❤️인증샷❤️69후 삽입하게전 다시 한번 BJ를 부탁합니다..ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️69후 삽입하게전 다시 한번 BJ를 부탁합니다..ㅎㅎ

롯데캐슬아파트 0 13,587 2020.01.08 11:12
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
1월7일
지효
19:00~06:00
10점

개인적인 일처리 후 급달림을 도전..

마침 유리방초이스 라는 업장에 입성.. 역시 급달림은 힘들어..ㅋㅋ

윤공주 여실장님 잠시뵙구 지효양추천~~ 만나러 고고~~

지효양.. 조심스럽게 스캔해봅니다..

우리들이 이야기하는 전형적인 베이글스탈입니다..

아담한키.. 베이비 페이스(baby face).. 몸매는 글래머(glamour) 스탈..

급달림에 대한 스탈의 두려움을 한방에 훅 날립니다..

(갠적으로 큰키에 슬림스탈을 선호하는 편이라서..)

룸에 앉아 를 맥주를마시며 도란도란 이야기를 나누어봅니다..

넘 애인같이 밀착형이네요.. 바로구장ㄱㄱ

몸이 차가운 관계로 지효양이 몸을 꼭 보듬어줍니다..ㅋㅋ

몸이 너무 차가워 샤워 후 놀기로..

탈의 후 몸에 가터를 입은 지효양의 나신..

몸매는 아담하는 이쁩니다..피부는 깨끗하니 부드럽구..

나홀로 샤워하고 .. 후다닥~~..대충대충 침대로 달려갑니다..

침대에앉아 보이는 나신이 상당히 아릅다워여..

지효양 벗은채로 섹시 댄스.. 훅~~~하게 만드는군여..

지효양 임팩하게 가슴을 접수 후 밑으로 내려갑니다....

지효양 BJ스킬 특별합니다..

걍 빨아대는 스킬이 아니라 남자에 대해 아는 스킬을 구사합니다..

너무나 기분좋게 BJ를 받아봅니다.. 

기분좋게 69를 진행합니다..

69후 삽입하게전 다시 한번 BJ를 부탁합니다..ㅎㅎ

기분좋은 상태에서 보조기구 장착 후 합체를 합니다..

지효양 섹기흐르는 마스크를 바라보며 시원시원하게 허리운동을 시작합니다..

짜릿함과 여인의내음이 온몸으로 퍼지면서 지효양 간드러지는 신음,발사

스킬이 직이네요 ㅋ연애 후 다시 서로의 몸을 탐닉하다 

샤워 후 아쉬움에 퇴실..

좋은업소 윤공주 여실장님, 좋은아씨를 만난 행운속에 집으로 귀가..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5043 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치는이렇게^^❤ 입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! 남생e 2016.10.18 20634 0
5042 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤실사첨부❤방아찟기로 쪼여주는 언니 기술짱인듯싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 란마c 2019.03.16 20634 0
5039 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 20639 0
5035 [강남_맥심김종국] ✡️큰가슴에 손하트 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 소래 2021.08.26 20644 0
5034 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 고막살인마 2023.02.18 20654 0
5032 [강남_맥심김종국] ◈치마 살짝 올리고 인증샷◈ 대화가 즐거워서 잠시나마 외로움이 싹 가셨네요 댓글+1 어둑서리 2020.11.21 20662 0
5029 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 20665 0
5027 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 20669 0
5026 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤골뱅이문질문질실사❤ 샤워실서 섹스하며 혀로 씻겨주는 베스트 아가씨 주당천하 2016.10.06 20670 0
5024 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 시라니스 2016.11.15 20671 0
5023 [강남_맥심김종국] ⛔붉은 티팬티 실사⛔ 출근한지 얼마 안되서 그런지 서툰 솜씬데도 귀여웠어요ㅋ 이화아 2021.05.20 20679 0
5022 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 20684 0
5021 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 20684 0
5019 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★사진인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습니… 꽃보다청춘 2017.06.30 20686 0
5018 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 20688 0
5015 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 20691 0
5012 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 20696 0
5009 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 20701 0
5008 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 20702 0
5007 [강남_맥심김종국] ☀️섹시 포즈로 인증샷☀️ 말과 행동이 무척이나 친근했던 언니였습니다^^ Cecil 2020.08.11 20702 0
5004 [강남_맥심김종국] ⭕️에이스의 자태 인증사진⭕️ 얼마나 물고빨았는지 침이 다 말랐네요 ㅋㅋ 얼룩이오 2020.02.19 20705 0
4997 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 엉덩살 실사❤️ 역시 여자는 피부가 기본적으로 좋아야하는것같아요ㅋ 김우자 2021.10.10 20720 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand