⚠인증샷⚠꿀벅지가 알려주던 그녀의 좁은 그곳에 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚠인증샷⚠꿀벅지가 알려주던 그녀의 좁은 그곳에 ㅋㅋㅋ

노유미노유민 0 10,942 2020.01.04 19:12
강남플레이 정다운대표
태연

어제 다녀온 따끈한 후기입니다

강남일대 많은 풀싸를 가봤지만 어제는 남다른분위기를 느끼고 왔네요

물론 정다운대표님께서 추천을 잘해주셔서 덕분에 아주 잘놀았구요

어제12시경 갔구요 초이스 풍족하게는 못봤습니다

피크시간이라서요... 사람들 많네요

암튼 친구랑 둘이가서 미러로 언니들 총20명 좀 안되게 봤는데

친구는 손쉽게 초이스했고 저만 고민을 많이 했었는데

정다운대표님께서 출근한지 얼마 안되보이는 신규 언니를강추하더군요

처음에는 영업멘트 또는 테이블 진행을 위해서 강합을 주신거라 생각했었는데

앉혀놓고 보니 너무 다정다감하게 잘해주고 술도 같이 먹어주는센스

그리고 신고식 인사부분에서도 아주 찰지게 해주네요

시간이 흐를수록 팟이랑 더욱 가까워지면서 강력추천 한 이유가~

스타일은 슬림하고 슴가도 약간의 빈약하지만

아주탱탱한 꿀벅지가 인상적이였구요

룸에서도 즐기는네네 질척하게 놀았네요

얌전하게 노는 스타일이지만 언니가 자꾸 그렇게 유도하는 스타일입니다 ㅎㅎ

끈적하게 분위기 불싸지루고 언니랑 손잡고 입실 2부 타임하러~

같이 쫍은 욕실로 들어가 둘이 서로 씻겨주면서 새로운 기분을 만끽했구요

나와서는 제가 먼저 덮쳐서 전신타줬네요

이네 못이기는지 아주 흥분하면서 언니밑이 완전 젖었구요

그틈을 타서 삽입했는데 삽입의 느낌이 아주 쪼임직하면서 흥건한 펌프질이

그리 오래가지않게 절 조루로 만들어 버렸네요

한번더 하고싶은 맘이... 금액의 압박이 있었구요

공짜로 바래서 뺀지먹으면 쪽팔릴것 같으니 욕정을 식히고 나왓네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5039 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10843 0
5038 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10839 0
5037 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10839 0
5036 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 10836 0
5032 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10828 0
5026 더블업 한송이 ▒▒ 란제리 실사 ▒▒ 겨울이랑 때리는 붕가한판!! 이거 무조건 추천입니다!! 세상의기준 2018.08.28 10822 0
5024 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10819 0
5023 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69하자고 하고ㅎㅎ 아정이의 꽃잎이 보이는순간 점점 벌렁벌렁 ~ 하.... 저절로 2019.12.27 10818 0
5021 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 10814 0
5019 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 10806 0
5017 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 10800 0
5016 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~ 시대가영웅을 2020.01.15 10800 0
5015 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 용사전 2017.11.28 10799 0
5014 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10798 0
5012 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10796 0
5011 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10795 0
5008 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤봉지가리고 실사❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 러닝개리 2017.08.09 10789 0
5006 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10788 0
5005 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10787 0
5003 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10787 0
5001 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10783 0
5000 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10781 0
4997 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10778 0
4992 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤은꼴사파트너실사❤ 질싸빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 러닝개리 2017.02.08 10767 0
4991 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10767 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand