@만질맛 나는 슴가 인증찰칵!@ 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더라구요~

룸/풀싸롱 기행기

@만질맛 나는 슴가 인증찰칵!@ 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더라구요~

양말고블린 0 17,124 2020.01.26 19:49
맥심
지아

집이 안산쪽이라 근처 룸몇번 가보았지만.. 역시 강남만 못하는..

오랜만에 큰맘먹고 형님들이랑 강남쪽으로 가자고~ 형님들모시고 출발..

김종국상무 찾아 미리 전화한뒤... 새벽1시쯤 도착했네요..

룸안내받고.. 인사좀 나누다 중요한 형님들이니 잘좀모셔달라고하니

깍듯이 한번더 인사합니다~ ㅎㅎ

간단히 설명듣고 초이스 올라가자하여 저도 강남은 오랜만이라 슬슬 긴장..ㅎ

한20명쯤 있는데 형님들 역시 동네랑은 틀리다고^^

상무님 몇몇 언니 추천해주고~ 형님들 기분좋게 초이스하고

저도 추천받은 언니중 지아라는 언니로 초이스~

갸름한 얼굴형은 아니고, 얼굴에 볼살이 좀 있습니다.

제 기준엔, 볼살 좀 빠지면 상당히 예쁜 얼굴인데.. 조금은 아쉬웠지만

가슴매니아인 저에겐 자연산C컵 이상이라고~ 추천을 ㅎㅎ

룸안네받고 처음에 야간 서먹서먹 예길 나누다.. 일단 술이들어가야^^

바로 폭탄주 한잔씩 돌려주고~ 정신살짝놓고 간절하던 전투시작..

부드럽게 구석구석 부드럽게 먹어주는 센스! 난 이게 제일좋더라~

형님들도 신이난듯 술이 쫙쫙 들어갑니다~

파트너 안고 주구장창 술술술~ 

원래 술먹으로 왔으니~ 내파트너도 알딸딸해보이는게 살짝 취한듯..ㅎㅎ

노래도 몇곡하다보니..... 룸타임이 끝난듯.. 강남까지 왔는데 아쉬운마음에

룸시간 연장해주고~ 룸에시 신이나게 술부어먹으며 놀았네요

정신줄놓고 파트너 무릎위에 앉히고 ㅎㅎ 주물주물....

어느새 연장시간도 끝이나고 구장타임....

형님들 올라가서 시원하게 연애 한번 하고오시는거라 한번더 예기하고~

구장으로 올라갔네요

씻고나와 파트너 벗은몸을 보는데 가슴이 봉긋한게 참이쁘더군요

손을 슥 넣어서 부드럽게 만지니 응큼하게 웃으며 안겨옵니다.

침대로 눕히고는 애무부터 시작해봅니다.

예쁜가슴 한입머금고 꼭지를 마음껏빨다가 살찍 키스시도했는데 거부없이 받아주더군요 

키스감이 좋아서 오래~도록 키스좀 하다가.. 파트너도 살짝 취했는지..

온몸을 그냥 맡기네요... 온몸 구석구석 애무좀하다 보니 꼴릿한 신음소리를 내며

제 입에 막 비벼대며 본인의 홍콩행에 저를 끌고가더군요.

넣어줘야 할 타이밍인것 같아 bj는 패스하고 넣었습니다.

저상황에서 빨아달라고 고츄 들이밀면 흥깨지거든요.

애가 밑에서 요분질을 치거나, 적극적으로 자세를 요구하는 스타일은 아니고,

그냥 저한테 아예 맡겨버리고 자기를 놔버리더군요.

술을 많이먹었지만 신음소리하나는 머릿속에서 아직도 맴도네요...

아아아아아..흐으으윽.. 글로쓰려니 좀어렵네요ㅎ

여튼 신음 반, 울음 반이라고 해야하나.. 여튼 소리가 상당히 꼴릿했습니다.

그렇게 황홀감에 갇혀.. 온몸힘을다해 시원하게 발싸했어요..

사정후에도 서로말없이 5분정도 안고 누워있었네요..

마무리하고 1층내려와서 형님들 다시뵈는데 역시라며.. 만족하는모습 ㅎㅎ

역시 강남은 강남이네 ㅎㅎ

김종국상무 미리 대리도 불러놓고 ~ 센스도있어요~

형님들 다모셔주고 어떻게 집까지 잘왔네요.. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5043 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 10912 0
5042 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 10908 0
5040 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 10906 0
5035 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 10893 0
5032 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-샤워인증첨부❤ 오빠꺼 꼬츄 맛잇어..내..꼬야~> 내파… 아뿔사 2017.07.08 10888 0
5031 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 10885 0
5030 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 10884 0
5029 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10880 0
5028 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10875 0
5027 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10873 0
5026 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10871 0
5025 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 10870 0
5023 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10865 0
5022 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 용사전 2017.11.28 10865 0
5019 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10860 0
5017 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10857 0
5015 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10852 0
5014 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 푸른야생 2017.09.18 10851 0
5007 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10843 0
5005 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10839 0
5003 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 10836 0
5002 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10834 0
5001 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10833 0
5000 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10828 0
4996 더블업 한송이 ▒▒ 란제리 실사 ▒▒ 겨울이랑 때리는 붕가한판!! 이거 무조건 추천입니다!! 세상의기준 2018.08.28 10822 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand