★[풀싸롱-(하지원대표)]★(●인증●)삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★(●인증●)삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다

상한가 0 11,046 2017.01.19 12:25
0mLrokA1jo
① 업소명:미러룸 하지원대표

연락처: 010-6639-7772

② 방문일시:어제

③ 파트너명:하은

④ 후기내용:

신사동에서 친구한명끌고 조금 일찍 9시정도에 도착했네요  

시스템설명 듣고 바로 초이스실로 안내받아서 올라갔습니다.  

깔끔한거 두말할거없고.. 

아가씨들 이른시간이라서 그런지 못해도 미러실 30명정도는  

족히 앉아있더군요 실감이 납디다..정말.. 어떻게 골라야할지 고민되더군요 

저는 하지원대표 추천받아 하은이라는 아이로 초이스했습니다  

솔직히 연예인급은 아니더라도 정말 색기있게?? 아니  

섹 잘하게 생겼다는 말이 맞을거 같아요.. 기분좋더군요.. 가슴도 B컵은 될거같고  

살갑게 웃으면서 팔짱 껴주는데 룸으로 올라가면서도 머가 좋았는지 친구랑 저랑 함박웃음이었습니다  

간단하게 하지원대표 인사와 명함 받고 파트너들 들어왔네요  

언니들 마인드는 잘 웃고 애교도 많습니다.  

전투섭스 받을때는 친한친구라서 쪽팔릴거 없이 좋게 받았고 전투받을때 가슴에 손은 자연적으로  

가더군요. 웃으면서 변태라고 이야기 하는 하은...보면서 무안하기도 했고요 

오랜만에 큰돈쓰면서도 아깝지 않다는 생각이 들었습니다. 파트너를 잘 골랐기 때문에..  

하지만 솔직히 안주는 조금 부실했어요 과일과 마른안주 나왔는데  

제성에 차지는 않는.. 약간 아쉽습니다 그부분이  

질퍽하게 놀지는 않았지만 서로 웃고 떠들며 어린애가 된것마냥 마냥 재밌었네요  

에프터하러 방에 올라갈때 깍지끼고 올라가는데 기분 묘하더군요  

샤워하려고 벗은 하은이 몸보니 진짜 벌떡 서더군요  

가슴도 처진게 아니라 이쁘게 자리 잡혀있구요.. 만져본결과 자연산이더군요  

샤워마치고 바로 눕힌다음 폭풍 가슴빨기 

신음소리도 잘내주고 느끼는건지 연기인지는 몰라도 노력하는것도 너무 이뻐보였어요  

처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!!  

힘들다니 위에 올라가서 해주고..변태오빠라고 불러주는 하은이 아 제스탈입니다 ㅠㅠ  

마무리 시원하게 발사하고 입구에서 친구도 파트너 애교가 정말 너무 좋았다고 말하더라구요  

다음을 기약하며 집으로 왔네요. 

재밌게 놀았습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5093 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 11188 0
5092 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤T팬티에슬립파트너실사❤ 움찔움찔 넣을수록 좋다고 난리입니다. 배기럭 2017.01.19 11187 0
5090 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 봉지 실사 인증첨부 떨렸네요♥ 이맛을 잊을수가 없네요 ~~ 흐흐 댓글+1 시라니스 2017.04.14 11184 0
5087 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 11182 0
5085 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️클리애무실사❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 소년심청 2018.02.12 11180 0
5084 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️깊숙하게삽입中인증❤️ 쌀듯말듯 조절하며 괴롭히고왔슴돠 kjj0124 2018.02.05 11180 0
5083 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 호식이당 2017.09.04 11178 0
5081 ★[강남매직미러❤️하지원대표]★❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!! 댓글+1 원익ips 2017.01.09 11177 0
5078 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 만들어준 그녀 몰카샷❤ 항상 지명입니다 이언니 ^^;;; 시라니스 2017.11.28 11171 0
5077 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤넣기좋은자세실사❤ 꼽은 상태로 골반을 사정없이 돌려주는 스킬.. 자꾸 생각납니다 숙식제공 2017.01.05 11169 0
5076 [강남-하이킥 태수대표] ⭐실사첨부⭐...........하이킥 후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말달리자아 2020.07.25 11169 0
5075 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤질속꽂음(인증)❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 미켈란젤로 2017.09.05 11168 0
5072 미러초이스_송가인 [실사] 저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 스니커스 2020.02.18 11166 0
5069 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕꼴림주의인증첨부⭕ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 퍼플정 2018.01.07 11161 0
5066 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️핑유C컵인증❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 클라이언 2018.02.16 11158 0
5064 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 11157 0
5061 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️D컵가슴실사❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 미켈란젤로 2018.01.29 11153 0
5060 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 시라니스 2017.12.13 11152 0
5057 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀팬티인증❤️ 탄력받은 섹녀 조옷 부러질뻔 함 nanta2010 2018.02.24 11148 0
5056 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 11148 0
5055 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 11146 0
5054 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤변녀팟위에서꼽음직찍❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 지루조루 2017.01.04 11144 0
5053 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️모텔인증❤️ 다리사이부터 혀로 핥아줬습니다 루룽얍 2018.02.03 11144 0
5052 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️망사팬티 직촬❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 숙식제공 2017.10.08 11143 0
5050 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11140 0
5049 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보털만지기인증❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 미켈란젤로 2018.01.10 11140 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand