★[풀싸롱-(하지원대표)]★영계녀 섹시 티팬티녀의 찢긴 스타킹

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★영계녀 섹시 티팬티녀의 찢긴 스타킹

fomc 0 16,353 2016.11.25 12:48

업소명:강남두바이

담당:하지원대표 

연락처: 010-6639-7772

딱히  할것도없고 혼자살기때문에 진짜 사람 돌것같더라구요

술도 좀 땡기고ㅋㅋ 그래서 친구 녀석한테 연락했습니다

놀러가자고 꼬셧더니 바로 콜 하더라구요

첨에는 소주를 마시느니 안마시느니 하다가

낼 출근때문에 시간도 많이 없고 그래서

소주는 버리고 바로 양주를 들이키기로 했죠

저번에 강남에 하지원대표 처음 접해보고 

굉장히 좋았다.. 라는 느낌을 받아서

이번에도 방문하기로 마음먹었습니다

일단 하대표님께 연락하니 정상영업한다고 하시더라구요

친구와 저는 바로  직행         

안내받고 룸으로 가서

웨터삼촌이 주고간 맥주를 한잔씩 하면서

5분정도 기다렸습니다

실장님 들어오시고 오랫만에 이야기좀 나누다가 함께 미러실로 이동합니다

거기서 맘에드는 아가씨로 초이스 하고

파트너들이 들어오네요

다시한번 느낀다고 생각하니 가슴이 두근두근      

지금생각해도 입가에 저절로 미소가^^

제팟은 저랑 웃음 코드가 잘 맞는지 룸시간 내내 싱글벙글

저도 덩달아 싱글벙글ㅋㅋ

제팟에 신경쓴다고 친구녀석과는 제대로 말도 안했네요~~

립서비스 해줄때도 너무나 이쁜모습에 저도모르게 몸을 부르르 떨었어요

룸에서의 시간은 금방끝나고

이젠 둘만의 시간을 가지러갔죠

스타킹을 좋아해서스타킹 말해둿더니 파트너가 가방에 챙겨왔네요

섹시한 티팬티 입고있어서 팬티위에 신어달라하고 뒤치기 자세로 스타킹 찢은뒤에

티팬티 옆으로 제끼고 신나게 허리운동하고 왔습니다

친구와 저는 술이 좀 모자라서 근처 해장국집에서 한잔 후 해산했습니다

어젠 잘 놀다갔습니다 빠른시일내로 연락드릴게요~~ 수고요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5035 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■■■매직미러 오달수팀장■■■■봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 호로라기 2017.09.15 10289 0
5031 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 10286 0
5023 올클럽 노마진 ★★ 왕가슴 실사 ★★ 비니의 E컵 가슴에서 흐르는 계곡주 ☆☆ 출렁거림 주의 ☆☆ 열대야 2018.08.20 10275 0
5022 더블업 한송이 ███❤️강남 더블업 한송이실장███❤️실사첨부❤️너무 섹시한그녀 서비스까지 아주 만족하고가요~ 이애를아는가 2018.09.01 10274 0
5021 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 10274 0
5020 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 아이오소라 2017.08.18 10273 0
5019 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 10273 0
5018 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 황태자 2017.02.17 10271 0
5017 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 몰카첨부 4장컷❤ 뜨거운 조개 속살 안에 뜨거운 삽입기 산일산 2018.04.23 10271 0
5016 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡속손가락삽입실사❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 댓글+1 콧털여재 2017.01.18 10269 0
5013 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 증권브로커 2017.01.19 10267 0
5011 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 10265 0
5004 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 란마c 2018.04.07 10252 0
5003 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤정자세깊숙히삽입실사❤ 콘돔을끼나 안끼나 쪼임 죽여주고 배위에 사정하고 마무리했네… 썸방망이 2017.01.20 10250 0
5001 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 10246 0
5000 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2017.11.17 10244 0
4998 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10241 0
4996 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이에손올리고인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨[강남매직미러❤문채원실장… 챕터투 2017.01.12 10237 0
4995 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤뒷치기꼴릿실사❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스..연인같은 느낌이였습니다. 클라이언 2017.01.09 10236 0
4994 더블업 한송이 ⭐⭐❎-룸 실사-❎⭐⭐ 술 마실때 까고 놀아야죠!! 진아랑 정신 아늑해질 정도로 즐기고 왔습니다!! 등촌양아치 2018.08.28 10236 0
4988 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 10231 0
4987 더블업 한송이 ◆◆술자리 사진◆◆ 분위기 작살입니다! - 제 고츄랑 너무 다정했던 다정이 따먹었네요 날말화사 2018.08.22 10230 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand