█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 19금게임 뱀사안사 게임 성욕불끈 하네요^^

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 19금게임 뱀사안사 게임 성욕불끈 하네요^^

란마c 0 12,654 2018.01.31 09:13

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

간만에 직장에서 제일 친한 선배랑 둘이 야구장 달렸습니다!!        
워낙 둘다 술,여자를 좋아하는 터라 일끝나고
간단히 국밥에 반주한잔하고 바로 달렸습니다~~
확실히 9시 안되서 가니 아가씨들이 꽉차 있더군요
유리실장님도 1층에 나와서 깍듯하게 인사하고~
실장님 안내받아서 룸들어가기 전에 바로 매직미러실로
입장했습니다~
원래 글래머 스타일을 좋아하던 터라 둘러보고 있는데
약간 구리빛 피부에 얼굴에 색기가 묻어나는 언니가 있어서
실장님한테 어떠냐고 물어봤더니 데이터가 줄줄 나오더군요~
그래서 저는 준이라는 언니로 초이스 결정!!
룸에 들어가서 보는데 정말 몸매가 갑이더군요~
탄탄하면서도 야들야들한게 딱 좋았습니다!!
선배랑 술한잔마시고 노래부르고 놀다가 게임해서 뱀사안사 게임으로
다른 상대방 언니 가슴도 만지고 ㅎㅎ
근데 제파트너께 훨씬 업되고 기분좋더군요~
그렇게 룸에서 즐겁게 놀고 2차 고고씽~
슬립 입고 있었을때보다 다 벗겨놓으니 몸매가 더 쩔더군요
제대로 붕가붕가하고 쌌습니다~
선배도 1층에서 만났는데 제 파트너가 솔직히 앞에서 보는데
더 괜찮다고 하더군요~
다음번에 선배가 걔꼭 한다고 하고 유리실장님 인사받고 나왔습니다
다음번에도 또 달려야 겠어요 ㅎㅎ

Comments

Total 15,690 Posts, Now 214 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand