[풀싸롱❤문채원실장] ❤슬립사이로계곡직찍❤ 보빨하는데 맛도 냄새도 너무 좋았던 아가씨였네요

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] ❤슬립사이로계곡직찍❤ 보빨하는데 맛도 냄새도 너무 좋았던 아가씨였네요

날알긴암 0 16,091 2016.12.21 16:11

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

이런저런 이야기끝에 한번 풀싸롱 가보기로 합의봅니다.

이래저래 택시타고 역삼으로 ㄱㄱ

다들 택시안에서 기분이 조금 들떠있습니다. 

가게앞에 도착해서 전화하니 문채원실장님 마중나옵니다.

룸으로 안내받고 실장님 브리핑 듣고 매직미러 초이스실로 입장합니다. 

다행히 완전 바쁜 시간때는 피한듯 

초이스실 안에 수준이 생각보다 괜찮습니다. 

아닌 애들도 있지만... 

머 괜찮은 애들은 오피로 따지면 +2~3 급도 눈에 띄네요... 

초이스실에서 친구놈들과 빠르게 스캔후 실장님의 추천과 생각 끝에 초이스 완료합니다. 

저는 약간 마른스타일에 가슴이 큰 스타일이 좋기때문에 그에 부합되는 언니 초이스..ㅎㅎ

룸에서 역시 기대이상입니다.

얼굴이 조금 이쁘고 몸매도 좋고 그래서 까칠할줄 알었는데 애교도 많고 전투때도 살살 하는게 

정말 마인드가 좋은듯 했습니다. 

같이간 친구들도 룸안에서 싱글벙글합니다. 

오피 두번갈꺼 조금참아서 종종 들려야 겠습니다. 

구장가서도 역시나...제 여친이랑 할때는 못해본거^^... 

솔직히 여친이 거기서 냄새가 좀 나서 역립은 못했는데 

구장가서 맘껏하고 여친이랑 하는 붕가붕가보다 더 짜릿하게 놀다왔습니다. 

정말 좋은 기분으로 놀다갑니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5035 더블업 한송이 ███❤️강남 더블업 한송이실장███❤️실사첨부❤️너무 섹시한그녀 서비스까지 아주 만족하고가요~ 이애를아는가 2018.09.01 10274 0
5034 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 아이오소라 2017.08.18 10273 0
5033 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 몰카첨부 4장컷❤ 뜨거운 조개 속살 안에 뜨거운 삽입기 산일산 2018.04.23 10271 0
5032 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡속손가락삽입실사❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 댓글+1 콧털여재 2017.01.18 10269 0
5028 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 증권브로커 2017.01.19 10267 0
5024 올클럽 노마진 ★★ 왕가슴 실사 ★★ 비니의 E컵 가슴에서 흐르는 계곡주 ☆☆ 출렁거림 주의 ☆☆ 열대야 2018.08.20 10255 0
5022 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 란마c 2018.04.07 10252 0
5021 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤정자세깊숙히삽입실사❤ 콘돔을끼나 안끼나 쪼임 죽여주고 배위에 사정하고 마무리했네… 썸방망이 2017.01.20 10250 0
5019 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 10246 0
5018 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2017.11.17 10244 0
5016 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10241 0
5013 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 대기열 2020.03.18 10239 0
5012 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤뒷치기꼴릿실사❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스..연인같은 느낌이였습니다. 클라이언 2017.01.09 10236 0
5011 더블업 한송이 ⭐⭐❎-룸 실사-❎⭐⭐ 술 마실때 까고 놀아야죠!! 진아랑 정신 아늑해질 정도로 즐기고 왔습니다!! 등촌양아치 2018.08.28 10236 0
5004 디셈버_정다운 ⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ df7sf67ssd786 2020.01.23 10232 0
5002 더블업 한송이 ◆◆술자리 사진◆◆ 분위기 작살입니다! - 제 고츄랑 너무 다정했던 다정이 따먹었네요 날말화사 2018.08.22 10230 0
4999 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 10229 0
4998 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 레알철구 2017.09.06 10227 0
4995 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 10223 0
4994 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 황태자 2017.02.17 10221 0
4992 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이에손올리고인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨[강남매직미러❤문채원실장… 챕터투 2017.01.12 10218 0
4991 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤맑고 꺠끗한 보지인증❤ 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던… 라이슨 2018.03.15 10218 0
4990 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티만살짝벗겨인증❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+1 소년심청 2017.01.10 10215 0
4989 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10215 0
4988 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 10215 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand