●✅●?끈한다리인증●✅●잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~

룸/풀싸롱 기행기

●✅●?끈한다리인증●✅●잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~

펠라치오마니아 0 11,471 2020.06.23 22:42
강남플레이 정다운대표
현주

그제 플레이 방문햇던 기억 되살려 시간남아 사이트 보다가 후기 하나 남기네요,,,,,

시간은 한 새벽 1시쯤 방문햇던거 같네요

친구랑 둘이 술한잔 하다가 풀싸롱 이야기 나와 한참 말하다가 이어 방문 까지 햇습니다

강남역쪽 플레이로 길이 좀 어려운거 같아서... 차도 안가지고 와서 차하나 보내준다 하길래 타고 갓습니다

토욜 새벽은 사람좀 없을 줄 알았는데 손님이 좀 있네요..

가서 룸은 바로 들어갓는데 초이스는 쪼금 기달렷습니다.. 

유리 안에 아가씨들 들어잇고 고르는 방식 ㅎㅎ

경험이 없었던 건 아니지만 할때마다 흥미진진 ..

색기넘치는 언니들 사이애서 한참 헤맸습니다. 얼추 초이스 다 보고

다시 룸으로 들어와서 잠시 기다리니 아가씨들 입장합니다.

명찰에 19번 아가씨 .. ㅎㅎ이름은 현주라고 

나이는 꽤 어린데 몸매도 얼굴이 제 스타일이라서 초이스 하게 되었네요 

시스템은 역시 비슷 합니다.. 인사 받고 줄이나게 술먹고 놀다가

마지막에 인사 또 받네요 ^^ 올만에 와서 또 맛들리는지 모르겟습니다

아가씨들이 아주 매너도 있는게 말도 이쁘게 하고 맘에 쏙 들엇네요

끝나고 엘리베이터 타고 구장 이동 후...

씻겨주겟다고 같이 샤워도 하고 언니가 거품 풀풀 내서 샤워한번 시원하게 햇네요

저의 리드 하에 아가씨 잘 따라 주어서 기분좋은 연애 까지 하고 ㅎㅎ

친구아니었음 혼자 한탕 더 놀뻔 햇네요 ㅎㅎ

아무쪼록 아가씨들도 괜찬고 간만에 와서 그런지 질퍽하게 놀고 갓네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5089 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~ 시대가영웅을 2020.01.15 10775 0
5085 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 10760 0
5081 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 10755 0
5078 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10752 0
5077 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10748 0
5073 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 10739 0
5072 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 10739 0
5071 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10737 0
5069 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-샤워인증첨부❤ 오빠꺼 꼬츄 맛잇어..내..꼬야~> 내파… 아뿔사 2017.07.08 10727 0
5065 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 10722 0
5064 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10722 0
5062 더블업 한송이 ▒▒ 란제리 실사 ▒▒ 겨울이랑 때리는 붕가한판!! 이거 무조건 추천입니다!! 세상의기준 2018.08.28 10721 0
5061 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10720 0
5059 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10717 0
5056 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 10711 0
5053 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 용사전 2017.11.28 10701 0
5052 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 10701 0
5051 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10700 0
5050 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10699 0
5047 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴으로애무인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네… nanta2010 2017.01.17 10696 0
5046 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 10696 0
5040 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 배기럭 2017.02.18 10692 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand