✡️팬티 내릴때 찰칵✡️ 단체로 갔는데도 잘챙겨주시니 감사할따름~~

룸/풀싸롱 기행기

✡️팬티 내릴때 찰칵✡️ 단체로 갔는데도 잘챙겨주시니 감사할따름~~

링킹 0 15,927 2020.03.17 16:48
맥심
이주
10명이나 되는 인원에 가능한지 확인을 위해 김종국상무한테 전화

손님이 몰리기전에 빨리오라며 언니들 양껏 대기중이라는 소리 듣고 발길을 뗍니다

도착하고 김종국상무랑 몇마디 나누고 큰룸으로 안내해줍니다

10명이나 되는 많은 인원들이 우르르 상무님 따라서 미러초이스 하러 이동합니다.

여기저기 초이스 하느라 정신이 없고 눈빛이 살아있는 마인드 좋아보이는 팟으로 초이스 결정

약간은 작은 키에 가슴크고 약간 통통한 스탈..

테이블에 앉아서 얘기 몇마디 나눠보니 쾌활하고 애교만점 손버릇(?)도 나쁩니다ㅎㅎ

자꾸 절 만지작 거리는데 기분은 좋습니다..ㅋㅋ

축축했던 기분이 얼마 지나지 않아 상쾌해지는듯한 느낌을 받습니다..

인원은 많았지만 여기저기 다들 의식할거 없이 싶은대로 놀수 있어서 편했습니다

룸타임동안 팟이랑 끌어안고 있었던 시간이 절반은 넘는것 같습니다..ㅎㅎ

그렇게 구장으로 이동해서 팟이라 마무리까지 하는데

역시나 마인드가 좋은만큼 연애도 확실하게 해줍니다

김종국상무 잘 놀았어~~~

담에 또 봅세~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5036 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 10185 0
5032 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 10178 0
5030 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이에손올리고인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨[강남매직미러❤문채원실장… 챕터투 2017.01.12 10175 0
5028 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10174 0
5025 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 10171 0
5024 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤도톰한엉덩이甲인증❤ 팬티만입고 돌려가며 빨아주는게 신세계더군요 미켈란젤로 2017.01.09 10169 0
5023 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2017.11.17 10165 0
5022 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 10165 0
5020 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 10165 0
5017 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌려마중^^인증❤ 왔다갔다 할때마다 박자를 맞추듯 파트너의 신음 소년심청 2017.02.23 10159 0
5015 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 10159 0
5014 디셈버_정다운 ⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ df7sf67ssd786 2020.01.23 10158 0
5013 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤에서꼽음인증❤ 목까지 깊숙하게 넣어주는 사까시 지립니다 루룽얍 2017.02.14 10156 0
5011 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fajidos 2020.02.12 10155 0
5008 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10153 0
5004 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 밤꽃냄새 2017.09.07 10147 0
5002 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 10147 0
5001 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 10146 0
4996 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 대기열 2020.03.18 10139 0
4995 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 10139 0
4994 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤찰랑찰랑거품녀인증❤ 물이많아 거품까지 생기는데.. 겁내 꼴립니다. 댓글+1 미켈란젤로 2017.01.20 10138 0
4993 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 10136 0
4992 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사2컷 뒷태 인증샷❤육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였… 아뿔사 2019.01.31 10131 0
4991 [강남-하이킥 태수대표] █❤️인증❤️█ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ 씽크빅 2020.08.04 10130 0
4990 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10128 0
4988 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡털살짝인증해요❤ 삽입할때마다 질퍽이는 소리에 더 흥분했었네요 댓글+1 주당천하 2017.01.09 10126 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand