█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^

산일산 0 11,069 2017.12.19 07:56

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

쏠로로 간만에 슬쩍--^   달림!
적당한 시간이라 초이스 바로 된다고합니다
유리실장님과 잠시 애기하면서 맥주한잔 하다가
손님몰려온다고 초이스 바로 해야된다고 합니다
초이스~!
싸이즈좋고 마인드 좋다고 해서 초이스하고
다시얼굴보니 괜춘터군요
이언니 나름 하드적인부분이 있네요
술기운에 은근슬쩍 피아노 세레~
이언니 빼는것 없이 더 가까이 해줍니다
팬티안에 손만 넣지말라고 하더군요
그것빼고는 슴가와 바디 그리고 허벅지에 고이는 계곡사이~ ㅋ
겉으로 은미했네요
살짝 젖은느낌?

미리 애기해서 그런지 웨이터 출입금지!!
역시 유리실장님 덕에 방해하는자 없이 룸안에서 1;1로 겁탈~ ㅋㅋ
전투는생략하고 그저 손으로만 만지작 하며 언니 간좀봤네요
피부도 부드럽고 바디냄새가 아주 좋네요
룸에서 충분히 손좀 풀다가
구장가서는 언니계곡을 손으로 훔쳐대도 금지령 안주네요
간만에 손으로 맛보는 재미~
10분정도 훌터대다가 열심히 정자세 뒷치기로 떡질하다 빙곡샷 했네요
역시 혼자라서 그런지 더은밀하게 즐겨봤네요
다음에도 독고? ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5042 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️클리애무실사❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 소년심청 2018.02.12 11180 0
5040 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 호식이당 2017.09.04 11178 0
5038 ★[강남매직미러❤️하지원대표]★❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!! 댓글+1 원익ips 2017.01.09 11177 0
5034 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤변녀팟위에서꼽음직찍❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 지루조루 2017.01.04 11163 0
5032 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 11161 0
5031 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️망사팬티 직촬❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 숙식제공 2017.10.08 11156 0
5030 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 11146 0
5029 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 11145 0
5027 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤발정난 파트너❤사진첨부❤ 저돌적인 아가씨 섹스도 화끈합니다! 라라쿵 2017.09.08 11140 0
5026 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 대부업체 2017.01.18 11138 0
5025 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 11136 0
5023 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 숙식제공 2017.08.25 11134 0
5022 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고봉지직촬❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 부들보들 2017.01.18 11133 0
5019 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤처녀같던쪼임녀직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임! 블스유 2017.01.21 11127 0
5017 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 11123 0
5016 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 11120 0
5015 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 11116 0
5014 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛아가씨인증❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 댓글+1 퍼플정 2017.01.05 11114 0
5013 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤야한사진첨부❤ 부드러운 살결이 너무 흥분되게 만드는 세경이 날알긴암 2017.09.11 11112 0
5009 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 11103 0
5008 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 조교일기 인증첨부❤ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐… 아뿔사 2017.09.14 11101 0
5007 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 똘장군 2017.10.26 11097 0
5006 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 11096 0
5004 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️검스&조개녀 실사❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 상상플러스 2018.01.29 11095 0
5003 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤리얼삽입실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.08.29 11094 0
5002 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️전신나체인증❤️ 프로 보빨러의 클리토스리스 공격 견우앤직녀 2018.02.13 11093 0
5001 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕액넘는파트너삽입실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 beargreen 2018.01.08 11091 0
4998 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️보빨中인증❤️ 자신의 젓꼭지를 혀로 애무하는 그녀 우짜쓰꼬 2017.11.17 11090 0
열람중 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 11090 0
4996 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️룸아가씨인증샷❤️ 보지물에 젖어버린 하루였습니다 네루가 2018.02.15 11090 0
4994 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️쪼임갑 파트너 인증❤️ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 공지떡 2017.09.17 11085 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand