❤️란제리섹계인증❤️강남 달림기행기

룸/풀싸롱 기행기

❤️란제리섹계인증❤️강남 달림기행기

젖빨고싶다 0 20,582 2020.05.10 01:53
강남플레이 정다운대표
레미

조금 늦은 밤 11시...

늦은 술자리를 마치고 정다운대표에게 예약을 하고 출발~

룸 입실을 11시에 하니...

월요일이라 대기없는 해피한...현실.

잠시 친구외간단하게 맥주를 마시며 시간을 죽여 봅니다.

자정이 거의 다 되갈 무렵...

매직미러실안에 훌륭한 아가씨로 준비가 되었다는 말과 2층 초이스실루 이동.

정확히 24명 앉아있음. 

미러실안에서 아이 러쉬좀 하고...

본격적 파트너 고르기에 나섬 ㅋㅋ

사이즈 들쭉 날쭉 ㅋㅋ

저는 두명의 언니들중 고민하구 있는데 대표님 극 추천으로 그중 레미씨초이스..

친구는 미러실서 5분정도 기다리니 3명이 들어와서 초이스를했습니다.

룸에 들어와 파트너를 자리에 앉히고...이야기를 좀 나눠보니.

역시 동이 분위기를 밝게 주도를 하는군요.

한잔 건배하고 인사 하고...즐거운 음주가무의 시간이 진행됩니다.

저야 워낙 즐겁게 노는 것을 좋아하지만 친구가 좀 쑥스러움이 많아...

분위기 업 시키기위해 부단히 노력을 하는 가운데...

동이 진가가 발휘됩니다.

허리를 어찌나 흔들던지...나중엔 등에 땀이 다 나네요.

땀을 닦아 가며 열심히 놀고...이어지는 2차!

샤워를 하면서도 어색하지 않게 즐거운 대화를 나누고...

가서도 도발적인 언사를 날리며...재미있게 몸부림......

하드한 언니를 찾았는데 완벽한 초이스 였음...

어렵게 아가씨 맞추느라 고생하셨구요. 다음에 또 뵈여!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5046 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치는이렇게^^❤ 입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! 남생e 2016.10.18 20634 0
5045 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤실사첨부❤방아찟기로 쪼여주는 언니 기술짱인듯싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 란마c 2019.03.16 20634 0
5041 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 20639 0
5037 [강남_맥심김종국] ✡️큰가슴에 손하트 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 소래 2021.08.26 20644 0
5034 [강남_맥심김종국] ◈치마 살짝 올리고 인증샷◈ 대화가 즐거워서 잠시나마 외로움이 싹 가셨네요 댓글+1 어둑서리 2020.11.21 20662 0
5030 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 20669 0
5029 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤골뱅이문질문질실사❤ 샤워실서 섹스하며 혀로 씻겨주는 베스트 아가씨 주당천하 2016.10.06 20670 0
5027 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 시라니스 2016.11.15 20671 0
5026 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.27 20671 0
5025 [강남_맥심김종국] ⛔붉은 티팬티 실사⛔ 출근한지 얼마 안되서 그런지 서툰 솜씬데도 귀여웠어요ㅋ 이화아 2021.05.20 20679 0
5024 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 고막살인마 2023.02.18 20679 0
5023 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 20684 0
5022 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 20684 0
5021 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★사진인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습니… 꽃보다청춘 2017.06.30 20686 0
5020 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 20686 0
5019 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 20688 0
5016 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 20691 0
5013 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 20696 0
5009 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 20701 0
5008 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 20702 0
5007 [강남_맥심김종국] ☀️섹시 포즈로 인증샷☀️ 말과 행동이 무척이나 친근했던 언니였습니다^^ Cecil 2020.08.11 20702 0
5004 [강남_맥심김종국] ⭕️에이스의 자태 인증사진⭕️ 얼마나 물고빨았는지 침이 다 말랐네요 ㅋㅋ 얼룩이오 2020.02.19 20705 0
4998 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 엉덩살 실사❤️ 역시 여자는 피부가 기본적으로 좋아야하는것같아요ㅋ 김우자 2021.10.10 20720 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand