◆◆사진한방◆◆ 쪼매 진지한 느낌으로 풀싸갔네요

룸/풀싸롱 기행기

◆◆사진한방◆◆ 쪼매 진지한 느낌으로 풀싸갔네요

좋아한다니까 0 11,718 2020.08.11 23:22
강남플레이 정다운대표
다빈

하.. 엄마한테 바가지 겁나 글혔죠. 그것도 제가 잘못한것도 아닌데.. 

자세히는 말못드리지만 엄마가 제돈가지고 장난좀 치셨네요.. 하지말라고 그렇게 말렸는데

나중에 다날리고 나서야 정신좀 차리셨지만 너까지 나 박대하냐며 후드려 맞고 집에서 쫓겨낫죠..

너무 화나고 찹찹해서 답이없엇는데.. 고민 들어줄 사람도 없고요

이런 기분에 토킹바같은데 가면 돈 백단위로 털릴거같고..

그래서 고민하다가 룸싸롱갈까하다가 너무 싸디싼거같아

풀싸롱으로 달렸죠 여튼 좀 치유받아야겠다는 생각에 마인드 우선으로 추천해달라고 언질했습니다

옛날에 제가 알던 정다운대표라면 추천하나는 지대로니까.. 이 상황에서 유흥서도 내상 입으면 진짜 기분 잡칠 것 같았거든요.

제 얘기 듣더니 정다운대표 대뜸 다빈이라는 아가씨 추천해줬습니다. 마인드 뿐만아니라 사이즈도 괜찮내요

앉히기로 했습니다. 결과는 꽤 만족스럽네요. 언니 성격도 배려를 잘 해줘서 좋았습니다. 

제가 하는 말 잘들어주고 이런거 저런거 룸에서 한풀이 다했네요 거의 울뻔 ㅋㅋ

그리고 막상 구장가니, 룸에서 한게 없어서 언니 벗은몸보고 바짝스네요 ㅋㅋ

역시 괴로울땐 여자가 최고지..ㅋ 

시간이약이다.. 괜히 혼자 끙끙대지말고 풀싸가서 그냥 한번 푸세요

저는 이렇게 풀고 세상만사 되는게 없어도 유야무야 그냥삽니다

정다운대표님 다음에도 굿초이스 부탁합니다.^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5089 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~ 시대가영웅을 2020.01.15 10775 0
5086 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 10760 0
5082 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 10755 0
5079 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10752 0
5074 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 10739 0
5073 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 10739 0
5072 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10737 0
5071 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10733 0
5069 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-샤워인증첨부❤ 오빠꺼 꼬츄 맛잇어..내..꼬야~> 내파… 아뿔사 2017.07.08 10727 0
5065 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 10722 0
5064 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10722 0
5062 더블업 한송이 ▒▒ 란제리 실사 ▒▒ 겨울이랑 때리는 붕가한판!! 이거 무조건 추천입니다!! 세상의기준 2018.08.28 10721 0
5061 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10720 0
5059 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10717 0
5056 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 10711 0
5054 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 10701 0
5053 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10700 0
5052 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10699 0
5049 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴으로애무인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네… nanta2010 2017.01.17 10696 0
5048 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 10696 0
5042 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 배기럭 2017.02.18 10692 0
5040 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 10690 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand