바디와 몸매가 되니 그냥 자지가 꼴립디다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

바디와 몸매가 되니 그냥 자지가 꼴립디다 ㅋㅋ

삼식이 0 11,478 2020.08.01 20:54
올클럽
역삼동
어제
미혜
168에 자연산 B+컵!!환상적인 몸매 ㅋㅋ
다 같이 잘 어울리고 마인드 좋음!
야간
1000점
지인들과 일잔하고 갑자기 필받아서 노마진대표에게 전화해봅니다 

친절하게 받아주며 위치랑 시스템 설명해주네요 

두둥~ 그동안 봐뒀던 올클럽 드디어 입성~ 

노대표님 안내받아 시스템설명 및 이야기 나누고 오늘 괜찮은 언니들 출근 많이해서 

자신있다는 말에 기분좋게 매직미러실로 고고씽~ 

언니들을 보며 그중에 괜찮은 언니있길래 노대표님에게 살짝물어보니 

저보고 매의눈을 가졌다며 에이스급 언니라며 마인드좋다고하여 바로초이스!! 

지인들도 노대표 도움받아 초이스하고 룸으로 오니 술셋팅되있네요 언니 들어오자마자 안깁니다 ㅎㅎ

일단 마인드는 합격이네요 제옆에 붙어서 떨어지질 않는걸 보니;; 

잠깐 술한잔씩 돌린후 전투타임 ㅎㅎ 

신나는 노래가 나오고 조명은 줄이고~ 같이간 지인들과 처음엔 뻘쭘했지만 언냐들 리드 잘해주구요 

인사 후 이런저런 이야기 하면서 재밌게 놀다보니 어느덧 마무리 전투타임ㅎㅎ 

너무 재밌게 놀아서 그런지 룸시간이 금방 지나갑니다 ㅜㅜ 

술자리 정리하고 구장올라가는데 노대표님 직접 에스코트 해주면서 파이팅 하시라네요 ㅋㅋ 

같이 샤워하고 언냐 애무 한참을 받다가 자세바꿔가면서 몸좀 제대로 풀었네요ㅋ 

그렇게 질펀한 시간을 보낸후 마무리~ 

찐하게 뽀뽀하고 바이바이했네요 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5043 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 11493 0
5040 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤팬티살짝내려직촬❤ 질내사정빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 숙식제공 2017.01.27 11489 0
5039 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️클리애무실사❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 소년심청 2018.02.12 11489 0
5038 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️막돌리는변녀실사❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 이안도 2018.02.09 11488 0
5037 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️D컵가슴실사❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 미켈란젤로 2018.01.29 11487 0
5036 [강남-하이킥 태수대표] ⭐실사첨부⭐...........하이킥 후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말달리자아 2020.07.25 11487 0
5034 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 .. 란마c 2017.11.14 11481 0
5032 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️정말..박자 맞춰서 같이 헐떡거리다가 자세 바꿔서 연애 계속 했습니다. 토요명화 2019.09.19 11480 0
5030 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️쪼임갑 파트너 인증❤️ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 공지떡 2017.09.17 11475 0
5027 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 산일산 2017.12.11 11470 0
5025 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 다크나이트 2017.01.27 11469 0
5022 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋젖꼭지인증❤ 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 클라이언 2017.01.19 11463 0
5021 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️뒤로삽입실사❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다 흑수저 2018.02.10 11462 0
5020 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스후샤워실사❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 점퍼볼 2018.02.18 11461 0
5019 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 확쪼으는 친구 만나니까 더 흥분되고 반응도 너무 좋아서 댓글+2 천녀유혼 2019.03.01 11461 0
5016 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 11458 0
5015 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤질속꽂음(인증)❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 미켈란젤로 2017.09.05 11457 0
5008 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 11447 0
5004 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 11440 0
5001 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은튓태인증❤ 혀로 조개맛좀 보는데 냄새까지 좋더군요 부들보들 2017.01.07 11436 0
5000 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤조개위에사정인증❤ 돌리고 돌리고 삽입하고 돌리고 ㅋㅋ 섹스 잘하네요 러닝개리 2017.01.19 11434 0
4999 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 연말모임 단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 … 용사전 2017.12.11 11434 0
4997 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤넣기좋은자세실사❤ 꼽은 상태로 골반을 사정없이 돌려주는 스킬.. 자꾸 생각납니다 숙식제공 2017.01.05 11429 0
4995 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛엉덩이인증❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 치킨레전드 2017.01.20 11427 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand