◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣섹끈한 허리놀림에 똘똘이가 Stand Up 로켓포 처럼 방출!!

룸/풀싸롱 기행기

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣섹끈한 허리놀림에 똘똘이가 Stand Up 로켓포 처럼 방출!!

아몰라파뤼 0 15,826 2018.02.20 06:12
독고로 야구장 다녀왔습니다 

새벽 2시가 다되서 갔었던지라 언니들이 많이 있을까 걱정도 살짝 됬는데 

차승원팀장님이 아직 아가씨 많다고 믿고 오라고해서 믿고 놀러간거죠~ 

언니들 20명 봤습니다. 

차승원팀장님이 강추하는 언니를 앉혔죠 

첫인상은 아주 편안하니 좋았습니다. 

착해보니더라구요~ 

차승원팀장님이 마인드 강추라고 해줘서 기대가 무지 됐습니다. 

솔직히 룸에서는 풀에서 노는곳처럼 립서비스 받고 술같이 먹고 얘기 나누고 똑같이 놀았는데 

이 언니............. 룸에서보다 모텔가니깐 실력이 나오더군요 ........ㅋ 

언니도 늦은시간이라 그런지 저랑 똑같은 속도로 술을 먹었던지라 

약간 술이 취했있었나?ㅋ 같이 샤워하고 제 온 몸을 애무해주고 ㅋ 

진짜 찌릿찌릿하던데요...ㅋ 

그녀 에쓰라인을 그리며 통통한 힙을 치켜 들고있고~ 

저는 튼튼한 두디리로 곧게 서서 시원하게~뒷치기로 시원한 발사했습니다. 

다름언니들보다 유독 신음소리가 쌕했던 그녀 
.... 
아주 소리만으로 사람을 이렇게 죽여버릴수 있구나ㅋㅋ 

정말 매력있습니다............ㅋ 

발사하니깐 몸에서 힘이 쫙~ 

저 나름 긴장하고 있었더라구요 ㅋ 

차승원팀장님 어찌 이리 스타일에 맞게 추천을 잘해주시는지.. 

잘 싸고 왔습니다 ㅎㅎ 좋은아가씨 추천 너무 감사합니다. 차승원팀장님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5078 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 9715 0
5075 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 9712 0
5073 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤침나오는엉덩이찰칵❤ 가슴으로 비빌땐 입으로 하는것만큼이나 느낌 좋더군요 네루가 2017.02.17 9710 0
5072 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 뽀뾰뽕 2017.08.19 9709 0
5068 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️규리씨의 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 댓글+3 나혼자걸어가 2019.03.03 9706 0
5066 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤화장실도촬❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 우짜쓰꼬 2017.02.11 9704 0
5065 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️여상으로 자연스럽게 넘어가서 한창을 즐기다 뒷자세로 넘어가 골반을 잡고 힘차게 허리운동을 합니다 최대치행운 2019.10.14 9704 0
5060 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 9703 0
5057 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 9700 0
5055 베테랑 오달수 <강남 베테랑_오달수실장> (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 빠꾸없으 2017.09.19 9698 0
5053 ★[풀싸롱- (하지원대표)]★(※인증※)죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 현대자동차 2017.01.16 9692 0
5052 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤올라타는아가씨인증❤ 삽입후 막 돌리면서 박아주는데 찰지네요 ㅋ 댓글+1 남생e 2017.01.18 9692 0
5051 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 9691 0
5050 디셈버_정다운 ❌치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사❌팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조개… 풀싸롱풀싸롱 2020.01.25 9690 0
5047 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 구미폭격기 2017.09.01 9687 0
5044 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️클리애무실사❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 소년심청 2018.02.12 9685 0
5041 디셈버_정다운 ▶하기 전에 애플힙 찍었슴다~▶나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 wjdehd 2020.04.01 9682 0
5037 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️막돌리는변녀실사❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 이안도 2018.02.09 9678 0
5036 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 남이꼬장 2018.02.28 9677 0
5035 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 9676 0
5034 디셈버_정다운 ❤️사이즈인증❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 df7sf67ssd786 2020.07.11 9676 0
5032 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 금보따리 2017.11.28 9672 0
5031 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 9672 0
5030 디셈버_정다운 ⭕️미사일나갈것같은왕가슴인증⭕️특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2020.05.02 9671 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand