

상상플러스 0 13,633 2017.01.28 20:36

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

이벤트로 가보고팟던 저는 회사를 문채원실장님에게 전화를 했고

8시까지 와야 된다고 해서 쉬지않고 달려갔죠 ~

빨리 온다고 왔던게 5분을 오바했지만 이벤트로 해준다더군요.

문채원실장을 만나서 룸으로 이동하고 아가씨많이 나왔냐고 무러보니 ~

계속 출근중이라고 하네요 ~

아직 머 ...8시 밖에 안됐고 했으니 그러려니 했습니다.

초이스실로 가서 쭉~~~보니

오오 ~~~ 출근 많이 했네요 ~생각보단 ~!

많아야 10명있을꺼란 생각을 가지고 갔는데 20명정도? 있네요 ~

실장님이 요즘 이벤트로 오시는 분들이 많아서 아가씨도 되도록이면 빨리

출근 시킨다고 하네요 ~~

저말고도 다른 사람들도 초이스를 하고 있었는데 역시나 초이스를 할려고 하는

사람들이 많더군요 ~

스피드한 초이스를 위해 신경을 곤두세우고 스캔 시작 !!

맨앞에 웨이브 머리에 눈도 크고 섹시하게 입은 한 아가씨를 발견!!

실장도 추천하네요 !!

바로 초이스 !

안내를 받으면서 룸으로 이동

맥주한잔을 하고 있을때 아가씨를 데리고 들어오네요.

역시 매직미러로 보는 것보다 가까이서 보는게 더 괜찮은것 같네요 ^^

옆에 앉는데 ..치마가 짧아서 그런지 각선미가 들어나는데 ....

보자마다 한번 만지고 싶어서 안달났었습니다..

어찌나 눈 앞에 있어서 그런지

눈은 자꾸 가슴과 다리와 얼굴에서 눈을 뗄수 없던지..

시전처리하느라 힘들었네요 

술을 한잔한잔 해가면서 슬슬 말도 트고

스킨쉽도 자유로워 져서 다리도 만져보고 어깨에 제 손을

살짝 올려도 보고 ~ 잘 받아주고 웃는 모습이 너무 마음에 들고 !

무엇보다 마인드가 정말 좋았습니다.

전투중에 혀놀림....정말 몸이저절로 움찔움찔할정도였습니다..

서로 재미있는 얘기도 많이 하고 술도 한잔 한잔 하다보니

둘이서 양주를 다 먹고 맥주도 다 먹어버리고 ~

제 파트너 이름이 지숙인데 얼굴이 완전 빨개졌더라구요 ~

제가 술을 많이 줬나보네요 ^^;;;

시간이 다 되서 지숙이는 준비하러가고~ 계산후

지숙이가와서 호텔로 가자고 하네요

방으로 들어가서 같이 샤워를 하고 침대에서 본격적으로 스따트 ~

역시 홀딱벗은 몸을 보니 ...눈이 즐겁네요 ㅋ

매끄러운 혀로 제 온몸을 감싸는 것 같이 애무를 해주는데.... 황홀 그자체 ~!!!

제 거기를 ..,한입에 !!!!!!!

바로 이어서 지숙이의 몸으로 제 그게 입성!!

따뜻한 느낌이 그대로 전해지는데 ...느낌이 ....말로 표현이 안되네요 ~

느껴본 사람만 안다는거 ~^^

여러자세를 취하면서 오랫동안 운동을 하고 마무리 ~!!

좋네요 ~좋아 ~!

샤워를 마지막으로 나와서 집으로 돌아왔네요 ~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5096 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️꽂은채로직접촬영❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 찌짐이 2018.05.15 20599 0
5093 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 20600 0
5092 [강남_퍼펙트가라오케] ꧁❤️✅ 가라오케 ❤️➿ ꧂ 와꾸가 귀여움 그리고 섹시미를 섞어 놓은 아가씨 ㅎ 생각나아앙힝 2022.08.12 20600 0
5090 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 20604 0
5088 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 20606 0
5084 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 20608 0
5080 [강남_맥심김종국] ⚾︎오리궁둥이 실사⚾︎ 손장난 쳐도 딥키스로 받아주고 파트너 잘만났네요~ 달팽이꿈 2021.04.08 20615 0
5077 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤️실사)자연산 b컵 엉덩이도 빵빵하고 뱃살은 약간 귀여울정도로 있네요 황태자 2016.10.20 20617 0
5073 [강남_맥심김종국] █야한파트너 인증사진█ 살짝 까칠해 보였는데 왜 추천했는지 알겠더라구요 무관심한가슴 2020.07.11 20625 0
5072 [강남_맥심김종국] ⬆⬆시뻘건 원피스 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 페퍼페퍼 2020.11.03 20625 0
5071 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 20625 0
5068 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 20627 0
5060 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 20635 0
5058 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 20639 0
5056 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️▓침대위알몸실사▓❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 점퍼볼 2018.05.15 20642 0
5053 [강남_맥심김종국] ✡️큰가슴에 손하트 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 소래 2021.08.26 20644 0
5048 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dhkddhkdhdk 2023.06.23 20657 0
5047 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치는이렇게^^❤ 입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! 남생e 2016.10.18 20659 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand