⬆⬆홀복 제끼고 인증샷⬆⬆ 첫 스킨쉽부터 기분 좋더라구요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⬆⬆홀복 제끼고 인증샷⬆⬆ 첫 스킨쉽부터 기분 좋더라구요 ㅋㅋ

집생각이간절 0 15,933 2020.02.05 15:56
맥심
영은

김종국상무님 뵈러 겸사겸사 인사하러간다는걸로 출발 ㅋㅋ

도착해서 룸에서 맥주한잔 하고 있었더니 바쁘신지 가쁜숨을 내쉬며 김종국상무님이 들어오십니다 ㅋㅋ

김종국상무님과 맥주한잔 주거니 받거니 담소를 나누며 친분을 쌓아갈때쯤 상무님이 초이스 준비됬다며 매직미러실로 조용히 따라갑니다 ㅋㅋ

와우~판타스틱!! 매직미러실에 아가씨들이 바글바글~~

초이스 하고 싶은 아가씨들이 너무 많아서 누굴 골라야할지 한참 고민 ㅋㅋ

도저히 못고르겠다 싶어서 마음에 드는 아가씨 몇명 골라서 그중에 추천좀 부탁했더니

빨간원피스에 섹시한 가슴라인이 돋보이는 아가씨로 추천해줍니다~바로 오케이 하고

다시 룸으로 들어가 있었더니 잠시후 아가씨가 미소를 보이며 입장하네요 ㅋㅋ

이름을 물어보니 영은이랍니다..ㅋㅋ

룸에 들어오자마자 "반가워요 오빠~"라는 섹시한 목소리와 함께 팔을 끌어댕겨

깊숙히 파인 원피스 사이로 살짝 들어난 가슴쪽으로 끌어당기는데

파트너와의 첫 스킨쉽..참 좋습니다 ㅋㅋ

그렇게 쭉쭉뻗은 첫스킨쉽을 시작으로 쭉쭉뻗은 다리를 어루만지며 인사를 끝내고 파트너의 써비스가 시작됩니다 ㅋㅋ

신나는 노래와 함께 제 물건을 쉴틈없이 흔들고 빨아제끼네요 !!

얼굴본지 10분만에 내물건을 어루만지며 빨아주는게 처음에는 살짝 민망했지만

그렇게 시작부터 화끈한 써비스를 받고나니 술마시며 스킨쉽이나 터치하기가 한결 자연스럽습니다 ㅋ

단둘이 있는 룸안이라 누구 눈치볼것도 없이 룸시간끝날때까지 무릎위에 앉히고 논것 같네요~

그렇게 황홀한 시간이 지나고 파트너 영은이가 "오빠 우리 이제 연애하러 갈시간이다"라는 멘트와 함께

다시 노래를 틀고 물고빨고 질퍽한 써비스가 들어오네요

모텔로 이동하는 엘리베이터 안에서 환상의 써비스 보여준다고 자랑을 얼마나하는지 ㅋㅋ

잔뜩기대를 하고 김종국상무님이 잘해주라고 귀뜸이라도 해준건지 시작 전부터 전투력 상승되네여

조으다조으다 내가 무엇을 원하는지 내가 어딜 공략해주길원하는지 제대로하는 선수입니다.

바짝 커진 물건에 "우리 빨리 올라가자"라며 영은이를 이끌며 엘리베이터를 탑승합니다 ㅋㅋ

침대로 올라와서 찐한 섭스들어오고 bj 간질맛나게 간질간질 아우 너무생각만해도 꼴리네여 ..ㅋㅋ

아무래도 조만간 한번더 영은이 보러가야겟습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5077 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 9715 0
5074 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 9712 0
5073 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 9712 0
5071 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤침나오는엉덩이찰칵❤ 가슴으로 비빌땐 입으로 하는것만큼이나 느낌 좋더군요 네루가 2017.02.17 9710 0
5070 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 뽀뾰뽕 2017.08.19 9709 0
5067 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️규리씨의 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 댓글+3 나혼자걸어가 2019.03.03 9706 0
5065 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤화장실도촬❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 우짜쓰꼬 2017.02.11 9704 0
5064 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️여상으로 자연스럽게 넘어가서 한창을 즐기다 뒷자세로 넘어가 골반을 잡고 힘차게 허리운동을 합니다 최대치행운 2019.10.14 9704 0
5059 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 9703 0
5057 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 9702 0
5054 베테랑 오달수 <강남 베테랑_오달수실장> (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 빠꾸없으 2017.09.19 9698 0
5052 ★[풀싸롱- (하지원대표)]★(※인증※)죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 현대자동차 2017.01.16 9692 0
5051 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤올라타는아가씨인증❤ 삽입후 막 돌리면서 박아주는데 찰지네요 ㅋ 댓글+1 남생e 2017.01.18 9692 0
5049 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 9691 0
5048 디셈버_정다운 ❌치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사❌팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조개… 풀싸롱풀싸롱 2020.01.25 9690 0
5045 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 구미폭격기 2017.09.01 9687 0
5042 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️클리애무실사❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 소년심청 2018.02.12 9685 0
5039 디셈버_정다운 ▶하기 전에 애플힙 찍었슴다~▶나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 wjdehd 2020.04.01 9682 0
5036 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️막돌리는변녀실사❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 이안도 2018.02.09 9678 0
5035 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 남이꼬장 2018.02.28 9677 0
5034 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 9676 0
5033 디셈버_정다운 ❤️사이즈인증❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 df7sf67ssd786 2020.07.11 9676 0
5031 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 금보따리 2017.11.28 9672 0
5030 디셈버_정다운 ⭕️미사일나갈것같은왕가슴인증⭕️특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2020.05.02 9671 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand