✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~

룸/풀싸롱 기행기

✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~

안정감 0 18,560 2021.10.14 17:36
맥심
승아
야간

참으로...풀싸롱 후기를 보면 눈팅만으로도 흥분의 도가니네요

술자리..그리고 중고등학교 친구들과 모임...

그중...제가 그래도 유흥에 대해서는 선수라서 마음 맞는 친구들과 단체 습격! 역삼동 맥심 감!

김종국상무님 안내를 받어서 유리방으로 일단 입성

친구들 멍하니 이런곳이 있었네 하고 입이 허벌떡 ㅋㅋ

빠른속도로 저는 가장 눈에 띄는 특 에이스급 처자 찜 ㅋㅋ

친구들은 멀뚱멀뚱 쳐다보다 마지막에 불이나게 고름 ㅋㅋ

초이스는 언니들 많은 덕에 빠르게 골랐고...룸에서는 게임으로 시작합니다 어찌나 인원이 많은지 정신없음 ㅋㅋ

무한으로 깔려지는 맥주와 넉넉하게 준 양주..역시 김종국상무님 스킬짱이네요 ㅋㅋ

제가 젊다면 젊은 나이라서 제친구들과 언니들은 호흡도 좋고 서로 교감도 통한듯~~

테이블 위 완전 개판되서 웨이터 입장 한뒤 미안해서 팁3만원찔러주고 따로 구장 이동합니다

근데 제파트너 잘빨아줍니다 음...부드러우면서도 입속의 진공 ㅎㅎ

성스로운 자태로...역시 초반부터 좋앗습니다

바로 기습하는 역립! 파트너는 조용하게 신음을 내줍니다

그리고 느끼는가 봅니다 아주 찐하게 ㅎㅎ 그곳에서 넘쳐나는 자연산 로얄제리 ㅎㅎ

그덕에 술먹은 제동생 무지하게 힘도 아주 짱짱하게 들가고

화끈하게 펌프질 성공 ㅋㅋ  빙고는 역시 제일흥분될때 타이밍이 절묘해야

다리부터 머리끝까지 전기가 찌릿합니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5039 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 18960 0
5038 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 18961 0
5036 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 18963 0
5034 [매직미러 유리] ♥시원한 인증샷 한컷 갑니다♥첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 산일산 2016.10.28 18964 0
5033 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 흰팬티 엉덩이 만지며 실사⛅⛅스물셋 섹녀영계의 쫀득한 좁보 따먹고 탱탱한 왕가슴의 빨딱선 핑크꼭… 젖빨고싶다 2021.04.01 18965 0
5032 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 18965 0
5029 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 18969 0
5025 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 18977 0
5021 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 18981 0
5020 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 18983 0
5019 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 18983 0
5014 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 18986 0
5013 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 18986 0
5012 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 18992 0
5010 ★[풀싸롱-하지원대표]★(●인증2장●) 수량은 엄청나게 터져나오고 응응~거리면서 신음소리 냅니다 통키 2016.11.23 18995 0
5004 [강남_맥심김종국] ❤️속이 꽉찬 빵댕 인증❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 뭐든하자 2021.09.24 19011 0
5000 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️봉긋꼭지인증❤️ 사까시로 액이 찔끔ㅋ 먹기까지?! 바르샤셀틱 2018.02.12 19019 0
4997 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 19024 0
4995 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤리얼100%봉지실사❤ 혀로 귀두를 감싸고 소리도 질퍽하게 잘도 빨아줌 ㅋㅋ 점퍼볼 2016.10.25 19026 0
4992 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 19030 0
4990 [강남_맥심김종국] ♿다리사이 속 팬티 직촬♿ 너무 맘에 들었는지 금방 끝내버렸네요 ㅎㅎ 댓글+1 나드실레 2021.08.28 19034 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand