❤하기 전 애플힙 찍었슴다~❤나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤하기 전 애플힙 찍었슴다~❤나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다.

동구리동동 0 19,478 2021.12.18 00:38
강남디셈버 정다운대표
은채

불알친구한명이 지난주 생일이라 저녁때 강남에서 뭉쳤습니다.

1차적으로 술집에서 술을먹다가 남자끼리 뭉친지라...칙칙한느낌이 나서 

2차로 술먹을장소를 물색중이였습니다. 머리속으론 나이트,클럽 등등 많이 떠올랐습니다

저희친구들 모두쏠로라 6명이 모였는데 한명도 여자라는 동물을 불러낼놈이 없던겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

이왕이렇게 된거 못꼬시면 또 안마갈빠엔 그냥 근처 풀 가자고 입을모았습니다.

회사 회식으로 몇차례 방문경험 있던 디셈버로~

정다운대표님이 초이스실에 아가씨많으니까 바로가서 초이스할건데

이쁘다고 무작정 고르지는 말라고 했어요  자기한테 먼저귀뜸해달라고하네여 괜찮은언냐로 골라준다고ㅋ

내려가는순간 미러실안에 아가씨 40명넘게 앉아있는데..눈을어찌둬야할지..

오늘의 생일인친구가 드러가자마자 초이스하고, 그뒤로한놈씩 초이스를시작합니다ㅋ

초이스를 모두마치고 다시룸으로 입성합니다

파트너한명씩 서로 통성명하느라 서로들 바쁘네여ㅋㅋ

그러다가 바로 신고식전투한다고 순간노래소리가 나오는데~  친구들끼리 눈치보기시작하네요 ㅋㅋ

룸에서 노래도부르고 완전 여자친구처럼 아주 재밌게 놀았어요~~

웃다가 끝난 룸타임이었습니당ㅋㅋㅋ

아 물론  마지막 전투는 제대로받았어요~~~

제파트너가 너무 정성스레해주는데 되게 기분묘하고 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

룸타임끝나고 친구들끼리 돈을 각자 걷어 정다운대표에게 건내주면서

덕분에 오늘생일파티 제대루한것같다고 고마움을 표현했습니다^^*

위에 애프터가서는 친구들각자 다 만족했다고들하네요 ㅋㅋ

그냥 여자친구하고 하는느낌으로 서먹하지않게 잘하고왔어요 ㅎㅎ

자주는못가도 급땡길때 꼭연락드릴께요~ 그때도 잘해주셔요~~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5043 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 19496 0
5041 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 19502 0
5039 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 19503 0
5034 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 19510 0
5032 [강남_맥심김종국] ⛪시원하게 속옷차림으로 인증샷⛪ 쪼금 밝히는 언니로 추천받았습니다~ chronicle 2020.01.06 19513 0
5031 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 커닐링구스좋아 2021.11.23 19517 0
5030 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 19519 0
5029 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 19522 0
5024 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹찢은거인증❤ 냅다 박아주는데 끈적한게 물많고 좋구만요ㅎㅎㅎ 블스유 2016.10.08 19531 0
5019 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지맛몸매인증❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 스트립보이 2016.10.14 19534 0
5017 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 19536 0
5016 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 19540 0
5014 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 19544 0
5009 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지가리고촬영❤ 쇼파위에서 다 벗고 오럴받던 야릇했던 시간들 ㅋ 콧털여재 2016.11.23 19549 0
5006 디셈버_정다운 ⬛⬛술타는손이쌔끈했네요⬛⬛거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhkddhkdhdk 2021.11.27 19555 0
5004 [강남_맥심김종국] ⚾︎얼른 맛보고 싶어지는 사진⚾︎ 무언의 ㅇㄹ신호! 미친듯이 빨아제꼈습니다!! 강해담 2020.01.21 19562 0
5002 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스전에한컷^^❤ 속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 뜨끈함 느끼며 삽입했네요 퍼플정 2016.11.03 19566 0
5000 디셈버_정다운 ⭐⭐전신망사입고 인증⭐⭐제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dd67ds6s78678s6… 2023.07.04 19568 0
4999 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 19569 0
4998 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.27 19569 0
4995 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤사진첨부) 헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다..… 프로파간다 2016.10.08 19573 0
4994 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 19574 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand