█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ...

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ...

라이슨 0 10,631 2018.04.17 07:23

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

요줌 옆구리가 시린데....ㅠㅠ
술만 들어가면 여자 생각이 나는게 저만 그런가요...
오늘은 안 달려야지 해도 참 어렵네요...
빨리 장가를 가든가 해야지 참 인생 술푸네요.....ㅋㅋ
솔직히 룸에 가면 아가씨들 가만히 않아있고 스킨쉽도 제대로 못하고
미시촌을 가자니 누나들만 있을 것 같고 그래서 고민하다 풀싸롱을 선택했습니다....
업소를 살펴보다 유리실장님 평이 좋와 믿고 저나해봅니다
지금 강남인데 혼자 가려고 하는데 괞찮은 아가씨 있겠냐고 물으니
지금 빨리 오라네요....
그래서 일단 야구장 입성 하게 되었습니다....
유리실장 초면인데 웬지 앞면이 많네요...
알고 봤더니 여기저기에서 자주봤었던~
초이스보는데 눈에 띄는 아가씨 있길래 유리실장님께 물었더니 추천하는 아가씨라 합니다
맘에도 들고 추천도 해주는 아가씨라해서 바로 초이스...
그래서 술 셋팅되고 보미씨 들어오고.....
진짜 작은게 귀엽네요....
일단 간단히 소개하고 한잔 마시고 전투시작~~~
오..살짝살짝 쪼으면서 립 하는게 좋네요....
전투가 조금만더 길었으면 하는 아쉬움이 있지만
여하튼 잘 해주어서 기분은 좋습니다.....
역시 여러명 있을때 보다 독고가 좋은 이유는 제 마음대로 눈치 안보고 스킨쉽을 할수 있다는거 아닐까요...ㅎㅎ
약간의 몸의 대화도 끝나고 벌써 룸 타임이 다되어 가는지 가글 들어오네요...
룸에서 일정이 끝나고 구장에 올라가니 보미가 오빠 뭐하냐면서 너 먼저 샤워할꺼 아니냐고 물으니
무슨 소리냐면 같이 샤워 하자네요....
얼떨결에 욕실에 가서 씻겨주면서 똘똘이 애무해주는데.....
이 눈치 없는 똘똘이 너무 빨리 반응합니다....ㅠㅠ(부끄럽구로)
하여간 구장에서 오랜만에 너무 좋았고 다시 가계로
보미와 손잡고 내려왔네요
진짜 오랜만에 돈 쓰고 기분 좋았내요....
유리실장님 너무 감사합니다.....
조만간 또 뵐게요.....

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5039 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 10786 0
5037 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️콘돔&올탈인증❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 점퍼볼 2017.11.17 10784 0
5036 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 용사전 2017.11.28 10780 0
5035 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10778 0
5034 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 10774 0
5033 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-샤워인증첨부❤ 오빠꺼 꼬츄 맛잇어..내..꼬야~> 내파… 아뿔사 2017.07.08 10772 0
5031 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10769 0
5030 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10767 0
5029 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10763 0
5026 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10761 0
5025 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10760 0
5024 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10758 0
5023 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 10755 0
5022 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️대딸인증첨부❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 멘탈87 2018.02.26 10754 0
5019 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 10748 0
5015 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10744 0
5013 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10743 0
5011 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 10741 0
5010 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 10740 0
5008 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성에 한표 굿마인드 ㄷㄷ.. 란마c 2018.03.31 10735 0
5007 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10735 0
5006 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️보지에고추넣고인증❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 지루조루 2018.03.02 10733 0
5003 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 연말모임 단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 … 용사전 2017.12.11 10728 0
5001 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤은꼴사파트너실사❤ 질싸빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 러닝개리 2017.02.08 10725 0
4998 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️신음굳!올탈인증첨부❤️ 다리들어 삽입할때 야한 신음소리에 죽음 일반우의 2018.02.10 10722 0
4996 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10716 0
4995 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10716 0
4991 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀몸매 6장몰카인증❤ 꼭지부터 정말 신선했다.. 즐떡하고 갑니다 아뿔사 2018.02.28 10712 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand