사진한장 늦은 시간에 풀싸 갔어요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

사진한장 늦은 시간에 풀싸 갔어요 ㅎ

dhssyddhsio 0 10,968 2020.06.13 01:24
강남플레이 정다운대표
미희

그제 새벽 2시 독고 달렸는데 즉흥인지라 언니 많이 없을까 너무 걱정..

정다운대표님이 괜찮다고 하네요..

어차피 갈꺼 믿고 플레이로 달렷습니다

미러로 초이스 보고

진짜 마인드 찐득한애라고 들어가자 마자 계속 대표님이 찔러주는 언니 있었는데

결국은 그 언니로 ㅋㅋ 귀여운건 저스타일이엇는데 살짝 키가 작아서 망설엿는데

그래도 키 포기하고 마인드 장착되어있다 해서 초이스 햇습니다

애교 있는 언니를 좋아하는 스타일인데 

업소느낌은 전혀 나지 않구요. 무지 귀엽습니다.

특히 진짜 bj스킬 좋고ㅋㅋ 이게 부드럽게 천천히 녹습니다

술도 잘먹고 말쏨씨도 좋고 정말 고민햇엇는데 후기 쓸정도로 언니가 괜찬앗구요

구장가서도  샤워하고 몸매 보는데 탱탱한 슴가와 이쁜 ㄲㅈ. 살짝올라온 힙!!

연애시 bj 정말 최고나여. 하는 것만 봐도 침 나올뻔 ㅋㅋ

물 흥건하구여. 쪼임과 그 섹반응....다시 생각해도 불끈 ㅋㅋ

열심히 둘이 놀다  시원하게 빵!!! 특히나 구장때는 단점을 찾기 힘들정도로 100퍼 만족할 정도 엿네요

정말 시간 가는 줄 모르고 놀았네요. 빈말안하고 플레이는 늘 기대이상이에요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5089 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤귀여운 콘돔녀 실사인증3장첨부❤ 고츄를 후르릅 정말 최고였음 ^^;;;; 아뿔사 2017.11.14 10950 0
5086 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 10945 0
5085 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 김대용 2018.02.28 10942 0
5081 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 10935 0
5080 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 란마c 2017.10.02 10929 0
5079 디셈버_정다운 ✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 좋아한다니까 2020.04.21 10929 0
5074 디셈버_정다운 살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~ 펠라치오마니아 2021.03.30 10921 0
5072 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 10918 0
5071 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 조교일기 인증첨부❤ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐… 아뿔사 2017.09.14 10916 0
5069 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛아가씨인증❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 댓글+1 퍼플정 2017.01.05 10912 0
5068 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 아뿔사 2017.10.07 10911 0
5065 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 10906 0
5060 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 10879 0
5059 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️콘돔&올탈인증❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 점퍼볼 2017.11.17 10877 0
5057 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10871 0
5056 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 10870 0
5055 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 10870 0
5054 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 10869 0
5053 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 10869 0
5052 올클럽 노마진 [수지]하의실종 원피스에 b정도되보이는 가슴에 사이즈도 괜찮았습니다. 올클럽 노마진 자지제초제 2019.03.27 10868 0
5051 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 10865 0
5050 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-샤워인증첨부❤ 오빠꺼 꼬츄 맛잇어..내..꼬야~> 내파… 아뿔사 2017.07.08 10863 0
5047 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10857 0
5045 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10852 0
5044 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 푸른야생 2017.09.18 10851 0
5042 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 10846 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand