█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보빨신공 성공 도촬샷❤조개를 애무하는데 비비꼬네요 즐떡합니다

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보빨신공 성공 도촬샷❤조개를 애무하는데 비비꼬네요 즐떡합니다

시라니스 0 12,990 2018.02.20 07:50
bcbffbfda21c271de4735f2f4c1c27c7_1519111

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

마음먹고 달린다는것이 새벽 2시쯤이였네요 ㅋ
늦은시간이라 걱정했는데 아직까지 언냐들 많이 활동적이고 많다고 하니 부랴 택시잡고
역삼으로 갔네요 입구서 유리실장님보고 같이들어가 간단하게 브리핑듣고 초이스봄~!
20명정도  봤네요 그중에~나랑 느낌 맞는 언냐!!선택후 바로 입장!!
귀요미 스퇄의 연아 언니가 저를 반겨주네요..^^
그렇게 첫인상에서 연아언니가 맘에들은 저..언니와 함께 착석
폭탄마실래요? 희석마실래요?
과감하게 폭탄으로 한잔후 통성명시작
룸에서보니 요거요거..얼굴도 귀요미 인게..말하는것도 귀요미입니다^^
정말 재미있게 룸타임을 즐기고 구장으로 슉~
같이 샤워 스피디하고도 빠르게 잘씻겨줍니다
그리고 시작된 조그만한 입과 부드러운 입술..BJ를 받는 동안 저는 하늘을 날아가는듯한 기분~~
입이 작아서 그런지 꽉찬 느낌의 저의 존슨..
부드러운 입술과 혀로 꽉조여있는 저의 존슨을 살짝살짝~~온몸이 찌릿찌릿..
그만을!!외치며 연아언니를 눕혀봅니다..
아쉬운점이있다면..작은 가슴 입니다..A컵의 연아언니..하지만..유두도 작군요..
모든것이 아기자기한 연아언니 같습니다..
작은 유두를 유린하며..밑으로..밑으로..내려갑니다..
클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!
왜 이리 반응이 좋은 것인지..
술잔에 술이 넘치듯이 봉지에서 물이 넘칩니다..저는 그것을 얼릉 받아 마시며..
역립을 마무리합니다..
젤은 쓰레기통에~~그렇게 연아 언니와 합체..
입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!!
역시 모든것이 아기자기한 연아언니였습니다!!정자세로 시작하였는데..
헐~~~정자세로 끝나버렸습니다..ㅠㅠ
얼마 하지도 못했는데..다른자세도 못했는데..ㅠㅠ
아쉬움이 물밀듯이 밀려왔지만 간만에 풀에서 제대로 즐기고 나왔습니다
유리실장님의 추천 초이스 완전 땡큐네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5091 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 19428 0
5090 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 19428 0
5088 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 19432 0
5087 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 19434 0
5085 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 19436 0
5082 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 19441 0
5080 [강남_맥심김종국] ❤️속이 꽉찬 빵댕 인증❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 뭐든하자 2021.09.24 19442 0
5071 [강남_맥심김종국] ⚪엉덩이 치켜올리고 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 선보이는 언니의 센스..굿! 뭐든하자 2021.10.14 19464 0
5070 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 19465 0
5067 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤연인같던섹스인증❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스란..ㅋ연인같은 느낌이였습니다. 공지떡 2016.11.15 19472 0
5064 [강남_맥심김종국] ♈너무 짧은 원피스 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 머리부터발끝 2020.08.15 19477 0
5058 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 19485 0
5057 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오럴서비스실사^^❤ 고추 가져다주니 혀로 찰지게 빨아주는게 녹네요 녹아 남이꼬장 2016.10.10 19487 0
5053 [강남_맥심김종국] ⬆⬆우뚝솟은 빵댕이 인증⬆⬆ 언니에 대한 데이터 설명듣고 바로 앉혔습니다 ^ ^ 붕어대가리 2020.02.26 19490 0
5048 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 19502 0
5047 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 19503 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand