■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ

펠라치오마니아 0 17,442 2021.03.20 20:34
강남디셈버 정다운대표
나영

어제 달린 후기 한번 남겨봅니다. 정다운대표님 방문했습니다. 좀 일찍 들어가서 

딜레이 없이 초이스 여유롭게 봤습니다. 둘이서 갔는데 30명 넘게 봤으니 대성공이네요. 

제팟은 나영이라는 아가씨였습니다. 남자를 미친듯 흥분시키는 몸매를 갖고 있는 

영계였습니다. 얼굴이 딱 여대생느낌이어서 역으로 더 좋았던듯 합니다. 룸에서 

완전 만족스러웠습니다. 우선 전투부터가 남달랐습니다. 혀끝으로 살살 핥아주다가 

입안가득 물고 저를 올려다보는게 오우! 알까시까지 해주는 모습에 못참고 싸버렸네요. 

먼저 벗고 달라붙어서 애교부리는 통에 탱탱한 몸매 마음 껏 만진것도 좋았습니다. 팬티 

안으로 깊이 들어가는 제 손길에 거부감없이 야릇하게 웃는 내팟..연애가 기대됐습니다. 

연인처럼 손잡고 구장 올라가서 간단히 씻고 연애했습니다. 온몸 다 동원해서 해주는 

애무가 참 좋았네요. 다 벗고 제 위로 올라오는 언니 모습이 이미 물건은 폭발하기 

직전이었지만 흥분도가 더 올라갔습니다. 따뜻한 젖치기 받다가 자세 바꿔서 언니 

안쪽으로 진입했습니다. 살짝 만져주니까 젖어서 금방 들어갔네요. 영계답게 빡센 쪼임과 

신음소리, 섹반응 모두 특등급이어서 로또 맞은 기분이었습니다. 자세 바꿔서 하는데 

후배위로 할때 하드하게 들어가니까 더 느끼는 모습이 가장 기억에 남네요. 엉덩이 살살 

흔들면서 꼬시는 모습은 정말..ㅋㅋ 마지막에는 상위로 언니가 물 빼줬습니다. 물을 빨아가겠다는 

듯 한층 강해진 쪼임과 거기의 움직임에 백기투항..저도 살짝 움직이니까 언니도 같이 느끼면서 

기분좋게 끝냈습니다. 완전 힐링했습니다. 연말에 돈 쓸 만한 언니 만나서 기분좋습니다. 내 비상금 ㅠㅠㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5042 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 10912 0
5040 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 10908 0
5038 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 10906 0
5032 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 10893 0
5031 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-샤워인증첨부❤ 오빠꺼 꼬츄 맛잇어..내..꼬야~> 내파… 아뿔사 2017.07.08 10888 0
5030 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 10885 0
5028 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 10884 0
5027 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10880 0
5026 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10875 0
5025 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10873 0
5024 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10871 0
5023 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 10870 0
5020 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10865 0
5019 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 용사전 2017.11.28 10865 0
5016 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10860 0
5014 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10857 0
5012 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10852 0
5011 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 푸른야생 2017.09.18 10851 0
5004 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10843 0
5002 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10839 0
4999 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 10836 0
4998 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10834 0
4997 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10833 0
4996 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10828 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand