★[풀싸롱-(하지원대표)]★♡♥♡인증♥♡♥♡월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다.

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★♡♥♡인증♥♡♥♡월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다.

대부업체 0 19,461 2016.10.16 13:11

① 업소명: 풀싸롱 하지원대표 
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 금요일

③ 파트너명: 수경

④ 후기내용: 
금요일 회사에서 월급 나와서 동료들과 함께 술한잔 먹다가 

저를 위해서 한번 쓰기로 큰 맘먹고 

의기 투합한 동료들과 함게 풀싸롱다녀왔습니다. ㅎ

오랜만에 달려보니 저도 정말 정신줄을 놨었습니다.^^ 

하지원대표님과 인사후 맥주 한잔 마시고 초이스 출발~ 

아가씨 물량은 대박이었어요. 미러실에서 3명이서 30명은 본듯하네요.

저는 하대표님의 추천을 받아서 초이스를 했고요

제 회사동료들은 이쁜애들 다 제쳐두고 

제눈에 별로인 아가씨를 초이스하면서 좋아하는 모습이란 ㅋ

미러실에서는 대체적은 수량과 수질은 만족스러웠어요.

그리고 제가 추천받았던 수경이란 아가씨 몸매와 마인드는 정말 좋았어요 ^^ 

아쉬웠던점은 가슴이 자연산이였다면 더 좋았을것을하는 아쉬움이 좀 있었으나 

룸타임에서 애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요 

룸타임 끝나고 구장에서도 붕가붕가 시원하게 하고 나왔어요.

쪼임이 강해서 계속 참을려고 하다가 참으면 더 좋을리 없을꺼 같기도 해서...

오랜만에 마인드 좋은 언니만나서 정말 재미있게 놀았어요

⑤ 총평점수: 정말 재미있게 놀았어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5043 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 19496 0
5041 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 19502 0
5039 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 19503 0
5034 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 19510 0
5032 [강남_맥심김종국] ⛪시원하게 속옷차림으로 인증샷⛪ 쪼금 밝히는 언니로 추천받았습니다~ chronicle 2020.01.06 19513 0
5031 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 커닐링구스좋아 2021.11.23 19517 0
5030 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 19519 0
5029 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 19522 0
5024 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹찢은거인증❤ 냅다 박아주는데 끈적한게 물많고 좋구만요ㅎㅎㅎ 블스유 2016.10.08 19531 0
5019 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지맛몸매인증❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 스트립보이 2016.10.14 19534 0
5017 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 19536 0
5016 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 19540 0
5014 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 19544 0
5009 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지가리고촬영❤ 쇼파위에서 다 벗고 오럴받던 야릇했던 시간들 ㅋ 콧털여재 2016.11.23 19549 0
5006 디셈버_정다운 ⬛⬛술타는손이쌔끈했네요⬛⬛거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhkddhkdhdk 2021.11.27 19555 0
5004 [강남_맥심김종국] ⚾︎얼른 맛보고 싶어지는 사진⚾︎ 무언의 ㅇㄹ신호! 미친듯이 빨아제꼈습니다!! 강해담 2020.01.21 19562 0
5002 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스전에한컷^^❤ 속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 뜨끈함 느끼며 삽입했네요 퍼플정 2016.11.03 19566 0
5000 디셈버_정다운 ⭐⭐전신망사입고 인증⭐⭐제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dd67ds6s78678s6… 2023.07.04 19568 0
4999 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 19569 0
4998 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.27 19569 0
4995 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤사진첨부) 헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다..… 프로파간다 2016.10.08 19573 0
4994 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 19574 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand