애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ

좋아한다니까 0 10,678 2020.03.20 22:00
강남플레이 정다운대표
03/18
은진

그제 정다운대표 방문기 적어봅니다.

전화상으로도 친절하고 인상도 좋으시고 좋은방문이었습니다 

접대차 갔는데 초이스실도 넉넉해서 유리방안의언니들이 

많이 이뻐보이네요 

에이급들 애들이 상당수있고 

그중에 저는 은진이라는 20대 중반의 글래머 아가씨를 초이스 

동그란 눈에 오똑한 코~생글생글 웃는게 귀여운 언니입니다. 

몸매도 좋고 구장에서의 몸매는 작살나더군요 

자연산 c컵에 완전 슬림은 아니지만 탱탱한게 안기딱좋은 몸매 

키스 딥키스까지 엄청 잘 받아주고요~ 

가슴애무해줄때나 밑에 애무해줄때 반응 좋습니다~ 

'아잉~~' 이런 소리 내주고요~ 

수량도 아주 풍부합니다. 

키스만으로도 아래가 흥건해지는 그런 느낌이네요~ 

섹반응도 괜찮구요~ 

엉덩이 토실하여 후배위 강추드립니다. 

그렇게 저는 끝내고 내려와서 담당과 커피한잔의 여유를 

즐기면서 일행들을 기다리다 택시까지 잡아주어서 편안하게 

귀가했네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5033 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애무녀몸매작살몰카❤ 정성이 느껴지던 오랄!! 목까시까지 입싸할뻔 했습니다. 댓글+1 kjj0124 2017.01.16 10514 0
5031 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10508 0
5029 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 10506 0
5028 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10504 0
5023 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10497 0
5021 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10493 0
5017 디셈버_정다운 ⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fajidos 2020.08.31 10488 0
5013 더블업 한송이 ◆-◆ 룸에서 실사 가즈아 ◆-◆ 유아랑 즐겼습니다! ☆ 뿌리끝까지 박아주고 왔네요 ☆ 리액션 2018.09.08 10478 0
5011 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터… menspower 2017.10.24 10475 0
5006 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 가난뱅이뉴 2017.10.24 10470 0
5005 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 현대자동차 2017.01.06 10469 0
5002 보물섬 이대수 ❤■■❤슬립에 티팬티만입힌실사! 티팬티만 젖히고 박아버렸네요 새로운페티쉬!❤■■❤ 햄버거 2018.06.04 10461 0
5001 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 10454 0
5000 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨아가씨보털촬영✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 견우앤직녀 2018.01.07 10453 0
4999 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지벌리고~~인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 포스트맨 2018.02.20 10451 0
4995 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 10438 0
4993 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤유두근접실사❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 조조할인100 2017.01.25 10434 0
4992 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10431 0
4990 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 .. 란마c 2017.11.14 10426 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand