❤️죽이는 각선미 찰칵❤️ 얼굴뿐만 아니라 몸매A+,피부A+, 슴가도 좋았어요~

룸/풀싸롱 기행기

❤️죽이는 각선미 찰칵❤️ 얼굴뿐만 아니라 몸매A+,피부A+, 슴가도 좋았어요~

상단점프 0 16,201 2021.06.03 17:54
맥심
애리
야간

무슨,,,,하루가 왜이리 바뿐지 ㅜㅜ 열심히 일은 해서 보람차긴 한데....근데 뭔가 부족한 느낌...

저녁만 되면 화장실 스멜향 처럼..... 여지읎이 달림질 기운이 밑에서 부터 모락모락ㅋㅋㅋㅋ

달림질 갑자기 끊을려니 참으로 너무나 힘들음 ㅠ 사실은 인내의 한계를 느낌 ....ㅋ

엄지발가락과 엄지발가락 사이가 폭발할려고하네 

아오~죽겠네~ 같이 일하는 회사 동료랑 새롭게 김종국상무 한번 보러 가기로 결정

김종국상무님이랑 통화 연결 8~10시쯤 오는게 가장 좋다고해서 설레는 마음으로 맥심 입성

매직미러 유리방 초이스 보여주고, 연예인 닮은 언니있네

상무님도 마인드 괜찮다고 추천해서 바로 앉힘~ (계속 보면 볼수록 이쁘게 생겼음ㅎㄷㄷ)

얼굴뿐만 아니라 몸매A+피부A+ 슴가도 좋네요~ 쳐다만 보고 있어도 급 꼴림 (큰일이다 ㅠ)

본게임 들어가서 인사 받는데 존슨물고 안놔줌 순간 쌀뻔했음  ㅠ

쪼물딱 거리고 놀다가 시간 다되서 위로 올라가 후루룩~~ 냠냠 하다가

열심히 붕가붕가 ㅋㅋㅋ마지막 온힘을 모아서 팍팍팍~ 신음소리들으면서 발사~

다음번에 혼자가서 지명 잡고 놀아야지ㅋㅋㅋ

진짜 마인드 쩔고, 귀엽네요~~ 제 눈이 콩깍지일지 모르겠지만ㅋㅋ

아무튼 추천해줘서 고마웠어요 김종국상무님ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5033 디셈버_정다운 ⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ df7sf67ssd786 2020.01.23 10278 0
5028 올클럽 노마진 ★★ 왕가슴 실사 ★★ 비니의 E컵 가슴에서 흐르는 계곡주 ☆☆ 출렁거림 주의 ☆☆ 열대야 2018.08.20 10275 0
5027 더블업 한송이 ███❤️강남 더블업 한송이실장███❤️실사첨부❤️너무 섹시한그녀 서비스까지 아주 만족하고가요~ 이애를아는가 2018.09.01 10274 0
5026 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 아이오소라 2017.08.18 10273 0
5025 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 몰카첨부 4장컷❤ 뜨거운 조개 속살 안에 뜨거운 삽입기 산일산 2018.04.23 10271 0
5024 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 10271 0
5023 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡속손가락삽입실사❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 댓글+1 콧털여재 2017.01.18 10269 0
5020 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 증권브로커 2017.01.19 10267 0
5018 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 10265 0
5012 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 란마c 2018.04.07 10252 0
5010 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤정자세깊숙히삽입실사❤ 콘돔을끼나 안끼나 쪼임 죽여주고 배위에 사정하고 마무리했네… 썸방망이 2017.01.20 10250 0
5008 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 10246 0
5007 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 10245 0
5006 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2017.11.17 10244 0
5005 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10241 0
5003 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이에손올리고인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨[강남매직미러❤문채원실장… 챕터투 2017.01.12 10237 0
5002 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤뒷치기꼴릿실사❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스..연인같은 느낌이였습니다. 클라이언 2017.01.09 10236 0
5001 더블업 한송이 ⭐⭐❎-룸 실사-❎⭐⭐ 술 마실때 까고 놀아야죠!! 진아랑 정신 아늑해질 정도로 즐기고 왔습니다!! 등촌양아치 2018.08.28 10236 0
4996 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 10234 0
4991 더블업 한송이 ◆◆술자리 사진◆◆ 분위기 작살입니다! - 제 고츄랑 너무 다정했던 다정이 따먹었네요 날말화사 2018.08.22 10230 0
4988 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 레알철구 2017.09.06 10227 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand