진짜 꿀맛이 나는 그녀의 핑두에 즐달하구왔네요.

룸/풀싸롱 기행기

진짜 꿀맛이 나는 그녀의 핑두에 즐달하구왔네요.

dd67ds6s78678s6… 0 17,632 2023.10.31 21:11
강남디셈버 정다운대표
지현

전 여자를 볼때 얼굴보단 가슴을 먼저봅니다

변태같지만 ㅋ

가슴이 그냥 좋습니다..

다들 선호하는 부위가 조금식 차이는 있겠지만

가슴 이쁜여자가 좋습니다

외로움을 달래려 마땅한곳을 찾다가

정다운대표를 알게되어서 한번 찾앗습니다

풀싸가 첨이라 이런저런 설명을 듣고

오피나 안마와는 다르게 초이스를 해주더군요

미러초이스..이런식으로말이죠

(혼자 방문하니 그냥 룸에서 초이스 했습니다. 미러실 가기도 약간 민망)

들어오는 언니들마다 가슴이 빵빵합니다만

전 자연산을 좋아하는지라..

정다운대표님이 튜닝여부를 확인하고 자연산으로 초이스를 했습니다

룸에들어와서 간단하게 몇마디 인사를하고 언니는 탈의를 시작하더군요

속이 다비치는 란제리로 갈아입네요

바로눈앞에서말이죠 

역시 초이스가 잘된거같습니다

1:1이라 그런지 굉장히 적극적이였습니다.

가슴을 한번보자고하니 란제리를 살짝.. 까주더군요ㅎㅎ

탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 선홍색 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다

벗기기 전까지 이건 거의 운인데.. 가슴도 정말 이뻣고 선홍색 핑듀가 아주 녹여?음

룸에서 시간이 다되었고 구장으로 이동했습니다

가슴에 손을 올리고 열심히 붕가쇼~

시원하게 홈런~!

술한잔에 오피온 느낌? 아주 좋은 느낌이였습니다.

오피는 술먹고가면 안받아 줘서 제기랄.. ㅋㅋ 그럴빠에 파트너랑 술먹고가는 풀이 낫죠 ㅋㅋ

저도 이제 경로 바꿀 생각입니다 ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5042 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10857 0
5040 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10852 0
5039 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10852 0
5038 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 푸른야생 2017.09.18 10851 0
5031 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 용사전 2017.11.28 10843 0
5030 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10843 0
5029 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10839 0
5027 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10833 0
5025 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10828 0
5020 더블업 한송이 ▒▒ 란제리 실사 ▒▒ 겨울이랑 때리는 붕가한판!! 이거 무조건 추천입니다!! 세상의기준 2018.08.28 10822 0
5016 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 10814 0
5015 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10812 0
5013 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️대딸인증첨부❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 멘탈87 2018.02.26 10805 0
5012 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 10805 0
5010 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 10800 0
5009 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~ 시대가영웅을 2020.01.15 10800 0
5007 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10799 0
5006 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10798 0
5004 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10796 0
5001 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤봉지가리고 실사❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 러닝개리 2017.08.09 10789 0
4999 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10788 0
4998 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10787 0
4997 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10787 0
4996 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10783 0
4994 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10781 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand