██❤야구장-유리실장❤██ ❤테크닉 여신 인증샷❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;;

룸/풀싸롱 기행기

██❤야구장-유리실장❤██ ❤테크닉 여신 인증샷❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;;

김대용 0 16,080 2019.03.30 15:05
야구장
세영
야간

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8461-4093

혼자 심심도 하고 여친도 없고 술은 한잔 생각나고 해서 야구장 놀러 갔습니다

담당은 역시나 유리실장~ 혼자와서 매직미러 내려가기가 괜히 껄끄러워 그냥

유리실장한테 하나 데려오라고 한뒤에 술을 한잔도 안마시고 온 터라

후딱 양주 원액 세잔을 마셨죠~

술기운이 살짝 올라올쯤 유리실장이 자기가 이번에 새로 영입한 언니라고

누가 봐도 섹시삘에 글래머인 세영이라는 언니를 데려 왔습니다

얼굴도 살짝 여우삘이고 누가봐도 쎅하고 싶은 그런 스타일이라 바로 앉히고는

기습적으로 가슴에 손을 넣는데 당황하기는 커녕 제 손을 잡고는 오빠 자연산

이야 라고 하며 웃더군요~ 처음 상황부터 마인드까지 마음에 들어 바로 인사

받고 즐거운 룸타임 시작~

노래도 잘하고 상식도 많아서 서먹할 시간없이 룸에서 즐기다가 ㅁㅌ입성해서

같이 샤워하고 침대에 자리 잡는데 진짜 몸매좋더군요..;;

위에 올라타서 살짝 바디 타주면서 허벅지 사이 빨아주는데 혀로 살살 길게

훑었다가 멈추고 다시 살짝 훑어주는데 스킬이 완전 갑이였습니다

연애 시작하고서 하는데도 제 움직임에 맞춰서 허리에 리듬도 실어주고

신음소리도 은근히 움직임에 맞춰서 강약 조절해가며 내는데 몸매대박 스킬갑 이였습니다~

정말 한번 기회되면 앉혀보세요 제가 초이스한 언니들중 단연 갑이네요~!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5079 디셈버_정다운 ⚡⚡따고싶은 몸매자랑⚡⚡애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 아너보보아너 2020.03.20 9723 0
5076 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 9722 0
5075 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️힙노출(인증)❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 부들보들 2018.02.07 9720 0
5074 디셈버_정다운 ⚠☆⚠미처버린뒤태인⚠☆⚠제 위에 올라타서 온몸으로 흥분시켜 주네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2020.01.22 9720 0
5073 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️규리씨의 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 댓글+3 나혼자걸어가 2019.03.03 9719 0
5068 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 9715 0
5066 베테랑 오달수 <강남 베테랑_오달수실장> (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 빠꾸없으 2017.09.19 9713 0
5064 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤침나오는엉덩이찰칵❤ 가슴으로 비빌땐 입으로 하는것만큼이나 느낌 좋더군요 네루가 2017.02.17 9710 0
5063 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 뽀뾰뽕 2017.08.19 9709 0
5060 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤화장실도촬❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 우짜쓰꼬 2017.02.11 9704 0
5059 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️여상으로 자연스럽게 넘어가서 한창을 즐기다 뒷자세로 넘어가 골반을 잡고 힘차게 허리운동을 합니다 최대치행운 2019.10.14 9704 0
5056 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 9703 0
5055 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 9702 0
5054 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 9702 0
5050 ★[풀싸롱- (하지원대표)]★(※인증※)죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 현대자동차 2017.01.16 9692 0
5049 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤올라타는아가씨인증❤ 삽입후 막 돌리면서 박아주는데 찰지네요 ㅋ 댓글+1 남생e 2017.01.18 9692 0
5047 디셈버_정다운 ❌치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사❌팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조개… 풀싸롱풀싸롱 2020.01.25 9690 0
5044 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 구미폭격기 2017.09.01 9687 0
5042 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 9686 0
5039 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️클리애무실사❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 소년심청 2018.02.12 9685 0
5036 디셈버_정다운 ▶하기 전에 애플힙 찍었슴다~▶나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 wjdehd 2020.04.01 9682 0
5032 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️막돌리는변녀실사❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 이안도 2018.02.09 9678 0
5031 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 남이꼬장 2018.02.28 9677 0
5030 디셈버_정다운 ❤️사이즈인증❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 df7sf67ssd786 2020.07.11 9676 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand