[강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다

룸/풀싸롱 기행기

[강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다

배기럭 0 10,707 2017.02.18 16:48

① 방문일시: 2/15

② 업종명: 풀사롱 

③ 업소명: 아이템

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 민경

⑥ 풀사롱 경험담: 

담당 : 문채원

연락처 : 010-2115-5900

술도 들어갔겠다 ! 지나가는 여자는 또 왜 이렇게 이뻐 보이는지

여자만 보면 미치겠던 어느날 이였습니다.

참지 못하고 부랴부랴 인터넷으로 알아봤고

몇군데 전화를 넣고 이빨좀 털었죠 

알아보다 전에 방문했을때 잘해주던 채원실장 생각에 찾던걸 멈추고 갔습니다

시간이 좀 그래서 그런지 사람이 많더군요

조금 기다리라고 해서 맥주 한잔씩 먹었습니다 

20분정도 기다리다가 추천으로 아가씨 초이스하고 시작됐네요

이름은 민경 나이가 어립니다 ㅋ 대박 났습니다...

초이스가 끝나고 서로 간단하게 인사하고 본격적인 전투!! 신고식 들어갑니다

전투시작하는데 아직 어려서 그런지 어설픈 것도 있긴하지만

어린 나이에비해 잘하는 편이였습니다

슬쩍 만졌는데 살결도 정말 부드럽습니다.

말랑 말랑 탱탱 그렇게 놀고 얘기도 많이하고 완전 정말 굿입니다.

2차는 정자세로 하다가 밑에는 봤는데 거기가 통통하고 빛깔도 뽀얀게

쫀득쫀득 정말 오랜만에 이런 쾌감 느껴봤습니다

아주아주 만족하고 즐 룸하고 왔습니다~

담달에 성과금을 기다리는데

도대체 몇번을 가야 하는지 모르겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5039 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10843 0
5038 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10839 0
5037 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10839 0
5036 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 10836 0
5032 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10828 0
5026 더블업 한송이 ▒▒ 란제리 실사 ▒▒ 겨울이랑 때리는 붕가한판!! 이거 무조건 추천입니다!! 세상의기준 2018.08.28 10822 0
5024 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10819 0
5023 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69하자고 하고ㅎㅎ 아정이의 꽃잎이 보이는순간 점점 벌렁벌렁 ~ 하.... 저절로 2019.12.27 10818 0
5021 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 10814 0
5019 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 10806 0
5017 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 10800 0
5016 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~ 시대가영웅을 2020.01.15 10800 0
5015 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 용사전 2017.11.28 10799 0
5014 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10798 0
5012 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10796 0
5011 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10795 0
5008 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤봉지가리고 실사❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 러닝개리 2017.08.09 10789 0
5006 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10788 0
5005 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10787 0
5003 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10787 0
5001 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10783 0
5000 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10781 0
4997 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10778 0
4992 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤은꼴사파트너실사❤ 질싸빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 러닝개리 2017.02.08 10767 0
4991 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10767 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand