♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ

동구리동동 0 11,328 2020.11.06 23:46
강남디셈버 정다운대표
은수

간략후기써요~

오랜만에 평일에 업소 방문하고 즐달 후기 올려봅니다~~

피크 시간대 되기 전에 후딱 가서 초이스봤습니다ㅋㅋ

이번에 논 언니는 늘씬한 다리라인이 참 이쁜 언니였네요~

귀여운 언니랑 글래머 언니 그리고 이 언니 중에 고민하다가..

제일 이쁘장한 언니로 초이스!!

힐까지 신으니 거의 눈높이가 비슷해지네요ㅎㅎ

키스하기 좋아서 폭풍입놀림~~

다리라인이 끝내줘서 만지고 노는데 흐뭇합니다ㅎㅎ

이쁜 홀복 입고 왔길래 살짝살짝 벗기면서 터치터치~~

한창 재밌게 놀다보니 룸시간 다映曆?2차전 돌입!!

다리 들고 하다가 위로 올려놓으니 잘 움직여주네요ㅋㅋ

아주 허리를 휘면서 부들부들 떠는데ㅋㅋㅋ 그대로 허리잡고 깊숙히 쑥쑥~

아프다고 하길래 그럼 뺄까? 물어보니 빼지말고 더해달라고 ㅎㅎ 

키스하면서 달리다가 오르가즘 느끼면서 발싸^^

마인드도 좋고 라인이 좋아서 모델이랑 한 느낌이었네요ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5040 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 11136 0
5038 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 대부업체 2017.01.18 11127 0
5037 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고봉지직촬❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 부들보들 2017.01.18 11121 0
5034 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤처녀같던쪼임녀직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임! 블스유 2017.01.21 11107 0
5033 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 11106 0
5030 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤얼싸했던 파트너실사❤ 질펀하게 얼굴에 발사했습니다. 메칸더브이 2017.09.13 11101 0
5029 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 숙식제공 2017.08.25 11094 0
5027 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 11088 0
5026 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️검스&조개녀 실사❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 상상플러스 2018.01.29 11085 0
5025 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69하자고 하고ㅎㅎ 아정이의 꽃잎이 보이는순간 점점 벌렁벌렁 ~ 하.... 저절로 2019.12.27 11079 0
5023 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤발정난 파트너❤사진첨부❤ 저돌적인 아가씨 섹스도 화끈합니다! 라라쿵 2017.09.08 11074 0
5022 아이템 문채원 [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤(사진有)클리토리스애무❤ 콘돔을 낀건가 싶을정도의 삽입감 네루가 2017.09.13 11074 0
5020 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11069 0
5019 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 11069 0
5018 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕액넘는파트너삽입실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 beargreen 2018.01.08 11068 0
5017 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️딸잡이인증❤️ 스타킹위로 상위체위하는 파트너 견우앤직녀 2018.02.05 11068 0
5015 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️룸아가씨인증샷❤️ 보지물에 젖어버린 하루였습니다 네루가 2018.02.15 11067 0
5014 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤리얼삽입실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.08.29 11066 0
5013 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 11066 0
5007 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️꼽고돌릴때 한컷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 러닝개리 2017.10.01 11059 0
5003 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛아가씨인증❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 댓글+1 퍼플정 2017.01.05 11053 0
5001 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 11050 0
4997 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 11048 0
4996 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️리얼한모텔몰카요❤️ 거시기 닦아주고 한번더 쪽쪽 샤샷전설 2017.12.01 11047 0
4995 아이템 문채원 █[매직미러❤️(문채원실장)]█ ❤️깊숙히삽입실사❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 부들보들 2018.01.29 11047 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand