█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ

용사전 0 11,294 2017.10.24 02:21

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

간만에 친구놈하고 야구장 달렸습니다~

강남역 근처에서 술한잔하고 유리실장에게 전화하니까 외제차한대를

보내주더군요~ 도착하니까 사람들이 많더라구요

그런데 생각보다 빠르게 초이스실로 들어갔습니다.

저는 눈을크게 뜨고 아무리봐도 비슷하게 생겨서 초이스하기가 쉽지 않아서..

망설이고 있는데 한아이를 추천하더라구여 실장님 추천이라서 일단믿고

첫대면을 하는데 헉~!!! bj할때 옷을 벗는데..제눈을 의심할정도로 봉그란가슴

쏘옥 드러간허리 완존 여신몸매!! 간단하게 설명하자면 166 가슴이 B~C사이고

와꾸는 걸그룹 누구라고해도 믿으거같은 귀엽상이었습니다.

다른애들보다 다르게 그낭 bj이만 하는게 아니라 포로노배우처럼 쳐다보는 뇌쇠적인

눈빛이 저를 들뜨게 하고..간간이 들려오는 숨소리와 친구놈 파트너랑 같이

잇는데도 가는신음소리가 나더라구여..

일차 끝나고 ㄱㅈ으로 올라왓는데 시원하게 벗기고 같이목욕하는데 몸매에

저절로 감탄 되더라구여 제존슨 빡빡해 지는게 바로 침대로..

미치듯이 하였는데,,69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ

사람마다 섹의스킬이 있다면 이언니 9.99 퍼펙트하네요!

친구넘도 좋앗는지 실장님에게 고맙다고 자기 따로와도 잘해 달라고

아양을 떠내요 ㅋ 그렇게인사하고 즐달후기 남기네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5091 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 라이슨 2017.08.29 11252 0
5088 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 11247 0
5087 더블업 한송이 한송이 실장 [현민]마인드도 정말좋고 외모,몸매도 정말 미쳐서 잘놀다왔네요 ㅎ 딸딸이전문가 2018.08.21 11247 0
5086 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️깊숙하게삽입中인증❤️ 쌀듯말듯 조절하며 괴롭히고왔슴돠 kjj0124 2018.02.05 11247 0
5084 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️모텔인증❤️ 다리사이부터 혀로 핥아줬습니다 루룽얍 2018.02.03 11242 0
5083 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 … 라이슨 2017.12.13 11239 0
5082 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 11237 0
5081 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 11236 0
5080 [강남-하이킥 태수대표] ⭐실사첨부⭐...........하이킥 후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말달리자아 2020.07.25 11234 0
5079 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 11233 0
5077 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤샤워실에서 실사-인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 산일산 2017.06.09 11232 0
5076 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.09.04 11229 0
5073 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤질속꽂음(인증)❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 미켈란젤로 2017.09.05 11225 0
5072 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 11219 0
5070 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찰진사까시녀실사요❤️ 미인은 사까시도 이쁘게 합니다 배기럭 2017.11.03 11218 0
5069 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 11217 0
5068 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 11215 0
5067 더블업 한송이 □□실사후기□□ - 한송이실장 - 왕가슴 연아 ◆◆흥 분 그 자 체 입 니 다 즐 떡 즐 섹 ◆◆ 꼭 추 천 미쳐보 2018.09.05 11212 0
5066 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️D컵가슴실사❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 미켈란젤로 2018.01.29 11211 0
5065 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️힙노출(인증)❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 부들보들 2018.02.07 11211 0
5064 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 11209 0
5062 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤얼싸했던 파트너실사❤ 질펀하게 얼굴에 발사했습니다. 메칸더브이 2017.09.13 11208 0
5061 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 11205 0
5060 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 11203 0
5058 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 시라니스 2017.12.13 11202 0
5057 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️꼽고돌릴때 한컷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 러닝개리 2017.10.01 11199 0
5056 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 만들어준 그녀 몰카샷❤ 항상 지명입니다 이언니 ^^;;; 시라니스 2017.11.28 11199 0
5054 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤넣기좋은자세실사❤ 꼽은 상태로 골반을 사정없이 돌려주는 스킬.. 자꾸 생각납니다 숙식제공 2017.01.05 11198 0
5053 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 11196 0
5050 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보털만지기인증❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 미켈란젤로 2018.01.10 11191 0
5049 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀팬티인증❤️ 탄력받은 섹녀 조옷 부러질뻔 함 nanta2010 2018.02.24 11190 0
5048 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 11188 0
5047 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤T팬티에슬립파트너실사❤ 움찔움찔 넣을수록 좋다고 난리입니다. 배기럭 2017.01.19 11187 0
5046 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕꼴림주의인증첨부⭕ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 퍼플정 2018.01.07 11187 0
5045 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 11187 0
5044 아이템 문채원 [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤(사진有)클리토리스애무❤ 콘돔을 낀건가 싶을정도의 삽입감 네루가 2017.09.13 11185 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand