|테란 달림| 가성비좋은 셔츠룸

룸/풀싸롱 기행기

|테란 달림| 가성비좋은 셔츠룸

액숀마스크 0 16,998 2020.10.28 22:13
테란
소유
금요일

코로나 풀리고 오랜만에 태수대표한테 전화한다

"형님~~~"이러면서 반갑게 맞아주는 태수대표  

"오늘수질은???"   

"금욜입니다~수질 최고죠~"   

"여기 강남 투썸앞이니까 픽업보내줘"   

"바로보내겠습니다!!!"   

5분여의 짧은 기다림 후에 픽업차 옵니다 

태수대표한테 심심했다 얘길하니

태수왈"오늘 그동안의 외로움 싹 치유될 아가씨 초이스해드릴께요!!!"   

왠지 자신만만한게...ㅎㅎ   

맥주한잔하고 기다리던중 룸초이스 들어오네요~   

태수대표한테 아가씨들 장단점 듣고 쓰윽 보고있는데   

오홋!!!!이런 지저스!!!!! 제스타일인 아가씨가!!!!!   

일단 막내가 이날 1빠따 초이스 순번으로 정해놔서리...겹치지만 마라.....   

겹치진 않네요~워낙 저랑 스타일이 달라서ㅋㅋㅋ   

초이스를 끝내고 룸에 아가씨들 들어오고~~~   

양주 한잔씩하니 "오빠 저희 옷좀편하게 갈아입을께요~~"   

아....어찌 이아이를 보고 분신이 반응을 안하리요...   

브라를 풀고 꼭지 어필하고 셔츠로 갈아입고 

T팬티...손안댄 자연산 슴가와 탄력적인 궁디!!!!ㅎㅎ   

꽉찬 B++컵??   

룸안에서의 화끈한 십구금 게임과   

신나게 춤추면서 알딸딸하게 마시고   

외모뿐만 아니라 마인드까지 정말 제스타일 아가씨를 찾았습니다!!!!!!   

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5086 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 10326 0
5085 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 10325 0
5084 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 10325 0
5083 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2020.10.19 10325 0
5079 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤살짝비추는털인증❤ 물방울 모양의 가슴과 탱탱한 엉덩이 주무르며하니 더 꿀맛임 루룽얍 2017.01.26 10321 0
5076 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤섹시속옷약인증❤ 파트너 바꿔가며 계곡맛 봤네요^^ 콧털여재 2017.01.07 10317 0
5072 더블업 한송이 ❤️{리얼실사}❤️ 혼자서 즐기니깐 더 찐하게 놀 수 있고 좋네요!! ♡지나랑 할 수 있는거 다하고 왔습니다… 외국인노동자 2018.08.21 10313 0
5070 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립서비스 팡팡언니!!!! 원익ips 2017.01.16 10311 0
5069 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤유두근접실사❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 조조할인100 2017.01.25 10310 0
5065 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤즐섹 안경몰카 인증첨부❤ 20대 영계라 그런지 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 아뿔사 2018.03.13 10304 0
5059 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 현대자동차 2017.01.06 10299 0
5056 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 금보따리 2018.03.27 10298 0
5054 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 10297 0
5053 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤도톰한조개인증❤ 쇼파위에서 오럴받다 지릴뻔 했습니다. 댓글+1 스트립보이 2017.01.16 10294 0
5052 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히넣었던팟인증❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 꿀과매기 2017.02.13 10294 0
5048 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■■■매직미러 오달수팀장■■■■봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 호로라기 2017.09.15 10289 0
5045 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 10288 0
5037 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 10277 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand