ㄸㄸㅇ가 화나버린 어느날...

룸/풀싸롱 기행기

ㄸㄸㅇ가 화나버린 어느날...

eoskanrkfeo 0 18,303 2023.11.29 00:03
DC
츄츄

어디든 혼자 다니는걸 좋아해서 여기저기 혼자 많이 가봤네요~

일단 돈을 좀 아끼기 위해 9시 이전 이벤트가 있다고 해서 퇴근후

김태리실장님께 전화드렸어요~

주소 문자를 받고 건대에서 택시타고 부랴부랴 출발했어요~

8시까지 무조건 들어와야된다고 하시더라구요~

차막힐까 걱정했는데 나름빨리 가더라구요~

8시 이전 룸입성했어요 ㅎ

김태리실장님 룸에서 간단한 브리핑 해주시고

평일 초저녁이라 얘들이 그렇게 많지는 않다고 하시더라구요

대신 출근은 계속 하니 믿고 기다려달란말해 일단 초이스 고~

그런데 1조5명 2조5명 이렇게 10명보여주시더라구요~

혼자왔는데 10명이면 완전 충분했어요~

다들 너무섹시한 딱달라붙는 홀복을입고 초이스 하는데 진짜 좋더라구요

그중에 1조4번 팬티가 다보이는 흰색..ㄷㄲ 자국이 너무 선명!!

바로 김태리실장님에게 마인드 물보고 초이스!!

옆에 오기도 전에 제 ㄸㄸㅇ는 벌써 화가나있었죠ㅎ

그래서 오자마자 그냥 ㅅㄱ부터 ㅎㅎ그리고 간단하게 호구조사 실시 ㅎㅎ?

나이는 23살 ㅎㅎ~

와 말끝나기 무섭게 바로 홀복 벗어던지고 올라 타버리는 마인드네요

초이스 하나는 끝내주게 한거같아요~

그리고는 아예 안입은듯한 셔츠를 입고 다시 옆으로 와서 딱 붙어있더라구요~

진짜 애인모드더라구요~

술먹고 노래도부르고 하지만 제 눈은 밑에로 자꾸가더라구요 ㅎ

진짜 앱이 있었으면 좋겠다고 생각했어요 ㅎ

룸시간이 끝날때 까지 제 ㄸㄸㅇ 죽을생각을 안하더라구요~

아쉽게도 2차 안되니 윽....시간이 너무 빨리가더라구요~

연장을 하고 싶었는데 너무 저렴하지만 시간이안되서 못했네여 ㅜㅜ

암튼 저는 갠적으로 퍼블릭보다는 휠씬 좋았던거 같아요~

종종 이용 해야될거같네요 ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5045 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖소녀 모텔 몰카❤️ 메론만한 가슴으로 사정시켜 주네요 썸방망이 2017.09.15 11630 0
5044 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 11630 0
5043 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨야동촬영실사✨ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 바르샤셀틱 2017.12.18 11629 0
5041 아이템 문채원 [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤(사진有)클리토리스애무❤ 콘돔을 낀건가 싶을정도의 삽입감 네루가 2017.09.13 11626 0
5040 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스후샤워실사❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 점퍼볼 2018.02.18 11625 0
5037 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️막돌리는변녀실사❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 이안도 2018.02.09 11615 0
5036 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 최미남 2017.01.06 11613 0
5033 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 라이슨 2018.04.17 11606 0
5032 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2017.07.15 11606 0
5031 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️뒤로삽입실사❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다 흑수저 2018.02.10 11604 0
5029 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 파트너가 쫙 벌려주니 죽여주내요 뽀뾰뽕 2017.09.04 11601 0
5027 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️딸잡이인증❤️ 스타킹위로 상위체위하는 파트너 견우앤직녀 2018.02.05 11594 0
5026 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 산일산 2017.12.11 11593 0
5025 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️정말..박자 맞춰서 같이 헐떡거리다가 자세 바꿔서 연애 계속 했습니다. 토요명화 2019.09.19 11592 0
5023 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️리얼한모텔몰카요❤️ 거시기 닦아주고 한번더 쪽쪽 샤샷전설 2017.12.01 11590 0
5022 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성에 한표 굿마인드 ㄷㄷ.. 란마c 2018.03.31 11587 0
5021 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️D컵가슴실사❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 미켈란젤로 2018.01.29 11585 0
5019 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 .. 란마c 2017.11.14 11582 0
5018 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️쫄깃보지녀인증❤️ 다리사이부터 혀로 핥아줬습니다 상상플러스 2018.02.14 11580 0
5016 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️힙노출(인증)❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 부들보들 2018.02.07 11579 0
5015 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️몰래촬영사진有❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 라라쿵 2017.09.25 11578 0
5013 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️클리애무실사❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 소년심청 2018.02.12 11577 0
5005 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤팬티살짝내려직촬❤ 질내사정빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 숙식제공 2017.01.27 11563 0
5003 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋젖꼭지인증❤ 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 클라이언 2017.01.19 11560 0
5002 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 다크나이트 2017.01.27 11560 0
5001 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤야한사진첨부❤ 부드러운 살결이 너무 흥분되게 만드는 세경이 날알긴암 2017.09.11 11558 0
4998 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 연말모임 단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 … 용사전 2017.12.11 11555 0
4997 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕거울보며삽입실사⭕ 사정하자 맛있게 빨아먹는 파트너 미켈란젤로 2018.01.01 11555 0
4996 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤섹스실사❤ 다리사이 깊은곳까지 깊숙히 넣어봤습니다 바르샤셀틱 2017.09.01 11554 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand