[♥강남야구장 유리실장♥] 삽입 하는도중 그녀 가슴을 부여잡고 허리돌리는 그녀 지명이다 ★★★--인 .증.샷

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장 유리실장♥] 삽입 하는도중 그녀 가슴을 부여잡고 허리돌리는 그녀 지명이다 ★★★--인 .증.샷

아뿔사용 0 20,254 2016.11.10 12:50

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

안녕 하세요^^ ㅋㅋㅋ

야구장 입문한이후로 두번째방문

즐룸 해서 이렇게 몇자 적어 봅니다 ^^;;;

어제 저녁 야구장방문

급댕겨서 몸이 가는대로 전화두 없시 유리실장님 찾아갔습니다 ..

깜짝 놀라면서  전화두 안하시구 오셨냐구 당황하더군요 ㅋㅋㅋ

룸으로 입장 ..

오늘 ㅈㅇ 나왔냐구 물어보니 쉬는날이라구 하더군여

그녀가 없어서 그냥 집으로 갈까하는데 . 좋은 아가씨있으니깐 함 보시라구 하더군여

일딴 보구 결정 하기루 하구  아가씨보여달라구 했져

내려가서 미러초이스 후딱 ㅋ

나에 그녀보다는 좀 못했지만 나름 괜찮더군여

그래서 그냥먹기로 결정 ........

팟안치구 실장님과 술한잔 주고 받구 .. 퇴장 ...

아가씨 오빠 ㅇㅎ이에요 서로인사후 아가씨 바로 인사시작 ㅋㅋㅋㅋ

허걱 인사 보기보다 몸매 괜찮구 피부가  죽이더군여

ㅈㅌ써비스 ㅋㅋㅋㅋ 기분업~!!!!

인사후 옆에안자있는나에팟 가슴  연분홍ㅇㄷ.........

나이스~~~ ㅋㅋㅋ  슴가 하나는 요즘 다니던 술집중에서 1번

땡땡한가슴 피부는 백옥  술이저절로 들어가더군요

가볍운 스킨쉽 좀해가며 슬쩍 놀다보니 마지막 인사 ㅋㅋㅋㅋ

사실 분사 하면 쪽팔여서  하지말라구 했습니다

완전 질펀한모드로 놀다보니 시간이되었는지  마지막 써비스 시간 ...

기대 이빠이......

그녀와2부타임 cd장착하고 바나나를 사입하는데  아주 따뜻한이느낌

빙고 ~~ 이런느낌 간만에 느끼는거라

열심히  질겼죠

그녀 어디서 배웠는지 허리 돌리는게 예사롭지 않더군여 

20분을 열심히 해서 드디어 발사!!!!!!!

정말 힘들더군여 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

사정후 오빠 내가  딱아줄께 하면서 화장실루 대리고 가서

샤워기로 딱아주더군여 정리하구 ㅇㅎ 퇴장

유리실장님 내려와 가려는길에 기다린건지 만난건지 모르겠지만...

괜찮냐구 물어보더군여 전 한마디했습니다

지명이제 ㅇㅎ 이로 해달라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 몇마디 나누고,가벼운마음에 전 집으로 ㄱㄱㅆ

집에가면서 마음이 므흣해 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5043 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 20639 0
5038 [강남_맥심김종국] ✡️큰가슴에 손하트 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 소래 2021.08.26 20644 0
5034 [강남_맥심김종국] ◈치마 살짝 올리고 인증샷◈ 대화가 즐거워서 잠시나마 외로움이 싹 가셨네요 댓글+1 어둑서리 2020.11.21 20662 0
5030 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 20669 0
5029 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤골뱅이문질문질실사❤ 샤워실서 섹스하며 혀로 씻겨주는 베스트 아가씨 주당천하 2016.10.06 20670 0
5027 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 시라니스 2016.11.15 20671 0
5026 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.27 20671 0
5025 [강남_맥심김종국] ⛔붉은 티팬티 실사⛔ 출근한지 얼마 안되서 그런지 서툰 솜씬데도 귀여웠어요ㅋ 이화아 2021.05.20 20679 0
5024 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 고막살인마 2023.02.18 20679 0
5023 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 20684 0
5022 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 20684 0
5021 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★사진인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습니… 꽃보다청춘 2017.06.30 20686 0
5020 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 20686 0
5019 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 20688 0
5016 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 20691 0
5014 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 20696 0
5010 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 20701 0
5009 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 20702 0
5008 [강남_맥심김종국] ☀️섹시 포즈로 인증샷☀️ 말과 행동이 무척이나 친근했던 언니였습니다^^ Cecil 2020.08.11 20702 0
5005 [강남_맥심김종국] ⭕️에이스의 자태 인증사진⭕️ 얼마나 물고빨았는지 침이 다 말랐네요 ㅋㅋ 얼룩이오 2020.02.19 20705 0
5000 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 엉덩살 실사❤️ 역시 여자는 피부가 기본적으로 좋아야하는것같아요ㅋ 김우자 2021.10.10 20720 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand