⭐글래머 그 자체 인증⭐ 슬립사이로 비치는 분홍빛유두....!!

룸/풀싸롱 기행기

⭐글래머 그 자체 인증⭐ 슬립사이로 비치는 분홍빛유두....!!

부루마블 0 16,307 2020.10.14 17:48
맥심
지혜
마누라와 같이 사업하여 좋은데 가고 싶어도 못가는 사람입니다 

마누라 모임때문에 11시까지 자유로운 시간을 갖게 됐죠 

한주의 끝을 깔큼하게 풀싸에서 끝을 냈습니다!! 

매직미러초이스가 궁금해서 김종국상무님한테 바로 콜 

이른 시간에 갔더니 앞뒤 양빵으로 앉어있더군요~ 

김종국상무 어드바이스 받으며 매직미러초이스도 해보고 신기하고 재미있었죠!! 

제가 초이스한 언니는 단아하면서 섹끼가 있더군요 

김종국상무님에게 물어보니 지명손님이 많아서 평소때는 초이스도 잘 안된다구 하더군요~ 

근데 그럴만 하더군요 뭔가 야릇한 눈동자에 글매머한 몸매까지~ 

룸에 들어가서 인사 받고 노는데 마인드부터 행동까지 삭삭하더군요 

그리고 몸매가 있어서 그런지 제 아랫도리가 슬립사이로 비치는 분홍빛유두가 살짝식 보이는데 바로 반응 

그렇게 마지막 인사까지 받고 바로 호텔로~~ 

딱 넣는데 쪼아주는게 장난이 아니더군요 

귀두부터 포근하게 감싸주면서 전체를 꽉 잡아주는 느낌 

가운데에서 출렁거리는 분홍빛유두 그리고 섹시하게 나오는 신음소리 

3박자에 맞춰서 제대로 발사!! 왜 지명이 많은지 알꺼 같더군요

언제 친구들과 질퍽하게 한번 놀려고 요즘은 모든 시간을 동원해 마누라 몰래 조 맞추고 있습니다 

담에는 친구들과 조잡아서 갈테니 잘해줘야해요 김종국상무님~~!!!!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5034 더블업 한송이 ❤️{리얼실사}❤️ 혼자서 즐기니깐 더 찐하게 놀 수 있고 좋네요!! ♡지나랑 할 수 있는거 다하고 왔습니다… 외국인노동자 2018.08.21 10330 0
5033 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 10329 0
5032 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤유두근접실사❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 조조할인100 2017.01.25 10328 0
5030 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히넣었던팟인증❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 꿀과매기 2017.02.13 10324 0
5028 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤정자세깊숙히삽입실사❤ 콘돔을끼나 안끼나 쪼임 죽여주고 배위에 사정하고 마무리했네… 썸방망이 2017.01.20 10321 0
5027 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 증권브로커 2017.01.19 10320 0
5023 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤뒷치기꼴릿실사❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스..연인같은 느낌이였습니다. 클라이언 2017.01.09 10312 0
5019 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10304 0
5016 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 10302 0
5013 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 10299 0
5011 디셈버_정다운 ⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. rhrhrhrhrh 2019.11.29 10298 0
5008 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 황태자 2017.02.17 10296 0
5007 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2017.11.17 10295 0
5003 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■■■매직미러 오달수팀장■■■■봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 호로라기 2017.09.15 10289 0
5002 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 아이오소라 2017.08.18 10288 0
4998 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 10285 0
4995 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 란마c 2018.04.07 10279 0
4994 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10278 0
4992 올클럽 노마진 ★★ 왕가슴 실사 ★★ 비니의 E컵 가슴에서 흐르는 계곡주 ☆☆ 출렁거림 주의 ☆☆ 열대야 2018.08.20 10275 0
4990 더블업 한송이 ███❤️강남 더블업 한송이실장███❤️실사첨부❤️너무 섹시한그녀 서비스까지 아주 만족하고가요~ 이애를아는가 2018.09.01 10274 0
4989 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이에손올리고인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨[강남매직미러❤문채원실장… 챕터투 2017.01.12 10267 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand