[강남풀싸롱❤문채원실장] ❤넣고싶게만드는뒷태인증❤ 후장에 꼽아버리고 싶었습니다.

룸/풀싸롱 기행기

[강남풀싸롱❤문채원실장] ❤넣고싶게만드는뒷태인증❤ 후장에 꼽아버리고 싶었습니다.

소년심청 0 17,695 2016.10.30 18:19

업소명 : 아이템

연락처 : 010-2115-5900

저번주에 다녀왔었는데..

한번 가기 시작하니.. 멈출수가 없네요;;

그동안 쌓아뒀던걸 퐈!!!!

모임이 끝난후 시간은 새벽 1시쯤...

술이 들어간 마당에 집에 들어가기는 심심허고

저번에 찾아뵜던 채원실장에게 가기로 결정하고

너무 잘해주신것도 있고해서 또 찾습니다

아가씨도 맘에 맘에들엇고.

도착해서 안내 받아 룸으로 들어가

실장님과 잡담좀 나누고 초이스 시간 가졌습니다

운이 좋은지 갈때마다 아가씨들을 많이 보네요

독고로 와서 한 15명정도 이상씩은 본거 같습니다.

저번 기억을 되살려 또 실장님에게 추천 해달라하고

이제 서른 조금 넘겼는데 나이가 좀 어린 영계 정은씨 앉혀 봅니다

나이에 맞지 않게 싹싹한 모습!

술한잔 기울일수록 오늘도 잘골랏구나 하는 생각

올때마다 아가씨들 운빨은 좋은것 같네요..

홀복으로 탐하는 가슴과 바디는 역시..

어려서 그런지 탱탱한 맛이 있습니다

오늘따라 몇마디 안한거 같은데 시간이 금방가서..

냉큼 룸 연장 끈고 정은이랑 조금더 찐한 시간을 가졌습니다.

어린데 싹싹하기 까지 거기다 볼륨도 좋고 ..

엉덩이를 한움큼씩 줬다 폇다.. 하.. 이맛이지~

모텔 입성햇는데도 목소리가 너무 귀염틱 하네요..

마인드도 좋은게 아주 소리도 기가막힙니다 ㅋㅋ

한탕 더 끈고 싶엇지만... 아쉽게 딱 놀고 가는게 좋은거같아

다음 기회로! 패쓰!

세번째 방문인데 갈때마다 저만 운이 좋은건지 모르겠지만..

저는 매번 만족합니다!

다음에 내상도 입으면 내상 후기도 올려볼게요!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5042 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 11431 0
5041 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 다크나이트 2017.01.27 11430 0
5039 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤넣기좋은자세실사❤ 꼽은 상태로 골반을 사정없이 돌려주는 스킬.. 자꾸 생각납니다 숙식제공 2017.01.05 11429 0
5038 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 숙식제공 2017.08.25 11429 0
5037 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀몸매 6장몰카인증❤ 꼭지부터 정말 신선했다.. 즐떡하고 갑니다 아뿔사 2018.02.28 11427 0
5036 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 산일산 2017.12.11 11427 0
5035 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️똥꼬사이팬티실사❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 남생e 2018.02.22 11426 0
5033 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️깊숙하게삽입中인증❤️ 쌀듯말듯 조절하며 괴롭히고왔슴돠 kjj0124 2018.02.05 11423 0
5032 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 11422 0
5031 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은튓태인증❤ 혀로 조개맛좀 보는데 냄새까지 좋더군요 부들보들 2017.01.07 11421 0
5030 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 확쪼으는 친구 만나니까 더 흥분되고 반응도 너무 좋아서 댓글+2 천녀유혼 2019.03.01 11421 0
5029 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋젖꼭지인증❤ 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 클라이언 2017.01.19 11419 0
5028 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보털만지기인증❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 미켈란젤로 2018.01.10 11418 0
5024 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 스타킹 찢는데 도움을주는 그녀 짐승같이 거칠게 박아주고 싸버린다!! 산일산 2017.11.28 11414 0
5023 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 11411 0
5022 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️D컵가슴실사❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 미켈란젤로 2018.01.29 11410 0
5020 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️꼽고돌릴때 한컷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 러닝개리 2017.10.01 11407 0
5015 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 11400 0
5014 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️모텔인증❤️ 다리사이부터 혀로 핥아줬습니다 루룽얍 2018.02.03 11399 0
5011 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛엉덩이인증❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 치킨레전드 2017.01.20 11398 0
5009 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤즐섹 안경몰카 인증첨부❤ 20대 영계라 그런지 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 아뿔사 2018.03.13 11397 0
5003 [★매직미러룸❤️하지원대표★]❤젖가슴인증❤죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 다크나이트 2017.01.21 11387 0
5002 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 연말모임 단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 … 용사전 2017.12.11 11385 0
5001 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찰진사까시녀실사요❤️ 미인은 사까시도 이쁘게 합니다 배기럭 2017.11.03 11383 0
5000 아이템 문채원 [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤(사진有)클리토리스애무❤ 콘돔을 낀건가 싶을정도의 삽입감 네루가 2017.09.13 11380 0
4999 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤질속꽂음(인증)❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 미켈란젤로 2017.09.05 11379 0
4998 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️클리애무실사❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 소년심청 2018.02.12 11376 0
4997 미러초이스_송가인 [실사] 저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 스니커스 2020.02.18 11375 0
4995 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️힙노출(인증)❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 부들보들 2018.02.07 11374 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand