⚽품안에 쏙 안기는 인증샷⚽ 작은키에 몸매비율 좋은 언니였음

룸/풀싸롱 기행기

⚽품안에 쏙 안기는 인증샷⚽ 작은키에 몸매비율 좋은 언니였음

집생각이간절 0 16,142 2020.07.21 21:22
맥심
보람
요즘 반응이 뜨거운 김종국상무를 찾아갑니다 입구에 도착하니 마중나와 계시더라구요.

처음 보았을때 말씀 나눠보니 신뢰도 가고 왠지 오늘밤 화끈하게 회포풀어주실꺼 같아 기대감도 듭니다.

안내받아서 가게로 들어가는데 가게가 시끌벅적합니다. 여기저기서 노래소리가 들려옵니다

룸에 입장하고,잠시후에 바로 초이스 합니다 유리방으로 가서 아가씨들 가벼운마음으로 탐색합니다.

한 언니가 눈에 바로 뜁니다... 작은키에 몸매비율 좋습니다(작은 언니좋아하시면 강추합니다)

마인드는 어떤지 몰라, 김종국상무님한테 팁을 구햇죠ㅋ

일한지 얼마 안되었는데, 손님들 반응은 좋다고 설명해 주시더라구요.

오늘의 파트너 ~ 보람양 ^^;;

환하게 웃으며 들어오는데 초이스할때 봤던 이미지보다 옆에 앉아서 보니 훨씬 괜찮네요.

몸매 볼륨도있고, 얼굴도 좀됩디다 ㅎㅎ

인사하는데 흥분률 80% 올라갔습니다. 혈압 상승중...ㅋ

그 도중에 허벅지 한번 스캔하니 100%충전! 그걸 못참고 언니 붙들고 빨통한번....만져봅니다 ㅋ

빼는것 없이 받아주네요. 인사 시원하게 받고 둘이 앉아있는데 좀~ 서먹서먹 ㅋㅋ

양주 원액으로 한잔~ 쭉 걸치고 안주먹으려고 하는데 파트너가 안주랍시고 키스 해줍니다.

그느낌이 너무 달고 좋쿠나 ^^ 어차피 올라가면 볼거 다보고 만질거 다만지니까~~!

룸에서는 여친이랑 노는것같이 최대한 애인모드로 둘이 있으니 진짜 애인하고 놀방온 느낌100%

노래도 같이하고 꼭껴안고 춤도추고 ㅋㅋㅋ

그리고 나서 보람한테 우리 이제 올라갈까?? 말해봤더니 고개를 끄덕이네요.

김종국상무님 불러달라고 하고 계산하고 올라 가려고 하는데 아직 시간 남았으니 더 있다가 천천히 가라고 해줍니다.

하지만 전 괜찮다며 ㅋㅋㅋ 먼저 간다고 햇죠. 속마음은....급해서 ㅋㅋ 구장으로 입실햇습니다.

샤워하러 같이 들어가는데 보람 알몸 ~~~ 굿 

몇분만 기다리면 좋은시간이ㅋ~ 술도 적당히 먹어서 아무문제 없고 컨디션 좋습니다ㅋ

누워서담배하나 피우는데 보람 손이 내거기로 들어옵니다

대담하기까지 ~ 진짜 제대로된 아가씨인듯~ ㅋㅋ 난 벌써 준비완료!! 

천천히 애무받으면서 혈압도 상승하고 ~ 저도 애무 열심히 해주고 시작하려는데

이건 좀 야하지만 들어가는데 .. 쪼임이 죽이네요^^ 이러다 오래 못갈것같은 느낌이ㅎㅎ

요렇게 저렇게 여러자세 취하며 즐겼습니다ㅋ

절정에 다달았을때 온힘을 다해 발사!!! 스트레스도 홖! 날라가네요 휴~ㅋ

다리가 풀리고 전 녹초되서 바로 뻗었습니다 ㅋㅋ 씻을생각도 안드네요.

그리고 누워서 예기좀 나누다가 같이 내려옵니다 엘리베이트 내리면서,마지막 키스까지~~~

누가볼까 눈치는보았지만 그기분은 진짜 좋네요 ㅋㅋ 오늘 신경써주신 김종국상무님도 수고했지만,

무엇보다 제파트너 보람양 굿굿굿~~^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5037 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 배기럭 2017.02.18 10692 0
5035 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 10690 0
5033 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 10689 0
5032 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성에 한표 굿마인드 ㄷㄷ.. 란마c 2018.03.31 10688 0
5030 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 연말모임 단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 … 용사전 2017.12.11 10680 0
5028 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 10674 0
5026 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10671 0
5025 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤은꼴사파트너실사❤ 질싸빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 러닝개리 2017.02.08 10669 0
5023 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10668 0
5021 디셈버_정다운 살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~ 펠라치오마니아 2021.03.30 10663 0
5020 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️신음굳!올탈인증첨부❤️ 다리들어 삽입할때 야한 신음소리에 죽음 일반우의 2018.02.10 10662 0
5019 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️콘돔&올탈인증❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 점퍼볼 2017.11.17 10661 0
5017 더블업 한송이 ♠♠망사 스타킹 실사 ♠♠ 극강 스킨쉽 와따인 지현이♤♤♤ 얘가 쪼임이 좋아서 피스톤 맛이 살아있눼~~ 작위적인홍보 2018.09.10 10657 0
5016 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10655 0
5014 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10654 0
5013 올클럽 노마진 [수지]하의실종 원피스에 b정도되보이는 가슴에 사이즈도 괜찮았습니다. 올클럽 노마진 자지제초제 2019.03.27 10653 0
5011 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀몸매 6장몰카인증❤ 꼭지부터 정말 신선했다.. 즐떡하고 갑니다 아뿔사 2018.02.28 10651 0
5009 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10644 0
5008 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 10644 0
5005 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 스타킹 찢는데 도움을주는 그녀 짐승같이 거칠게 박아주고 싸버린다!! 산일산 2017.11.28 10640 0
5002 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️대딸인증첨부❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 멘탈87 2018.02.26 10637 0
5000 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 10636 0
4998 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10633 0
4994 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 10629 0
4993 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️보지에고추넣고인증❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 지루조루 2018.03.02 10626 0
4992 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10625 0
4991 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2017.07.15 10621 0
4990 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10619 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand