※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기..

룸/풀싸롱 기행기

※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기..

이이이whwfshjifsd9… 0 17,681 2021.10.15 21:02
강남디셈버 정다운대표
은서

회사 끝난 후 모처럼만에 놀고 가자고 작당모의 ㅋㅋㅋ

그래도 이번엔 월요일에 사장이 걍 쉬라고 ㅋㅋㅋ 평소에 싱숭생숭했었나봐요

세명이 차에 몸을 싣고 간 곳은 업소!!!

이른시간인지 손님이 별로 없더군요.. 정말 다행!!

정다운대표님에게 간단하게 시스템과 비용 설명 듣고 

잠시뒤에 미러초이스실로 안내받았습니다.

10명정도 있던 것 같은데 대표님이 이중에서 추천해드릴 언니가 없다고 10분만 기다리면 에이스들 등장한다길래 믿고 기다림. 

거짓말처럼 10분정도 뒤에 올라가니 6명의 언니가 더 있는데 캬~ 딱보는순간 에이스구나! 느낌이 오더라구요

겹치는거없이 각자 초이스!

앞에서 커피를 마시며 담배한대 태우고 있으니 언니들 들어옵니다

쫙 달라붙는 옷에 C컵정도 되는 슴가를 가진 언니가 들어오더군요...

바로 초이스 했습니다 가까이서보니 피부도 좋고 수줍은듯 웃는데.. 이쁘더군요~

제 파트너 슴가도 크고..무엇보다 골반이랑 허벅지가 워메.... 자동 코피 ?~

각선미도 좋고 저는 스타킹 해달라구 대표님한테 말해서 스타킹 서비스 하고 

페티쉬 좋아하시는분들 추천입니다

신고식하는 시간...언니들 탈의하시고 음악에 맞춰 움파움파

저도 탈의하고...맛뵈기 전투...

신고 끝나고 언니들이 얇은 속옷으로 갈아 입네여... 

그 다음은 다른 하드코어룸이랑 비슷하더라구요. 

계속 만지고 놀고 상황에 따라 뭐 느낌가는대로 ㅋㅋㅋ

그렇게 1시간이 좀 넘은거 같네여...언니들 준비합니다...

바로 탈의하고 마무리 전투 쇼파에서 므흣한 자세로. 

둘만의 공간으로 가니 룸에서 어색함을 다 걷어차버리니 슬슬 더 적극적이고 야해지는 우리 은서!

침대위로 탈의하고 올라가서 엉덩이를 흔들며 "오빠 얼른와~" ㅋㅋ

아주그냥 만족스럽게 섹하다 나왔네요~

담날 숙취로 고생은 좀 했지만 아직도 생각나는 달림이었네여!  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5091 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 라이슨 2017.08.29 11252 0
5088 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 11247 0
5087 더블업 한송이 한송이 실장 [현민]마인드도 정말좋고 외모,몸매도 정말 미쳐서 잘놀다왔네요 ㅎ 딸딸이전문가 2018.08.21 11247 0
5086 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️깊숙하게삽입中인증❤️ 쌀듯말듯 조절하며 괴롭히고왔슴돠 kjj0124 2018.02.05 11247 0
5084 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️모텔인증❤️ 다리사이부터 혀로 핥아줬습니다 루룽얍 2018.02.03 11242 0
5083 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 … 라이슨 2017.12.13 11239 0
5082 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11237 0
5081 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 11236 0
5080 [강남-하이킥 태수대표] ⭐실사첨부⭐...........하이킥 후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말달리자아 2020.07.25 11234 0
5079 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 11233 0
5077 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤샤워실에서 실사-인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 산일산 2017.06.09 11232 0
5076 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.09.04 11229 0
5073 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤질속꽂음(인증)❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 미켈란젤로 2017.09.05 11225 0
5072 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 11219 0
5070 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찰진사까시녀실사요❤️ 미인은 사까시도 이쁘게 합니다 배기럭 2017.11.03 11218 0
5069 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 11217 0
5068 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 11215 0
5067 더블업 한송이 □□실사후기□□ - 한송이실장 - 왕가슴 연아 ◆◆흥 분 그 자 체 입 니 다 즐 떡 즐 섹 ◆◆ 꼭 추 천 미쳐보 2018.09.05 11212 0
5066 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️D컵가슴실사❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 미켈란젤로 2018.01.29 11211 0
5065 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️힙노출(인증)❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 부들보들 2018.02.07 11211 0
5064 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 11209 0
5062 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤얼싸했던 파트너실사❤ 질펀하게 얼굴에 발사했습니다. 메칸더브이 2017.09.13 11208 0
5061 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 11205 0
5060 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11203 0
5059 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 시라니스 2017.12.13 11202 0
5058 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️꼽고돌릴때 한컷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 러닝개리 2017.10.01 11199 0
5057 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 만들어준 그녀 몰카샷❤ 항상 지명입니다 이언니 ^^;;; 시라니스 2017.11.28 11199 0
5055 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤넣기좋은자세실사❤ 꼽은 상태로 골반을 사정없이 돌려주는 스킬.. 자꾸 생각납니다 숙식제공 2017.01.05 11198 0
5054 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 11196 0
5051 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보털만지기인증❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 미켈란젤로 2018.01.10 11191 0
5050 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀팬티인증❤️ 탄력받은 섹녀 조옷 부러질뻔 함 nanta2010 2018.02.24 11190 0
5049 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 11188 0
5048 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤T팬티에슬립파트너실사❤ 움찔움찔 넣을수록 좋다고 난리입니다. 배기럭 2017.01.19 11187 0
5047 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕꼴림주의인증첨부⭕ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 퍼플정 2018.01.07 11187 0
5046 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 11187 0
5044 아이템 문채원 [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤(사진有)클리토리스애무❤ 콘돔을 낀건가 싶을정도의 삽입감 네루가 2017.09.13 11185 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand