✒︎섹시애플힙 인생인증✒︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적!

룸/풀싸롱 기행기

✒︎섹시애플힙 인생인증✒︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적!

좋아한다니까 0 17,141 2020.06.09 21:22
강남플레이 정다운대표
지연

친구 몇놈 모여서

정다운대표님한테 전화한통 했습니다

지금 손님 많아서 천천히 오라길래 어차피 가는데 40분 정도 걸린다고했더니

그럼 오시는데로 바로 초이스하게 해준다네요~~ 물량이 사알짝 걱정되지만 그냥은 집에 못들어가죠ㅡ

플레이에 10시 쯤 도착해서 담배 한대 피고 초이스하려고 앉아 있는데

여러 언니들 사이에서 눈에 확 띄는 그녀..

키는 적당한데 허리에서 골반 떨어지는 라인이 죽여줍니다.

진짜 깔리면 허리 나갈 것 같은 사이즈ㅋㅋ

원래 골반에 환장하는지라 뒤도 안 돌아보고 바로 초이스!!

룸에 들어가서 가까이 앉으니 피부도 우유빛에 가슴도 적당한 사이즈.. 

왜 여지껏 이런 언니를 왜 몰랐을까싶더군요ㅎㅎ

술 먹으면서 허리 감싸는데 오우야..

프로라서 그런지 마인드도 참 좋네요. 빼는 것 하나없습니다.

야한 농담 좀 했더니 자기 그런거 좋아한다고 더해달라고 영겨붙네요

꼴릿해져서 화나버렸습니다ㅋㅋ

위에 앉히고 노는데 축축하게 젖어버렸네요ㅋㅋ

MT로 가서 깔끔하게 씻고 입으로 해주는데

왠지 평소보다 더 커진 느낌^^

본격적으로 몽둥이를 휘둘러봅니다~~

엉덩이 부여잡고 뒤에서 쎄게 박아대는데

윤활류가 잘 나와서 거침이 없이 부드럽게 들어가네요ㅎㅎ

중간중간에 허벅지에 힘 꽉 줄때는 강한 조임이..

만족스럽게 달리고 싸고난 후 입으로 닦아주는 서비스까지..

대박 즐달했습니다...ㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5043 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 10908 0
5041 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 10906 0
5037 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 10893 0
5033 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-샤워인증첨부❤ 오빠꺼 꼬츄 맛잇어..내..꼬야~> 내파… 아뿔사 2017.07.08 10888 0
5032 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 10885 0
5031 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 10884 0
5030 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10880 0
5029 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10875 0
5028 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10873 0
5027 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10871 0
5026 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 10870 0
5024 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨아가씨보털촬영✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 견우앤직녀 2018.01.07 10868 0
5023 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10865 0
5022 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 용사전 2017.11.28 10865 0
5020 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10860 0
5019 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10857 0
5017 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10852 0
5016 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 푸른야생 2017.09.18 10851 0
5009 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10843 0
5007 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10839 0
5004 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10834 0
5003 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10833 0
5002 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10828 0
4998 더블업 한송이 ▒▒ 란제리 실사 ▒▒ 겨울이랑 때리는 붕가한판!! 이거 무조건 추천입니다!! 세상의기준 2018.08.28 10822 0
4995 더블업 한송이 ♠♠망사 스타킹 실사 ♠♠ 극강 스킨쉽 와따인 지현이♤♤♤ 얘가 쪼임이 좋아서 피스톤 맛이 살아있눼~~ 작위적인홍보 2018.09.10 10820 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand