⚽품안에 쏙 안기는 인증샷⚽ 작은키에 몸매비율 좋은 언니였음

룸/풀싸롱 기행기

⚽품안에 쏙 안기는 인증샷⚽ 작은키에 몸매비율 좋은 언니였음

집생각이간절 0 16,062 2020.07.21 21:22
맥심
보람
요즘 반응이 뜨거운 김종국상무를 찾아갑니다 입구에 도착하니 마중나와 계시더라구요.

처음 보았을때 말씀 나눠보니 신뢰도 가고 왠지 오늘밤 화끈하게 회포풀어주실꺼 같아 기대감도 듭니다.

안내받아서 가게로 들어가는데 가게가 시끌벅적합니다. 여기저기서 노래소리가 들려옵니다

룸에 입장하고,잠시후에 바로 초이스 합니다 유리방으로 가서 아가씨들 가벼운마음으로 탐색합니다.

한 언니가 눈에 바로 뜁니다... 작은키에 몸매비율 좋습니다(작은 언니좋아하시면 강추합니다)

마인드는 어떤지 몰라, 김종국상무님한테 팁을 구햇죠ㅋ

일한지 얼마 안되었는데, 손님들 반응은 좋다고 설명해 주시더라구요.

오늘의 파트너 ~ 보람양 ^^;;

환하게 웃으며 들어오는데 초이스할때 봤던 이미지보다 옆에 앉아서 보니 훨씬 괜찮네요.

몸매 볼륨도있고, 얼굴도 좀됩디다 ㅎㅎ

인사하는데 흥분률 80% 올라갔습니다. 혈압 상승중...ㅋ

그 도중에 허벅지 한번 스캔하니 100%충전! 그걸 못참고 언니 붙들고 빨통한번....만져봅니다 ㅋ

빼는것 없이 받아주네요. 인사 시원하게 받고 둘이 앉아있는데 좀~ 서먹서먹 ㅋㅋ

양주 원액으로 한잔~ 쭉 걸치고 안주먹으려고 하는데 파트너가 안주랍시고 키스 해줍니다.

그느낌이 너무 달고 좋쿠나 ^^ 어차피 올라가면 볼거 다보고 만질거 다만지니까~~!

룸에서는 여친이랑 노는것같이 최대한 애인모드로 둘이 있으니 진짜 애인하고 놀방온 느낌100%

노래도 같이하고 꼭껴안고 춤도추고 ㅋㅋㅋ

그리고 나서 보람한테 우리 이제 올라갈까?? 말해봤더니 고개를 끄덕이네요.

김종국상무님 불러달라고 하고 계산하고 올라 가려고 하는데 아직 시간 남았으니 더 있다가 천천히 가라고 해줍니다.

하지만 전 괜찮다며 ㅋㅋㅋ 먼저 간다고 햇죠. 속마음은....급해서 ㅋㅋ 구장으로 입실햇습니다.

샤워하러 같이 들어가는데 보람 알몸 ~~~ 굿 

몇분만 기다리면 좋은시간이ㅋ~ 술도 적당히 먹어서 아무문제 없고 컨디션 좋습니다ㅋ

누워서담배하나 피우는데 보람 손이 내거기로 들어옵니다

대담하기까지 ~ 진짜 제대로된 아가씨인듯~ ㅋㅋ 난 벌써 준비완료!! 

천천히 애무받으면서 혈압도 상승하고 ~ 저도 애무 열심히 해주고 시작하려는데

이건 좀 야하지만 들어가는데 .. 쪼임이 죽이네요^^ 이러다 오래 못갈것같은 느낌이ㅎㅎ

요렇게 저렇게 여러자세 취하며 즐겼습니다ㅋ

절정에 다달았을때 온힘을 다해 발사!!! 스트레스도 홖! 날라가네요 휴~ㅋ

다리가 풀리고 전 녹초되서 바로 뻗었습니다 ㅋㅋ 씻을생각도 안드네요.

그리고 누워서 예기좀 나누다가 같이 내려옵니다 엘리베이트 내리면서,마지막 키스까지~~~

누가볼까 눈치는보았지만 그기분은 진짜 좋네요 ㅋㅋ 오늘 신경써주신 김종국상무님도 수고했지만,

무엇보다 제파트너 보람양 굿굿굿~~^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5035 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤뒷치기꼴릿실사❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스..연인같은 느낌이였습니다. 클라이언 2017.01.09 10312 0
5034 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 10312 0
5027 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 금보따리 2018.03.27 10298 0
5023 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 황태자 2017.02.17 10296 0
5022 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 몰카첨부 4장컷❤ 뜨거운 조개 속살 안에 뜨거운 삽입기 산일산 2018.04.23 10294 0
5019 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■■■매직미러 오달수팀장■■■■봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 호로라기 2017.09.15 10289 0
5018 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 아이오소라 2017.08.18 10288 0
5014 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 10286 0
5007 올클럽 노마진 ★★ 왕가슴 실사 ★★ 비니의 E컵 가슴에서 흐르는 계곡주 ☆☆ 출렁거림 주의 ☆☆ 열대야 2018.08.20 10275 0
5006 더블업 한송이 ███❤️강남 더블업 한송이실장███❤️실사첨부❤️너무 섹시한그녀 서비스까지 아주 만족하고가요~ 이애를아는가 2018.09.01 10274 0
5005 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 10274 0
5001 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이에손올리고인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨[강남매직미러❤문채원실장… 챕터투 2017.01.12 10267 0
4998 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티만살짝벗겨인증❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+1 소년심청 2017.01.10 10263 0
4995 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤찰랑찰랑거품녀인증❤ 물이많아 거품까지 생기는데.. 겁내 꼴립니다. 댓글+1 미켈란젤로 2017.01.20 10261 0
4991 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 란마c 2018.04.07 10252 0
4989 디셈버_정다운 ⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. rhrhrhrhrh 2019.11.29 10249 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand