✔️꼭지만 가린채 인증샷✔️ 진짜 후회없는 즐달이였습니다~~^^

룸/풀싸롱 기행기

✔️꼭지만 가린채 인증샷✔️ 진짜 후회없는 즐달이였습니다~~^^

링킹 0 15,941 2020.06.08 22:09
맥심
혜림
풀싸롱 달렸습니다 ~^^ 어디를갈까고민하다가 왠지 맥심 김종국상무님이 보고싶은..ㅋ 

김종국상무님께 연락후 위치파악 아가씨 많다며 얼른 오라네요 

7시40분쯤 입성ㅋㅋ 미러초이스실로 바로 내려갑니다 ~^^ 

내려가니 김종국상무님 웃으면서 응대해주네요 미러초이스 두번째지만 참 신기하네요 ~^^ 

제가 초이스를 잘못해 김종국상무님께 추천 해달라고하니 약5명정도 추천해주네요 그중 한아가씨 선택 !

룸입성 김종국상무님께 간략한 설명들은후 아가씨 들어오는데 가슴이 우와~~~!! 

속옷으로 모아서 그런줄 알았습니다 슬립으로 갈아입기전까지말이죠~^^ 

첫번째 인사 누워서 전투를받는데 이 언니 굉장히 적극적입니다 

키스후 bj에 제동생 뽑히는줄알았네요 굉장히 잘합니다 술먹고 노래부르며 놀았죠~^^ 

근데 이 언니 팬티속에 손을 집어넣더니 가만히안나두네요 ~^^ 

제꺼에 키스해준다더니 기습bj 이 언니 장난아닙니다 

간간히 딥키스도 들어와주시고 이대로끝내면 여운이남을꺼 같아서 재탕 고고~~!! 

두시간 룸타임 재미있게 놀았죠 구장으로 이동하고 구장에서도 역시나 흥분했는지 

팔베게하고 얘기하다가 자연스럽게 할라했는데 달려드시내요~^^ 

비제이 역시 진짜 잘합니다 앉아서 하고 다음 뒤치기로 마무리 끝내줬습니다 

진짜 후회없는 즐풀이었네요 이 언니 가슴 대박입니다

D컵인데 처지지도않고 예쁘게생겼습니다 

이상 즐풀 후기였어요~^^

갈때까지 웃으면서 인사나눈 김종국상무님 감동이에요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5035 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10174 0
5034 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 10171 0
5033 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤도톰한엉덩이甲인증❤ 팬티만입고 돌려가며 빨아주는게 신세계더군요 미켈란젤로 2017.01.09 10169 0
5032 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 10169 0
5031 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2017.11.17 10165 0
5029 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 10165 0
5025 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌려마중^^인증❤ 왔다갔다 할때마다 박자를 맞추듯 파트너의 신음 소년심청 2017.02.23 10159 0
5022 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤에서꼽음인증❤ 목까지 깊숙하게 넣어주는 사까시 지립니다 루룽얍 2017.02.14 10156 0
5018 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 10154 0
5017 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10153 0
5013 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 밤꽃냄새 2017.09.07 10147 0
5012 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fajidos 2020.02.12 10145 0
5010 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 10139 0
5009 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤찰랑찰랑거품녀인증❤ 물이많아 거품까지 생기는데.. 겁내 꼴립니다. 댓글+1 미켈란젤로 2017.01.20 10138 0
5008 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 10136 0
5006 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 10135 0
5005 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사2컷 뒷태 인증샷❤육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였… 아뿔사 2019.01.31 10131 0
5004 [강남-하이킥 태수대표] █❤️인증❤️█ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ 씽크빅 2020.08.04 10130 0
5002 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10128 0
4999 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡털살짝인증해요❤ 삽입할때마다 질퍽이는 소리에 더 흥분했었네요 댓글+1 주당천하 2017.01.09 10126 0
4998 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 10126 0
4997 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 인증첨부❤ 명품구녕을 맛보다 허리돌리기와 쪼임이 대단한그녀 였어요~!! 아뿔사 2017.12.28 10125 0
4995 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉지털고퀄실사❤ 어려서 그런지 탱탱한게 시간도 연장해서 맛좀 보고왔네요 공지떡 2017.01.24 10119 0
4994 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10117 0
4992 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 10115 0
4990 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2020.10.19 10114 0
4988 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 10110 0
4987 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 10108 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand