⭐⭐전신망사입고 인증⭐⭐제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다..

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐전신망사입고 인증⭐⭐제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다..

dd67ds6s78678s6… 0 20,803 2023.07.04 22:09
강남디셈버 정다운대표
하영

압구정에서 친구들만나 택시잡아 타고 갔습니다  

입구에서 부터 두근두근.... 

정다운대표님이 입구에서 큰소리로 반갑게 맞아주셨습니다 

안내를 받고 룸으로 들어갔습니다 

친구놈들 좋아합니다. 

대표님한테 시스템 설명 다듣고 오케이한후 초이스 갔습니다 

미러룸에서 볼수 있엇던 언니들 20명 

괜한 마음에 조바심이...ㅋㅋ 

정다운대표님이 저희셋 옆에서 형님 그러면서.. 몇번,몇번 딱딱 찝어서 추천해주십니다 

셋다 대표님의 추천을 믿고 통일해서 초이스끝! (늦께와서 초이스 진상은 좀 아닌거 같네요;;)

이시간에 아가씨 있는것도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 연말이엿으면 이시간도 많을텐데..

룸에 들어와 자리잡고 앉아서 언니들을 기다립니다 

2분뒤 정다운대표님과 같이 언니들 들어옵니다 

대표님이 언니들 각자 자기자리 찾아주고, 즐거운시간 보내라며 퇴장! 

언니들 앉고 서로 파트너와 자기소개하며 인사나누고 

재빠르게 신고식이라며 댄스음악 틀면서..... 스트립 전투 시작합니다 

(T팬티였습니다ㅋㅋ) 

제시력이 그렇게 좋은건 아니지만, 유독 눈이 그곳에 집중되서...ㅋㅋ 

똘똘이가 급 막대기로 변신합니다 

눈치 챘는지 앵겨붙으면서 아랫도리를 벗겨버리네요 

한번에 팬티까지 벗기는 신공까지 발휘! 

똘똘이를 쭉~~~~~~~~~~~~~쭉 빠~네요. 

다른사람이 있던말던 똘똘이 터질라고 합니다 ㅠ 

전투가 끝난후~ 자기 나 괜찮았어? 물어보는 자신감..ㅋㅋ 

한순간에 압도당해 버렸습니다 

제친구들 파트너들도 그렇고 다들 매너도 좋고 서비스업 마인드도 굿이였습니다 

역시 정다운대표님 말듣길 잘한것 같습니다.

저희도 필받앗는지 신나게 놀앗네요 기막힌 굿초이스였습니다 

룸에서 시간이 어떻게 가는지도 모르게 놀았습니다 

이어지는 기대되는 2차! 

올라가기전 한번더 조언을 듣고난후 출발! 

전 먼저 씻고나와 침대에서 준비중! 

화영이 씻고나오더니 매너있게 향수를 칙칙~ 

룸에서부터 느꼈지만 마인드가 진짜 최고! 

오빠 힘드니까 누워 있으라며 위에서부터 천천히 똘똘이까지 부드러운 애무~ 

그냥 터질듯이 딱딱하게 서버렸습니다 

화영이도 느낀건지 타이밍도 기가막히게 위에서 삽입까지! 

허리돌리는 테크닉이 정말 환상적인... 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서 

길게 하지는 못하고 싸버렸습니다 

근데도 기분이 시원했습니다. 원랜 하고나면 뭔가 허무한데.. 뭔가 다른 느낌! 

역시 화영이 다하고 마지막까지 저부터 챙겨주는 센스! 

덕분에 저랑 제친구들 다 돈아깝지 않게 놀고 온거 같습니다^^ 

진짜 제대로 아가씨들 많을때 궁굼해서라도 조만간 꼭한번 들릴예정입니다ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5093 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 20583 0
5092 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 20585 0
5089 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤️실사)자연산 b컵 엉덩이도 빵빵하고 뱃살은 약간 귀여울정도로 있네요 황태자 2016.10.20 20590 0
5088 [강남_맥심김종국] ❗❗가슴골과 다리 인증샷❗❗ 장가 가는 친구를 위해 한바탕 즐기고 왔어요! 고구마말랭이 2021.06.07 20591 0
5084 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤부끄러운엉덩이인증❤ 키스만으로 젖어버리긴 또 처음이네요 바르샤셀틱 2016.10.16 20594 0
5083 [강남_맥심김종국] ⬆⬆시뻘건 원피스 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 페퍼페퍼 2020.11.03 20595 0
5080 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️꽂은채로직접촬영❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 찌짐이 2018.05.15 20599 0
5075 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 20604 0
5072 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 20608 0
5068 [강남_맥심김종국] ⚾︎오리궁둥이 실사⚾︎ 손장난 쳐도 딥키스로 받아주고 파트너 잘만났네요~ 달팽이꿈 2021.04.08 20615 0
5066 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️▓침대위알몸실사▓❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 점퍼볼 2018.05.15 20617 0
5065 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 20619 0
5062 [강남_맥심김종국] █야한파트너 인증사진█ 살짝 까칠해 보였는데 왜 추천했는지 알겠더라구요 무관심한가슴 2020.07.11 20625 0
5061 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 20625 0
5055 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치는이렇게^^❤ 입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! 남생e 2016.10.18 20634 0
5054 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤실사첨부❤방아찟기로 쪼여주는 언니 기술짱인듯싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 란마c 2019.03.16 20634 0
5053 디셈버_정다운 ◆○◆팬티보이는 인증◆○◆ 일에 치여 지친 몸 디셈버에서 힐링했습니다~ dhssyddhsio 2022.08.31 20634 0
5049 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 20639 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand